Size: a a a

СысоевFM

2021 August 02
СысоевFM
А вот уникальная возможность для барменов. Легендарный итальянский аперитив Campari находится в поисках амбассадора. Если вам кажется, что это вы, то скорее отправляйте в офис Campari видеозавявку (подробнее о правилах читайте тут). Заявку нужно подать до 15 августа, после чего на личное интервью будут приглашены трое финалистов. Окончательные результаты озвучат до 25 августа.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
В Gentle вернулась масштабная коллекция тихих и игристых вин (включая шампанское) в маленьких бутылках — заходите на бокал утром/днем/вечером!
источник
2021 August 03
СысоевFM
Помню, что франшизу проекта с распродажами ресторанной мебели FChairs хотели купить как минимум двое в Петербурге. Тогда им отказали, но сейчас Оля Овчарова и Катя Калина решили масштабировать свой уютный бизнес. Могу только пожелать удачи, знаю, что в столице дела у них идут неплохо.
источник
СысоевFM
#молния Самый масштабный проект года «Гвидон» от WRF может открыться уже 13 августа. Вход будет только по предварительной брони.
источник
СысоевFM
Впервые РРФ Brunch Edition by Courvoisier пройдет за пределами столицы: 15 августа будет ответный визит Eva в петербургский Salone pasta&bar. В меню бранча все хиты: греческий салат, осьминог на гриле, баклажан и митболы. Бронируйте места заранее.
источник
СысоевFM
#инсайд Василий Зайцев теперь возглавляет кухню и Koji, и Lucky. Никита Рендино станет шеф-поваром зоны chef’s table в новом проекте от Lucky Group на Большой Никитской, 24.
источник
СысоевFM
В Ростове-на-Дону с 4 августа вводят ограничения на посещения ресторанов, включая даже террасы. Если вдруг собирались туда, чтоб поужинать в «Онегин-Дача» или «Гавроше», то советую сделать свежий ПЦР-тест, захватить справку о вакцинации или наличии антител.
источник
СысоевFM
Традиционная рубрика пополнилась еще одним героем. Что бесит Виталия Истомина?  Не так уж и много, но все по делу.
Яндекс Дзен
Что бесит Виталия Истомина
Виталий Истомин умеет высказываться категорично, что вызывает уважение. Решил узнать, что Виталия раздражает в ресторанном мире. «В моей работе меня бесит неопрятность людей. Когда, например, у повара грязная форма или рабочее место. Понимаю, что это в целом проблема шефа, то есть моя, но раздражаться я от этого не перестаю. Еще бесит, когда люди не ценят работу поваров и говорят: «Да ладно, что вам стоит после закрытия накрыть стол на 20 человек?!» Я как престарелая невеста: радостно, когда твое время и труд уважают. Но самое главное — не люблю, когда мои идеи слишком сильно и глубоко развивают. Например, попросишь нарезать тартар из угря, приходишь, а его кто-то заправил майонезом. Понимаю, что у всех есть желание самовыражаться, но кухня — это дисциплина и математика, а не место для фантазий. А еще был период, когда мне незнакомые люди говорили «ты». Это немного нервировало. Сейчас этого уже нет: видимо, возраст пришел. Но в широком смысле меня в людях и работе ничего не раздражает
источник
2021 August 04
СысоевFM
Сегодня международный День Шампанского!

В России для продвижения шампанского много сделали Максим Каширин (Simple), Ирина Фомина (MBG) и Дмитрий Пинский (DP Trade), сейчас активен и Moet&Hennessy, всех поздравляю — благодаря вам мы можем легко отпраздновать любое важное событие.
источник
СысоевFM
В канале HRC HR вновь буря вакансий — если хотите сменить работу или перейти в ресторанную индустрию, то ищите отличные предложения от известных ресторанов двух столиц.
источник
СысоевFM
Ну и кстати к Дню Шампанского - сегодня Wine&Crab празднует пять лет. Иван Сибирев, владелец проекта, придумал верную идею сделать крабы демократичными, а отличные шампанские вина разливать по действительно гуманным ценам (в активе около 300 этикеток). Поздравляю Ваню, Дениса Крупеня и всю команду с полуюбилеем!
источник
СысоевFM
Первые звоночки об активном входе СберСпасибо на ресторанный рынок — теперь можно списать заработанные баллы на 99% чека в сети «Шоколадница». Думаю, что это первый шаг, скоро многие casual-сети будут принимать в максимальном объеме баллы системы лояльности Сбера, так что на вопрос «зачем это все» вырисовывается наглядный ответ.
источник
СысоевFM
На сайте РРФ Brunch Edition by Courvoisier уже висит расписание и меню бранчей с ценами на ближайшие два воскресенья. В Москву 8 августа приедут вновь три локальных героя:

"Баран-Рапан" из Сочи проведет бранч в Conservatory Bar отеля Ararat Park Hyatt Moscow (добавьте в календарь)

"Банщики" из Петербурга пожалуют в отличный Alice ресторанного холдинга gt Галактиона и Элины Табидзе (добавьте в календарь)

Екатеринбургская "Сойка" привезет хиты в "Дом Культур" под chillrave от Антона Безносюка и его друзей (добавьте в календарь)
источник
СысоевFM
Красивая история по встрече наших олимпийцев — в аэропорту будут висеть экраны с их же образами. Аэропортом не ограничились — добавили еще экраны по стране в отделениях Сбера. Все это в рамках «Российских историй» — проекта о героях нашей страны. Сейчас наши олимпийцы герои.

Надо будет сделать в Niki меню с любимыми блюдами чемпионов, а в Gentle лимитированные десерты в виде медалей. Нужно гордиться нашими победителями.
источник
2021 August 05
СысоевFM
#инсайд Антон Ковальков покинул Fish Fetish. Сам он сообщает: «Сейчас буду сосредоточен на проекте DFF  как шеф-повар и партнёр»
источник
СысоевFM
В Rossini по моей карте Loyals каждый будний день скидка 40% до пяти вечера. В «Китайской грамоте» и «Восходе» — 20%.

Будете прогуливаться по городу, заглядывайте в канал Loyals, чтоб изучать новые места и получать бонусы.
источник
СысоевFM
#архив Глен Баллис в 2012 году.
источник
СысоевFM
В нашем городе инновации зачастую появляются раньше чем в других городах и даже странах: приложения от Альфы и Тинькофф, Яндекс Лавка.

Пришло время и авторынка — например, автомобиль теперь можно купить по карте прямо в приложении.

Мои товарищи сделали сервис CARL и меняют традиционный процесс покупки авто, даже тест-драйв приезжает в любую точку города.

Попробуйте через приложение или телеграм бот: @carldrive_bot

#дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
В классическом РРФ, который пройдет в 35 городах с 13 сентября, уже 100 участников. Продолжаем сбор: em@foodfestival.ru
источник
СысоевFM
Теперь мы видели всё: в «Новом пространстве» до полуночи идет мероприятие Тёмы Слепцова, человека приятного во всех отношениях. Он готовит два бутерброда — со шпротами и докторской колбасой и трюфелем (!).
источник