Size: a a a

СысоевFM

2021 October 01
СысоевFM
Оказался в Антверпене — 5 октября здесь состоится церемония награждения The World’s 50 Best Restaurants. Все дни перед событием — обеды/ужины. Первый особый: на одной кухне суммарно 25 звезд Michelin, 10 лучших шеф-поваров Фландрии готовят на одной кухне. Спасибо Геннадию Йозефавичусу за то, что смог найти билет. Очень и очень круто.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 October 02
СысоевFM
Отличная подборка для субботнего утра – где пить петнаты! Спасибо Антону Обрезчикову.
источник
СысоевFM
В ближайшие дни на Большой Никитской откроется Muse Александра Оганезова. Шефом будет Руслан Поляков, который и так хорош, а тут прыгнул выше своей головы (я пробовал десяток блюд и все были на высочайшем уровне).

После «Гвидона» это второе важное открытие осени — пока еще не было столь ярких мест в этом полугодии, как эти два проекта.
источник
СысоевFM
Переводы с французского, картофельный пирог и кудахтанье из-за Michelin. Журналист Наталья Кострова задала шесть вопросов шефу Артему Мухину.
источник
СысоевFM
Полтора часа от Брюсселя (практически возле Дюнкерка) и 15 минут поиска по маленьким улочкам стоили того: блестящий ужин в Willem Hiele (77 место в The World’s 50 Best).
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 October 03
СысоевFM
Сегодня исполняется 4 года телеграм-каналу  «Антиглянец». Сейчас, когда их лидерство среди светских медиа не ставится под сомнение, появляются люди, которые пытаются присвоить себе идею и славу проекта, но я прекрасно помню первые посты от Юли Пош, Тани Столяр и Наташи Архангельской — блестящая идея, как сделать ленту живой и одной из самых эффективных. С днем рождения, дорогие мои!
источник
СысоевFM
Новости от моих партнеров – Chef’s Table и гастрольного проекта Мухина Fast Track. 5 октября одна из самых необычных девушек от гастрономии Люда Масловская приготовит сет «Осень. Овощи. Любовь». Без мяса, икры и морепродуктов. Это тот случай, когда мастерская работа с сезонными овощами удивляет: Люда вынимает из наших родных продуктов совершенно новые вкусовые сочетания. Говорят, Владимира Мухина она очень впечатлила, так что рекомендую открыть будущую звезду одними из первых, тем более сет стоит вполне гуманно.
источник
СысоевFM
Откуда взялось томатное пиво, и где его пить. Увлекательный путеводитель Антона Обрезчикова.
Яндекс Дзен
Что такое томатное пиво и где его пить
Алкогольный критик Антон Обрезчиков пустился изучать это явление. Вот подробный рассказ. Одна из самых загадочных вещей, произошедшая в российской пивной культуре, — это феноменальная популярность стиля томатный гозе и его вариаций. Добавляет уникальности к истории и тот факт, что стиль этот локального происхождения. Известно, что придумка добавить в гозе томаты в виде пасты первой пришла в голову создателю тульской пивоварни Salden’S Денису Сальникову, который также очень любит томатный сок. Стиль гозе в его традиционном виде происходит из Восточной Германии, из саксонского города Лейпцига. Обычно этот кислый эль варится из несоложеной пшеницы, соложеного ячменя или овса. Также традиционный рецепт включает в себя кориандр и соль. Возможно, именно соленое послевкусие, характерное для многих современных гозе, и навеяло Сальникову мысли о томатном соке. Первые образцы поступили в продажу в феврале 2017 года и поначалу вызвали шок и отторжение даже среди самых упоротых апологетов крафта,
источник
СысоевFM
На ужине Flander Finest одно из самых запоминающихся блюд было у Nick Bril. Его ресторан Jane, обладатель двух звезд, находится в бывшем здании церкви. На месте алтаря открытая кухня, в витражах нарисованы продукты, а сама еда — хитроумное сочетание азиатских и скандинавских техник.
источник
СысоевFM
источник