В это воскресенье состоится официальный старт проекта РРФ Brunch Edition by Courvoisier — серии воскресных бранчей от лучших ресторанов страны.
Откроет проект петербургский
Salone pasta&bar, который многие называют главным открытием 2020.
4 июля с 12:00 до 17:00
в «Еве» шеф-повар Евгений Энгельке представит хиты:
- Тартар из говядина со сливочным соусом
- Тортелли с пармой и трюфельной пастой
- Мальтальяти с рагу барбареско
- Pizza Pazza страчателла с пармой и с томатами и сметаной
- Десертный сет Cafe Courvoisier (легендарный торта ди формаджио, он же баскский чизкейк, эспрессо и Courvoisier VSOP)
Также главный бартендер «Евы» Андрей Пруцких сделает три летних коктейля на французском коньяке.
Партнерами проекта также являются отель Ararat Park Hyatt Moscow и Ultima Яндекс.Go.