#ПланыНаБудние на
@SysoevFM17 апреля (во вторник) в Buba by Sumosan на Цветном даст ужин мой хороший товарищ
Егор Анисимов из владивостокского ресторана Zuma. Егор практически идеально расправляется с крабом, так что если вы хотите понять, как его делают в крабовой столице страны – бронируйте места прямо сейчас.
Предварительно
19 апреля откроется
суши-бар Аркадия Новикова на Патриарших Shiba. Расположение стратегическое – прямо напротив Pinch. Учитывая перезапуск меню в «Аисте» и стабильную заполняемость в Bro&N, можно предположить, что ресторатор начал активное наступление на самый пьяный и гастрономический округ города. В этот же день состоятся гастроли в «
Северяне»
Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана Матильды Шнуровой «
КоКоКо».
20 апреля официально откроется Buro в ЦУМе - 19–го в нем пройдет закрытый ужин от San Pellegrino, а в пятницу можно уже будет самим выкладывать фото интерьера от Белоноговой и понять, что Зотов действительно отличный шеф. Напомню, что он находится на 5-м этаже (подробнее – здесь
https://t.me/sysoevfm/610)
20 апреля стартует и наш Российский Ресторанный фестиваль в 14 городах. В Москве примут участие около 65 ресторанов, поэтому если вы давно собирались в
Gilda, Remy, Северяне, Ruski, Cutfish, Probka, СибирьСибирь, Белуга, Community, Воронеж, Touche, Stories, выше упомянутый Buro (и еще 50+ мест) – самое время изучить их хиты всего за
990 рублей.