Size: a a a

СысоевFM

2021 October 05
СысоевFM
На территории ВДНХ силами компании METRO открылась академия для поваров, кондитеров и пекарей STANFOOD. Что это такое: 250 курсов, созданных рестораторами и шефами, более сотни преподавателей и классы с передовым оборудованием. Цель проекта – раз и навсегда разобраться с кадровым дефицитом в ресторанной индустрии. Подробности на сайте проекта. #партнерскийпост
источник
2021 October 06
СысоевFM
РРФ by Courvoisier завершен. Спасибо всем, кто участвовал, делился рассказами о сетах и всячески способствовал развитию индустрии — благодаря всем вам еще больше людей в стране станет чаще ходить в рестораны. Отдельное спасибо партнерам: банку Тинькофф, Яндекс.Картам, Яндекс.Еде, TikTok и всем инфопартнерам.

Моя команда переходит к подготовке самого сложного и самого красивого проекта — History by Macallan.
источник
СысоевFM
Amazon активно работает над созданием умного холодильника, который будет анализировать то, что есть на полке, следить за сроком годности, а также сам закажет продукты в онлайн-магазине.

Прочел в нашем канале «42 секунды» — если еще не подписались, то самое время сделать это через бота @fortytwo_Invite_bot
источник
СысоевFM
«Индокитай» Александра Раппопорта продолжает развиваться и расти: недавно на втором этаже Усачевского рынка открылся самый большой корнер сети. Прибавилось площади, прибавилось и позиций в меню, помимо проверенных хитов, теперь тут готовят лапшу чоу фань с уткой, овощи вок с тофу и грибами цао гу, жареный рис с морепродуктами и цыпленка с базиликом и орехом кешью.
#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
Из разных источников прилетает информация о том, что уже продаются билеты на церемонию Michelin.
Будьте осторожны, билетов не существует, вход будет осуществляться только по именным приглашениям.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть на сайте. Ну а я буду как всегда вести прямую трансляцию в канале.
источник
СысоевFM
Мне кажется, что экспресс-тесты на Covid — важное решение, которое позволит прервать контакты с заболевшими максимально эффективно. Второго локдауна не хочется, QR-кодов тоже. Если Собянин действительно сделает их бесплатными, это будет отличное решение для индустрии и всех жителей Москвы.
источник
СысоевFM
Читаю свой канал @themixology и понимаю, что нам всем очень повезло: столько крутых событий каждую неделю мало где происходит.
источник
2021 October 07
СысоевFM
Будни и праздники Екатерины Дроздовой, придумавшей великое кафе Ragout. Спасибо Светлане Кесоян за разговор.
Яндекс Дзен
Сложная и красивая жизнь ресторатора Екатерины Дроздовой
Екатерина Дроздова — заметный персонаж в истории русской гастрономии. Когда-то она эффектно открыла великий ресторан Ragout, продемонстрировав москвичам, что общепит может быть и таким. А затем отдалилась от столичных дел, уехала в Париж, но не рассталась с гастрономическими проектами. Ресторанный критик Светлана Кесоян расспросила Екатерину о прошлом, настоящем и будущем. Что сейчас? Сейчас у меня всего один проект. Хотя вру, у меня два проекта. Первый — это Фестиваль документального кино о гастрономической культуре, который я два года подряд делала с ребятами из Beat Film Festival и который я хотела делать этим летом, но у меня, к сожалению, не получилось. Перенеслось все из-за режима ограничений, а потом и обстоятельства сложились определенным образом. Видимо, я буду его делать сама и только в следующем году. Я уже купила права на фильмы на этот год, и теперь все это точно надо показать — надеюсь, может быть, зимой получится. Тем не менее я успела запустить классный телеграм-канал о
источник
СысоевFM
В BARBOSCO Тахира Холикбердиева обновили меню, сделав акцент на осенних продуктах. Кроме того, по воскресеньям тут снова устраивают бранчи, первый пройдёт уже 10 октября и посвящён он будет кухне Чёрного моря.
#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
#эксклюзив Рендеры нового ресторана «Юг» Александра Орлова с дизайном от сестер Сундуковых. Напомню, он откроется напротив She на Большой Никитской.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Леша Авдеев переоткрыл заново «Хон Гиль Дон»: теперь один из лучших том-ямов на Пятницкой. Детали, как и описание всех новых важных мест в столице, в канале «Что нового?»
источник
СысоевFM
Откуда взялась «Маргарита» и где ее пить. Антон Обрезчиков поёт оду знаменитому коктейлю.
Яндекс Дзен
Идеальный коктейль «Маргарита»: история создания и места для распития
Алкогольный критик Антон Обрезчиков вспоминает легенды, связанные с великим коктейлем, а заодно рассказывает, где пить классическую «Маргариту» и ее авторские версии. Самый известный коктейль на основе текилы привлекает своей свежестью и бодрящим эффектом. Основа классической «Маргариты» — текила. Также традиционный компонент — трипл-сек, ликер на основе цедры цитрусовых крепостью в районе 40%: как правило, это куантро, в котором акцент сделан на цедре апельсина и померанца. Третий обязательный компонент — сок лайма. Процентное соотношение частей может варьироваться от 2/1/2 до 1/1/1/. Официальный рецепт IBA — 35 мл текилы, 20 мл ликера, 15 мл свежевыжатого сока лайма. Способ приготовления — в шейкере с процеживанием, позволяющим отделить мякоть лайма от сока. Но иногда, как в случае с версией frozen, готовится в блендере. Классическим украшением считается ободок из соли на кромке бокала. Из-за основы в виде текилы «Маргарита» считается традиционным мексиканским коктейлем. Самая популя
источник
СысоевFM
И еще один #эксклюзив о проектах Александра Орлова: 20 октября откроется проект Nord22 на Малой Бронной. Рендеры уже выкладывал, но повторю. Плюс пара блюд от переехавшего из СПб Александра Лощинина и официальный тизер.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник