Size: a a a

СысоевFM

2021 July 23
СысоевFM
На РБК сегодня вышло новое реалити-шоу «Бизнес на прокачку». Цель — помогать предпринимателям выбираться из кризиса и выводить компании на новый уровень.

Меня пригласили как эксперта, и ближайшие 6 недель вы увидите, как я с коллегами помогаю грамотно отстроить работу. Вышло очень интересно!

Теперь каждую пятницу в 9:25 и 21:20 премьера новой серии: на телеканале РБК или на сайте alfabusiness.rbc.ru.
источник
СысоевFM
Подытожим все гастроли этого воскресенья: «Сад» в Blanc, Commons в Selfie и Saro в Tilda. Бронируйте столы через сайт фестиваля и подписывайтесь на наш лаконичный и стильный инстаграм.
источник
СысоевFM
Недавно в App Store и Google Play появилось приложение новой социальной сети Swap Map. Суть проекта — дать возможность пользователям, находящимся в любой точке мира, посмотреть, что происходят вокруг: события, скидки и акции. При этом каждый пользователь может стать создателем контента.
Серьёзная система рекомендаций, фильтры по геолокации, интересам, скидкам и стоимости и отличная возможность выгодно подать свой проект. Сейчас приложение работает в 40 городах России и за границей. Посмотреть веб версию приложения и скачать его можно здесь.

#партнерскийматериал
источник
2021 July 25
СысоевFM
Выезжаю на все три бранча РРФ Brunch Edition by Courvoisier.

Сначала в Tilda, где готовит Saro, потом в Selfie слушать веселые истории от Абрезова из Commons и потом в Blanc, где бранч даст команда «Сада» (там же, кстати, dj-сет от Антона Безносюка).

Вызывайте «Ультиму» на сайте и приезжайте!
источник
СысоевFM
Продолжаю рассказывать истории молодых рестораторов, которые открыли своё заведение в течение года, и все у них получилось. Сегодня история юного Ивана Корнеева из Петербурга. Будете в Пулково, поддержите проект!
Яндекс Дзен
От булок у метро до ресторана в Пулково: как открывают рестораны молодые и смелые
Продолжаю рассказывать истории молодых рестораторов, которые открыли своё заведение в течение года и все у них получилось. Сейчас история юного Ивана Корнеева из Петербурга. Иван Корнеев, «Коржов» (Санкт-Петербург), 24 года: «Первую свою точку «Коржов» я открыл в разгар пандемии, в начале лета 2020 года. «Коржов» — это петербургская сетевая кондитерская с плюшками, хлебом, сэндвичами и десертами. Всего около 60 наименований. Открывал я ее сам — на деньги, накопленные за время учебы. Думаю, что все у меня так сложилось во многом благодаря моему образованию: я закончил Высшую школу экономики и получил степень BBA во французском Université Lille 1. Открытие пекарни обошлось мне в 7 миллионов. Это немало, но мне важно было купить хорошую мебель, использовать в оформлении хорошие материалы. Все это происходило посреди локдауна, и, признаться, мне было очень страшно. Представьте: арендовал помещение, внес залог — и тут оказалось, что открыться я пока не могу. Не раз приходила мысль: а может
источник
2021 July 26
СысоевFM
Андрей Колодяжный открыл наконец-то проект «Лес» на Тверском бульваре, 9 (справа от Remy). Изначально проект позиционировался как ресторан Даниила Шитова (Blush), но после внутреннего спора Шитов проект покинул. В меню — гастроботаника (именно этим стилем и прославился Андрей в сочинском «Баран-Раране»), а сам проект важный шаг шеф-повара, который потерялся из вида на два года, попадая в места, где еда не стояла на первом плане. Я Андрея уважаю за верность целям, поэтому всячески его поддерживаю.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
В СберБанке придумали, как упростить жизнь — завели универсальную СберКарту, объединяющую в себе функции всех остальных. Вот несколько ее преимуществ:
— бесплатное обслуживание при определённых условиях;
— особые привилегии, растущие вместе с ростом трат;
— повышенные бонусы в ресторанах, в такси и на АЗС.
— дополнительные преимущества для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+.
Подробнее тут.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
У каждого есть история, важно ее правильно рассказать.

Уже совсем скоро стартует проект History by The Macallan, который продлится 52 недели. Лучшие шеф-повара страны и самая нестандартная концепция повествования.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Совсем скоро Александр Оганезов откроет проект Muse на Большой Никитской, 14. Это большой chef’s table плюс небольшая посадка, кухня возглавит Руслан Поляков. Как только откроют границы, в заведении начнутся постоянные гастроли модных мест со всего мира.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Прямой репортаж со стройки Депо-2. Напомню, он откроется возле площади трех вокзалов.
источник
СысоевFM
Адрес Депо-2: Новорязанская улица, 23. Действительно, это 2-й троллейбусный парк, так что преемственность даже в этом соблюдена.
источник
2021 July 27
СысоевFM
#эксклюзив 29 июля в восемь вечера откроется терраса «Жирка». Chillrave и другая шаманская электроника от Kayana, главное, чтоб грядущий шторм не помешал (но судя по рендерам не должен)
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Жизнь в апартаментах – особая радость, если приезжаешь в город ненадолго. Так скорее понимаешь, как живут местные. Апартаменты spb.place находятся в центре Петербурга и наделены всеми достоинствами хорошего отеля – сервис, качество и отличная локация. Важный плюс – поселиться в них можно самостоятельно, без встречи с персоналом. Промокод «Сысоев» дает 15% скидку или возможность раннего заезда.  

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник