Size: a a a

СысоевFM

2021 September 20
СысоевFM
Я уже писал, что вместе с братьями Борисихиными открою в этом году проект в Екатеринбурге (их проект Izakaya был на РРФ Brunch Edition в КМ20 и получил массу лестных отзывов).

А теперь #эксклюзив — концепт-шефом станет Глен Баллис.
источник
СысоевFM
Продолжаю вещать в этот дождливый понедельник — в эфире звучит плейлист Максима Семеляка. Нынешний микс — веганский: с супами и корнеплодами. Все детали по ссылке.
источник
СысоевFM
#молния Лефкадия заняла 23 место, Имение Сикоры 20 место на The World’s 50 Best Vineyards
источник
2021 September 21
СысоевFM
Оказался в Уфе, дошел до нового ресторана Саши Финка Neo. Очень хороший дизайн, атмосфера и сама еда — хороший продукт и светлая голова порождают отличные сочетания, которые, в целом, можно назвать comfort food. Будете в Уфе, зайдите обязательно — рекомендую.
источник
СысоевFM
Сеты РРФ by Courvoisier доступны не только в 550 ресторанах, ресторанные группы вводят их и в доставку. Например, на delivery.pinskiy.co можно обединять сеты в одну доставку сразу из всех заведений-участников: Аvocado Queen, 13 и Lotus Room, Medusa и «Сыроварня». Доставка как и всегда по всей Москве.
источник
СысоевFM
Вместе с моим другом Кириллом Караваевым придумали слова для его проекта «СловоДна».
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
В конце сентября в Санкт-Петербурге пройдет пятый гастрономический фестиваль MEGUSTRO для рестораторов, шеф-поваров и управляющих, освещающий радости и задачи ресторанный бизнеса. MEGUSTRO – это выставочная зона, серьезная программа с экспертами рынка, а также традиционное шоу Chefs Challenge. Среди гостей - шефы обладатели звезд Мишлен и локальные российские шефы. Регистрируйтесь на сайте, как всегда участие бесплатное. #партнерскийматериал
источник
2021 September 22
СысоевFM
«И сегодня у меня нет сомнения, что Москва — одна из самых важных гастрономических столиц в мире».

Взяли интервью у Вирхилио Мартинеса в преддверие открытия его проекта Olluco на Чистых прудах.
Яндекс Дзен
Двадцать вопросов великому шефу Вирхилио Мартинесу
Шеф Вирхилио Мартинес (ресторан Central в Лиме — The World’s 50 Best Restaurants) вот-вот откроет в Москве на Чистых прудах ресторан Olluco. Ресторанный критик Светлана Кесоян узнала подробности. О точной дате открытия Откроем в ноябре, но точную дату объявим чуть позже. О команде, собранной специально для Москвы Команда могла бы быть интернациональной. Шеф-повара Никанора Вейра вы уже знаете, он из Аргентины. С ним будет работать парень из Кореи, из проекта Mater Iniciativa Sang. Еще есть португалец Диого и, конечно же, множество перуанцев — они пристально наблюдают за московским процессом уже из Лимы. Но ресторан Olluco все же будет российским, в нем не должно быть интернациональной команды. Большинство местных сотрудников из России, и я считаю, что это необходимо. Нам ведь нужно рассказать о том, что здесь происходит. И никто, кроме жителей России, не сможет помочь нам в этом. Они лучшие, и мы должны это продемонстрировать. О том, как Никанор Вейра освоился в Москве У Никанора не та
источник
СысоевFM
#эксклюзив Митя Борисов открыл новый проект на Никитском бульваре — маленькая венецианская чикеттерия Giulietta, please, stop crying. За меню отвечает Андрей Четвертнов (он уже сотрудничает с Митей по «Дому 16»).
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#молния Все спрашивали, как попасть на стены «Гвидона». Мы готовы ответить — наконец-то запускаем продажу двух мест в нашем подводном мире в первом и последнем залах. Цена 2.000.000 и 1.500.000 рублей. Писать мне — @sysoevsasha
источник
СысоевFM
источник