Size: a a a

СысоевFM

2021 July 15
СысоевFM
Теперь главные инстаграмные десерты Москвы есть и в Яндекс.Еде. А также сендвич с пастрами, осьминог с картофелем, куб с ванильным кремом или та самая лазанья, которую я воспевал в сторис. В общем, доставка из Gentle теперь работает!
источник
СысоевFM
#эксклюзив 23 июля вновь откроется международный терминал Шереметьево С. Внутри пока классический набор: «Кофемания», «Колбасный цех», «Магадан». Из новинок для аэропортов — Avocado Queen.
источник
СысоевFM
#хорошаяидея Есть ситуации, когда я говорю: "Черт, почему же это придумал не я". Маркетологи и шеф-повар красноярского ресторана 0.75 Please запустили проект Tartare Please: восемь шеф-поваров прислали Роме Киселеву свои рецепты тартаров. Среди участвующих - Женя Викентьев (Белуга), Антон Абрезов (Commons) и Владимир Чистяков (Buro). Очень просто и круто, молодцы!
источник
СысоевFM
Света Кесоян по моей просьбе взяла интервью у великого Айзека Корреа, который по сути и начал гастрономическую революцию в столице.
источник
СысоевFM
Поздравляю Spotify с 1 годом в России! Специально для всех друзей бренда подготовил летний коктейль СысоевFM на основе Courvoisier — так лучшие российские музыканты и любители отличной музыки смогут поднять бокалы за лучшие алгоритмы в мире!
источник
2021 July 16
СысоевFM
#молния Сергей Семенович Собянин с понедельника отменяет QR-коды для входа в рестораны.
источник
СысоевFM
Сергей Семенович отдельно поблагодарил рестораторов за помощь в борьбе с пандемией - от инициативы с QR-кодами до соблюдения всех мер. "Задачи по стимулирования вакцинации выполнена именно благодаря им", заявил мэр. Что ж, поздравляю всех причастных!
источник
СысоевFM
Тем не менее, до понедельника QR-коды действуют.

Напомню, что Яндекс.Маркет и Genotek специально для РРФ Brunch Edition by Courvoisier сделали скидку на ПЦР-тесты по промокоду RRF, а для постоянных гостей заведений, где будут проходить бранчи, тесты идут в подарок.
источник
2021 July 17
СысоевFM
Сбер, конечно, хитро развивает свою экосистему, используя все доступные способы (и это похвала, а не порицание). Последний кейс: если на карту Сбера придут госвыплаты родителям школьников (это легко оформить на Госуслугах, просто указав в реквизитах любую карту Сбербанка), то они получат бонусных 2000₽ на траты в сервисах экосистемы Сбера, страховку на ребенка от несчастного случая, а заодно и подписку СберПрайм на 3 месяца (за технически необходимый 1₽).

Учитывая, что карта Сбера есть почти у каждого, полагаю, что к концу года у сервисов экосистемы станет много новых пользователей, которые благодаря этой благотворительной акции попробуют подписку и впервые закажут себе что-то. Как маркетолог могу сказать, что это прям отличный кейс.
источник
СысоевFM
Александр Орлов откроет на Белой площади грузинское кафе «Такахули». Даже страшно представить, каким будет рекламный видеоролик к этому проекту.
источник
СысоевFM
А вот и дизайн «Такахули» прислали: ну что сказать, таканормально.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 July 18
СысоевFM
Два бранча в рамках РРФ Brunch Edition by Courvoisier начались.

До 17:00 в «Жирке» работает команда петербургского Atelier tapas&bar, а в КМ20 — екатеринбургский проект Izakaya.

Так как я приглашаю в Москву свои любимые проекты, то рекомендую заехать и туда, и туда.
источник
СысоевFM
#эксклюзив специально для вас Борис Зарьков сделал длинную и подробную экскурсию по «Сахалину» в Бодруме. Масштабный вышел проект, конечно. Поздравляю всю команду!
источник
2021 July 19
СысоевFM
Тимур Ланский быстрее всех запустил акцию в честь отмены кодов: во всей сети «Чайхоны» (которая с чайничком) сегодня каждому в подарок или арбуз, или пиво. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Продолжаю рубрику "Что бесит шеф-поваров и рестораторов". Сегодня у трибуны честный и резкий Тахир Холикбердиев - коротко и по делу, как впрочем всегда.
Яндекс Дзен
Что бесит ресторатора Тахира Холикбердиева
Тахир — один из самых искренних и пламенных людей, которых я знаю. Спросил его о наболевшем. «Больше всего бесит, когда гость приходит в ресторан и показывает свое превосходство над официантами. Когда начинают фактически издеваться и некорректно себя вести: оскорбляют персонал или вымещают на нем свое недовольство жизнью. Есть еще гости, которые абсолютно всем недовольны, однако они продолжают ходить в твой ресторан каждый день. Такая история мне очень не нравится. Или когда приходят и говорят: «Вы знаете, у вас тартар слишком сырой», или «У вас баранина пахнет бараниной» или «Вы подаете слишком сырой стейк». То есть гости требуют от ресторана тех вещей, в которых не очень понимают». *** Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.
источник
СысоевFM
К празднованию 800-летия Нижний Новгород подошел основательно: за последние два года город ворвался в лидеры по популярности среди туристов — в OneTwoTrip он, например, в топ-5, а центр исследований SuperJob назвал его самым гостеприимным. Поэтому можете смело планировать поездку на выходные: обойти все исторические объекты, большинство из которых были отреставрировано, пообедать в «Пяткине» (достойный русский) или выпить в «Медных трубах» или «Комнате водки» в ресторане «Парк культуры». Все-таки у нас в стране еще не так много примеров слаженной работы команды урбанистов, поэтому хочется поддержать Олега Берковича и всех причастных.
источник
СысоевFM
Независимая премия винных карт Russian Wine Awards продолжает сбор карт от заведений со всей России — ждем ваши заявки через форму на сайте www.wineawards.ru
источник