Начинаю знакомить с участниками этой недели проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier. В это воскресенье приедет 3 проекта. Сегодня о первом из них:В Selfie у Анатолия Казакова выступит петербургский проект Commons. Шеф-повар Антон Абрезов поддерживает небольшие фермы, большинство хозяев которых знает лично. В меню ресторана много фермерских продуктов, а сами блюда обновляются от сезона к сезону. Новый релиз можно будет попробовать и в Москве в это воскресенье. В меню бранча:
• Тартар из говядины, крыжовник и айоли из черного чеснока
• Салат из молодых овощей с соусом из устриц и выдержанный сыр
• Брокколини, соус из анчоусов, дыня и черная икра
• Форель, капуста кейл и соус бермонте из помидоров
• Гратен из капусты, лисички и соус качо-е-пепе
• Стейк, глазированная мини морковь и соус моле
• Помидор, темный шоколад и малина
Забронировать стол можно по телефону: +7 (495) 995-85-03, добавить в календарь на сайте:
brunch.foodfestival.ru