Size: a a a

СысоевFM

2021 September 25
СысоевFM
Вообще, конечно, я дико рад, что собрал такую команду колумнистов в канале: Света Кесоян, Антон Обрезчиков, Влада Лесниченко, Максим Семеляк, скоро еще и великий и ужасный Алексей Зимин. За это спасибо моей верной подруге Кате. И это только начало — если нас называют главным ресторанным медиа Москвы, то мы будем только наращивать обороты.
источник
СысоевFM
Пивной ресторан Beer Pairing, что в ДЕПО — это 160 сортов пива в карте и 16 на кранах. Тут ловко скрещивает пиво и гастрономию — каждому блюду в меню тут помогают подобрать подходящий сорт пива, будь то салат со скумбрией и копченой сметаной, креветки в соусе том-ям или бургер с брискетом. Кроме того, периодически тут устраивают гастрономические вечера с пивоварами, объясняющими что и как пить. #партнерскийпост
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#live Дубайский Galaxy Bar недавно гастролировал в Insider Bar, но я не успел. Дошел к ним , и это очень и очень крутое место. 66 место в World’s 50 Best Bars это подтверждает.
источник
СысоевFM
источник
2021 September 26
СысоевFM
Сергей Минаев и его команда вновь поставили новую планку для изданий: октябрьский номер посвящен fake news, а промо выхода было выстроено в лучших традициях PR-кампаний — одно «появление» Пелевина чего стоит. Детали в его инстаграме.

Браво, Сергей Сергеевич: после таких историй еще больше горжусь тем, что стал Апостолом по версии журнала в этом году. Вот уж действительно знаковая премия.
источник
СысоевFM
Никогда не понимал любовь к проекту Old Boys в Сочи. Друзья в Сочи сейчас подтвердили в очередной раз, что туда ехать нет смысла. Если вам будут его рекомендовать, то мое личное мнение, что вы просто зря потратите время.
источник
2021 September 27
СысоевFM
Тем временем Paulig Café&Store на Мясницкой, 15 празднует первый год. К дате подошли основательно и подсчитали и чашки, и литры, и даже калории с калитками (те самые финские пирожки). 1181 литр и 3305 калиток — это немало, так что поздравляю!

И да, ребята запустили отличный конкурс с суммами на путешествия. Все детали в их инстаграме. #партнерскийпост
источник
СысоевFM
Наши заняли 13 место. Первая тройка выглядит так/

1. Франция
2. Дания
3. Норвегия
источник
СысоевFM
Азбука Вкуса не только провела ребрендинг (он стал легче и в духе времени), но и отказалась от слова «супермаркет». Теперь АВ это «Еда. Культура. Открытия». По мне — абсолютно верный вектор развития. Я большой фанат сети, поэтому я за трансформацию из просто сети отличных магазинов в пространства со своим коммьюнити и контентом.
источник
2021 September 28
СысоевFM
#эксклюзив Джузеппе Дави запускает chef’s table в Butler. Скоро появится онлайн-бронирование, а первая доступная дата — 7 октября (записаться можно по номеру +74951504586). За расписанием и меню следите в их инстаграме.
источник
СысоевFM
Главный бренд-инноватор домашней техники Dyson открыл свое посольство на ВДНХ. Практически шоу-рум, где можно попробовать все вещи в действии, а также лекторий, где, например, завтра выступит инженер марки. Дальнейшие паблик-токи можно изучить на сайте dyson-popup.timepad.ru/events/

#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Сегодня на сайте foodfestival.ru очередная красивая цифра. РРФ by Courvoisier в этом году превосходит все ожидания.
источник
СысоевFM
Традиционно проживаю начало недели с плейлистом Максима Семеляка. Нынешний посвящён всему сахарному.
источник
СысоевFM
В петербургском отеле So Sofitel печатают котиков на каппучино. Мило!
источник
СысоевFM
Кстати, у нас в «Гвидоне» есть чёрная икра: 7500₽ за 150 грамм. Дополнительно оладьи и сметана. За такое качество — лучшая цена в Москве. Так что #рекомендую
источник
СысоевFM
Писал про вакансии в этом месте в @horecahr, но сейчас хочу отметить креатив: пока идет стройка, парни меняют каждую неделю наклейки на окна, и порой надписи ну очень неплохие. Откроется скоро на Миусах.
источник