
1. Сходить на закрытое открытие (3 ноября) и на официальное открытие (10 ноября) петербургского проекта Big Wine Freaks в Москве. Об открытии вы уже наверняка слышали (Сутормина сделала отличный флэшмоб), но не напомнить я не могу. В винной карте биодинамика, raw, петнаты и отличное шампанское. Танцам на столах быть.
2. Зайти в "Маргариту" Дана Мирона и Глена Баллиса на Малой Бронной, 26 и составить свое мнение (напомню, мнения про проект полярные, но негативные отзывы ведут со счетом 27:2). Я сам был, но схожу еще раз.
3. Зайти в Sempre, куда вышел новый шеф Оливер Доллард (уже работавший как приезжая звезда в 15 kitchen+bar и показавший отличный результат). Для Sempre это может стать последним шансом на популярность — заведение долго лихорадило, а жаль — дизайн отличный.
4. Сходить в новый проект владельцев Soho Rooms "Дружба", который открылся на Трехгорной мануфактуре. В меню новый тренд — сосиски, колбасы, мясо и гриль. Из забав: тайная комната на верхнем этаже с диванами и душем. Назовем это следующим шагом за дружбой.
5. Купить билеты у нас в Рамблер-Кассе на фестиваль биодинамических вин Gorizont, который состоится 14-го ноября. Виноделы, винные фанатики и неземной красоты Squat 3/4.
6. Посетить открывшийся проект Insight — это очередное масштабное творение братьев Васильчуков в башне ОКО. Еда по себестоимости, но вход 3000 рублей. В моей системе координат — это сейчас один из самых красивых ресторанов города.