Шеф-повара давно уже стали делать блюда, которые идеально смотрятся в инстаграме — это бесплатная реклама заведения у тысячи блогеров. Залог успеха не только в еде, но и в посуде. Если раньше все тарелки были однообразными, то сейчас многие делают на заказ или выискивают редкие бренды. В России тоже начали производить нестандартную красивую посуду, при чем не только в столице. Мне часто присылают информацию о новых проектах со всей России.
Из последнего —
екатеринбуржцы, которые делают всевозможные формы, вдохновляясь природой Урала, есть даже коллекции под Бажова (посмотрите сами
инстаграм). Быстро делают, доставляют в любую точку и гарантируют полгода без сколов (это немало). Важно, что весь дизайн придуман ими самими, новый и интересный — это еще больше лайков и репостов в социальных сетях, а значит и больше гостей.