Size: a a a

СысоевFM

2019 February 14
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Даю вам план самого масштабного фудхолла столицы «Депо»: он открылся сегодня в техническом режиме по спискам. Об официальном открытии я обязательно сообщу.
источник
2019 February 15
СысоевFM
Продолжаю энциклопедию гидов: неделю назад рассказал о Michelin и Gambero Rosso, сегодня о французском (и немного российском) Gault&Millau. Далее - о White Guide, Zagat, La Liste, 12forward и других. Не переключайтесь.
источник
СысоевFM
Запускаю фантастически красивый спецпроект с Grey Goose: каждые две недели будут появляться интервью с героями индустрии. Первым идет Синиша Лазаревич, совладелец Community и легендарный промоутер 00-х.
источник
СысоевFM
Составили гид по лучшим кафе при музеях вместе с каналом "Музейный Сноб". Если на выходных решили посвятить себя культуре, то руководствуйтесь нашим списком.
источник
2019 February 16
СысоевFM
Продолжаю публиковать важные данные об устрицах: сегодня самые простые вопросы, но на которые не у всех найдутся ответы.
источник
СысоевFM
#инсайд В новой башне в Сити IQ, помимо ресторана от сети «Праймбиф» и рамен-изакая [ku:], откроется вторая точка Gutai Игоря Витошинского (Semifreddo Group). Напомню, что первое заведение расположено на Малой Бронной и специализируется на паназиатской кухне.
источник
2019 February 17
СысоевFM
В павильоне в переулке Сивцев Вражек в тестовом режиме открылась хумусия «Абу Гош» близкой мне семейной парой. В меню 9 видов хумуса (в будущем будет еще больше), фалафель, сабих, шакшука и другой ближневосточный стритфуд. За еду отвечает Басем Заин (Mr. Ливанец). Важно: кофе с кардамоном делают в дзезве на песке.
источник
СысоевFM
«Депо» открылся в техническом режиме уже для всех. Если хотите отметить это событие, заходите в новую «Сыроварню» Аркадия Новикова, которая находится на территории гастрономического квартала: всех гостей неделю угощают белым, красным или игристым. К отличным сырам, которые производят прямо там — довольно приятный бонус.
источник
2019 February 18
СысоевFM
«Кухня на районе», о которой я уже два раза писал, продолжает экспансию: вслед за центром, покрыли новые районы: Аэропорт, Хамовники, Крылатское и Бутово. В ближайшие месяцы откроют еще в семи округах. К концу года вся столица, похоже, превратится в «на районе». 

Этот «ресторан без зала, но с доставкой» обновляет меню раз в неделю, предоставляя каждый день до 30 блюд: от овсянки с бурбоном до поке с тунцом. А на этой неделе появятся завтраки от группировки Eggsellent, известных многим по завтракам в Les. В коллаборации точно будут их «черничные ночи», которые можно теперь будет заказать и по будням благодаря «Кухне на районе».
источник
СысоевFM
Андрей Ниценко открывает на Милютинском переулке, 3 очередной «Праймбиф бар», теперь в формате гриль-бара. В меню — как привычные для сети стейки и бургеры, так и новые позиции: например, татаки из говядины или паштет из печени в виде эскимо. Дополнительно — коктейли от Никиты Ганькина (Montifiori). До конца февраля для читателей СысоевFM скидка 25% на все меню.
источник
СысоевFM
Небольшой дайджест по главным гастрономическим событиям столицы: от нового шефа в Park Hyatt до "Лучшего от Кетгласа" в Grand Cru.
источник
2019 February 19
СысоевFM
#молния Александр Оганезов сегодня в 15:00 наконец-то откроет RemyBurger на Большой Дмитровке, 12. Зная перфекционизм ресторатора, ожидаю, что это будут лучшие бургеры в городе (проверю позже сам).
источник
СысоевFM
Летом выигрывают те, у кого есть террасы — факт, с которым не стоит спорить. Все лучшие места из этого списка мы прекрасно знаем, новых героев появляется не так много. В 2018 мне особенно понравилась терраса у Buro TSUM: если солнце, то открытое небо, если дождь, то опускалась крыша. Стильно, лаконично и удобно.

Если планируете открывать заведение или улучшить вашу старую террасу, обращайтесь к подрядчикам Buro — www.Zont888.ru. Это хоть и реклама, но искренняя.
источник
СысоевFM
Составил короткий гид по международному фестивалю Ikra, который состоится в Сочи с 28 февраля по 3 марта. Увидимся там!
источник
СысоевFM
Всегда мечтал иметь под рукой удобный планер, в котором будут указаны лучшие события в Москве и мире: гастрономия, арт, кино, образование и музыка. Именно такой проект я вчера запустил - сайт www.calendar.moscow. Сейчас он в процессе заполнения, но суть уже видна и понятна - планируйте ваше свободное время, а лучшие события добавляйте в свой телефон, не важно - айфон у вас или андроид.

Через месяц-полтора будет запущена франшиза в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
источник
2019 February 20
СысоевFM
Если мы ходим в рестораны, чтобы нам готовили профессионалы, то и квартиру убирать должны профи. Особенно удобно вызывать клинера и уходить на длительный ужин — и гастрономия, и дома чисто. Самые быстрые и четкие — Qlean, которые и посуду помоют, и кровать заправят. Цены дешевле, чем постоянная домработница, и есть опция доставка ключей. Если вы собираетесь куда-то надолго, заказывайте уборку с промокодом SYSOEV, вместе с оплатой заказа картой это даст скидку 30%.
источник
СысоевFM
Завтра в восемь вечера состоится официальное открытие четвертого двухэтажного ресторана сети «Хищnik Стейкs&Burgers» на Б. Никитской, 23. DJ-сеты, розыгрыш сертификата на 30 бургеров и другие ценные призы. В самой сети тоже изменения: появились стейки 45-дневной выдержки из собственной камеры сухого вызревания, а в винной карте — биодинамика и натуральные. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Сегодня день рождения одного из самых любимых проектов столицы — «Северяне» Ильи Тютенкова отмечают три года. После восьми вечера — настойки, Троян у печи, сет от Безносюка и все-все постоянные гости.
источник
СысоевFM
Продолжаю рассказывать о лучших международных гидах: сегодня о White Guide и их новом проекте 12forward (который, по слухам, будет полноценно запущен и в России).
источник