#ПланыНаНеделю на волнах
@SysoevFM:
1. 17 мая
Анатолий Комм проведет очередной ужин из серии «Залечь на дно». В этот четверг маэстро заляжет на дно Капри. В сете за 6.900 8 перемен: например, розовая креветка, жареная устрица с кремом corall и чёрные равиоли с вулканическим пеплом. Ужин пройдет в Spettacolo.
2. 18 мая пройдет официальное открытие «
Хлеб и Вино» на Вернадского, 94. Помимо Сергея Минаева, на террасе
приготовит стейки Илья Ниценко, совладелец Primebeef. Я уже пробовал мясо, которое готовит Илья на огне, без громких фраз — это самые вкусные стейки в жизни.
3. А на выходных состоится пятый юбилейный маркет «
Местной еды». Место проведения то же — двор Музея Москвы, в программе фуд-энтузиасты, из которых потом вырасти и сильные проекты, как например сеть Duck It, и уже известные проекты.