Size: a a a

СысоевFM

2021 July 19
СысоевFM
Дожили: в «Фаренгейте» и «Волне» Деллоса ввели неаполитанскую пиццу.
источник
2021 July 20
СысоевFM
Наверняка здесь у многих есть карты Тинькофф. Сейчас там придумали конкурс, который позволяет облегчить затраты на будущие путешествия, благодаря уже случившимся поездкам.

Участникам нужно опубликовать в соцсетях пост про прошлое путешествие, сообщить в тексте об участии в конкурсе, отметить там Тинькофф и ждать розыгрыша — на кону 7 компенсаций авиабилетов до 25 тысяч. Подробности тут.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Проверил лично: Михаил Семенович на месте, лосось на маффине с пашотом и пицца с уткой те же. МО бар — #рекомендую.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
За месяц новые каналы достигли отличных показателей:

The Mixology о барах и коктейльной культуре: больше 6.000

«Что Нового» о новых местах столицы больше 3.500

«Новый Отзыв», сделанный совместно с каналом «Клиент»: больше 4.800

Скоро запустятся еще 3 новых канала, у вас будет удобная сетка тг-каналов по интересам, а у брендов 10 самых эффективных ресурсов для промо.
источник
СысоевFM
Начинаю знакомить с участниками этой недели проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier. В это воскресенье приедет 3 проекта. Сегодня о первом из них:

В Selfie у Анатолия Казакова выступит петербургский проект Commons. Шеф-повар Антон Абрезов поддерживает небольшие фермы, большинство хозяев которых знает лично. В меню ресторана много фермерских продуктов, а сами блюда обновляются от сезона к сезону. Новый релиз можно будет попробовать и в Москве в это воскресенье. В меню бранча:
 
• Тартар из говядины, крыжовник и айоли из черного чеснока
• Салат из молодых овощей с соусом из устриц и выдержанный сыр
• Брокколини, соус из анчоусов, дыня и черная икра
• Форель, капуста кейл и соус бермонте из помидоров
• Гратен из капусты, лисички и соус качо-е-пепе
• Стейк, глазированная мини морковь и соус моле
• Помидор, темный шоколад и малина

Забронировать стол можно по телефону: +7 (495) 995-85-03, добавить в календарь на сайте: brunch.foodfestival.ru
источник
СысоевFM
#эксклюзив В Петербурге в эту пятницу появится отличный ресторан с морепродуктами «Бассейн». Идеолог и концепт-шеф — эстет в еде Катя Бокучава. Пока в техническом режиме, с сентября в полную силу, но стоит внести в ваши планы уже сейчас. Адрес: Большая Зеленина, 13 (вход с Колпинского переулка).
источник
СысоевFM
#live В «Угольке» полная посадка и наблюдать за открытой кухней одно удовольствие.
источник
2021 July 21
СысоевFM
С 19 июля по 16 августа в двух столицах пройдет Nespresso Gourmet Weeks. На сайте вышли видео мастер-классы с рецептами простых, но гастрономичных блюд в сочетании с холодным кофе или использовании кофе, как ингредиента. Повторяйте у себя на кухне, выкладывайте их в соцсети с хэштегом #GourmetWeeks2021 #MyNespresso и выигрывайте призы от бренда. А авторские сеты от шеф-поваров стартуют 1-го августа в 9 ресторанах-участниках. Своими рецептами поделились: Арам Мнацаканов (он готовит с Сашей Цыпкиным), Женя Викентьев (ему помогает Лаура Джугелия) и другие повара-участники. #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#инсайд Аркадий Новиков в партнерстве с Гленом Баллисом взяли в управление Assunta Madre. Ожидаем изменений в еде и, возможно, в интерьере.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Дети владельцев «Аиста» открыли новый проект — суши х матча бар. Детали в канале «Что нового».
источник
СысоевFM
Давно хотел взять интервью у Владимира Чистякова (Buro, Grace) и вот — монолог в 13 частях, один из самых жизнерадостных и легких за последние годы.
Яндекс Дзен
Тринадцать вопросов шефу Владимиру Чистякову
Володя Чистяков, возглавляющий кухни Grace Bistro и Buro TSUM, — весельчак и надежный товарищ. С Володей дружат все: искренне и весело. Расспросил его о важном — вышло жизнеутверждающе. Партнерство Для меня партнерство — одна из важных ступеней в моей профессиональной жизни. Это шанс заниматься не только творчеством, но и бизнесом. Конечно, это больше рисков, больше задач, но и больше возможностей. Патриаршие и не только Место, где мы сейчас открыли Grace Bistro, я загадал для себя много лет назад, когда вокруг Патриарших еще не было такого культа, как сейчас. Увидел это помещение с его фасадом и сразу понял, что хочу когда-нибудь открыть здесь ресторан. Сейчас, когда все случилось, я понимаю, что у Спиридоновки на Патриках совершенно особый статус: она вроде бы и в центре тусовки, но в то же время немного в стороне от толп народа. Где еще бы открыл? Если речь о Москве, то очень классное место — это «Мосфильм». А если вообще, то Калифорния. Кухня Мне сложно как-то однозначно назвать св
источник
2021 July 22
СысоевFM
Торговая сеть «Перекрёсток» поддерживает российских виноделов и сейчас запустила еженедельную акцию участники которой получают гарантированные призы, возможность выиграть винный шкафы и тур в винный регион России.
Чтобы стать участником, нужно покупать вино в течение месяца в магазинах сети, и регистрировать чеки на сайте.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Выкупил долю в проекте Гриши Бакунова и Ильи Грабовского «42 секунды». Это закрытый канал, где на каждую новость вы тратите не более 42 секунд на прочтение. Подписаться можно только через бота @fortytwo_Invite_bot, среди читателей уже главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний.

Сейчас это новости интернет-рынка (IT, медиа, финтех, e-commerce, инвестиции и др.). Удобно, быстро и только самое важное.

Вскоре мы сделаем сетку каналов на ИИ по разным областям, в том числе и lifestyle.
источник
СысоевFM
#молния Борис Зарьков откроет «Сахалин» в Санкт-Петербурге на последнем этаже «Гранд-Паласа» (ранее там были Sevenskybar и Luce).

Ранее я сообщал, что Krasota откроется на последнем этаже ДЛТ (филиал ЦУМа).
источник
СысоевFM
Продолжаю рассказывать про участников РРФ Brunch Edition by Courvoisier в это воскресенье c 12:00 до 17:00.

В зеленый Blanc приедет не менее зеленый петербургский «Сад», возглавляемый Андреем Красовым. «Modern rustic Food, чистый вкус в лаконичном сочетании продуктов» - так определила концепцию блюд команда проекта. В меню ресторана нет привычного разделения на категории салатов, закусок и горячих блюд, все позиции выделены лишь пробелами между строк с минимальным описанием. Сделано это для поддержания диалога с гостями, и так же будет во время бранча.

Меню и плейлист заведения можно найти на сайте фестиваля, а бронировать стоит прямо сейчас: +7 (977) 829-32-00
источник
СысоевFM
Талантливая шеф-повар Ольга Суздалкина, известная по ресторанам Chicha и «Соль», сменила имя — теперь она Ульяна. Вообще смена имени обычно сулит большие перемены, так что чувствую, что скоро будут какие-то грандиозные новости.
источник
2021 July 23
СысоевFM
Мой старый товарищ Федор — самый большой фанат отельных программ лояльности. Он один из немногих, имеющих пожизненный высший статус у Marriott (и я ненавижу его за это). Но благодаря его знаниям и советам я твердой походкой иду к аналогичному статусу в Hyatt. На прошлой неделе он наконец-то запустил свой канал про московские гостиницы, бары и рестораны. Лайфхаки про то, как жить в сьюте, заплатив за него стоимость стандартной комнаты тоже будут точно. Подписывайтесь, хороший проект.
источник
СысоевFM
И о третьем бранче на этих выходных. В небольшое гастробистро Tilda приедут новые имена из Петербурга - ресторан Saro. Это дебютный проект шеф-повара Марии Дементьевой, управляющего Назара Коломийца и сомелье Андрея Ермишкина (все - выходцы из Atelier и Ezo Izakaya), который в начале лета открылся на Петроградской стороне. В меню бранча:

- Жареная полента с узбекскими томатами и домашним айоли с анчоусами
- Тост с домашней рикоттой и мортаделлой
- Холодный персиковый суп с йогуртом
- Треска с фермерской морковью и мятным соусом
- Десертный сет Cafe Courvoisier: панна котта с халвой и оливковым маслом, эспрессо и Courvoisier VSOP.

Плейлист, вызов такси и возможность добавить в календарь на сайте фестиваля. Бронируйте стол по телефону: +7 (916) 402-70-49
источник
СысоевFM
#милотадня Георгий Троян известен тем, что берет брошенных котов к себе домой. Недавно он приютил третьего — милого рыжего котенка без глаза. Без капли иронии жму руку шефу, котам явно повезло.
источник