Size: a a a

СысоевFM

2020 October 28
СысоевFM
Сегодня дверь-в-дверь с велокафе «Салют» открылся бутик российской марки Walk of Shame. В честь этого в кафе появится завтрак-коллаб: за 450 рублей сырок «Дружба», сосиски, яйцо всмятку, датский хлеб, зеленый горошек и сливочное масло. Иронично и ностальгично. Ищите, как говорится, во всех светских инстаграмах Москвы, уж Алена Чендлер постарается.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Про инвестирование в алкоголь говорят давно, но мало кто понимает, как это сделать. The Macallan сделал ход конем, открыв свой бутик в ЦУМе: коллекционные издания, которые можно положить в портфель начинающего алкоинвестора. Я начал свою коллекцию с бутылки The Macallan Reflexion, выдержанной в бочках из под хереса. Другие варианты еще дороже: например, виски, который снимался в «Скайфол» вместе с Дениэлом Крейгом, или The Macallan M Black с 72-летним The Macallan Genesis в хрустальных декантерах от Lalique. Часть можно попробовать прямо в бутике, но лучше купить домой и ждать повышения цены (ну или просто выпить за хорошие новости).
источник
СысоевFM
Василий Эсманов стоит у истоков самого яркого городского медиа начало 10-х The Village. Благодаря ему и его действиям/поддержке появилось множество проектов, которыми мы пользуемся по сей день, а многие тогда молодые люди сейчас возглавляют департаменты важных компаний или делают достойные городские проекты. Куда сам Василий любит ходить в 2020 — в коротком эссе.
источник
СысоевFM
Первые соискатели уже трудоустроены. Очень доволен, что канал @horecahr уже помогает.
источник
СысоевFM
Какая грустная новость: сеть «Республика» закрывается.
источник
СысоевFM
В проекте Жени Качаловой  «Антикондитерская, Винный базар» на Никитском бульваре запускается новая линейка несладких эклеров. В основе  концепции, которая существует уже 4 года, несладкие десерты в роли закуски к вину. В эту пятницу в «антикондитерской» появятся новые шесть видов эклеров: с мясом краба, креветкой и васаби, муссом из тунца и другие. Эклеры, кстати, можно брать не только в самом баре, но и покупать в красивых упаковках на вынос, например, для домашней вечеринки (что сейчас снова актуально). #партнерскийматериал
источник
2020 October 29
СысоевFM
#эксклюзив Чем занята Ольга Суздалкина из White Rabbit Family после закрытия Chicha? Многие пророчили ее появление у Табидзе или Перельмана, но нет: она осталась шеф-поваром в сочинской Chicha, московском Chef’s Table, а сейчас еще стала бренд-шефом в небольшом проект Море Love, который работает в двух векторах: бистро на Мосфильмовской и доставка. Она создаст модель для будущей сети, где морепродукты будут основой. Могу только пожелать удачи — появление Ольги в Chicha было достаточно ярким.
источник
СысоевFM
А ресторану КМ20 сегодня 3 года. Как быстро растут чужие дети, конечно. Поздравляю Ольгу Карпуть и всю команду: Сашу Штепа, управляющую Аню Кудинову и ее мужа Сашу Андреева (Пробка), который составил винную карту. И хоть я далек от вегетарианства, проект вышел достойный.
источник
СысоевFM
На вопрос «ну что там с Сапсанами» отвечаю: в тот же день пришло письмо от РЖД с приглашением на встречу. Сегодня встретился с начальником дирекции скоростного сообщения и его командой.

В ближайший месяц погружусь в процесс производства и вместе с лучшими шеф-поварами двух столиц попробуем предложить новые блюда, которые дополнят меню поездов.

Но хочу отметить и поблагодарить команду РЖД: такому быстрому реагированию стоит поучиться многим.
источник
2020 October 30
СысоевFM
#блюдодня Лосось 42С в Yura (www.instagram.com/yura.restaurant). Впервые я попробовал его в сете для фестиваля Simply Delicious, который мы делали в декабре прошлого года с Glenmorangie. Спустя почти год вновь он на столе, не испортившись ни на йоту. Нежный, приготовленный на 42 градусах, с горячим картофелем и ароматом костра. Под него идеально рюмку Grey Goose. Чтоб, как любил писать Антон Павлович Чехов, «крякнуть» и уйти в ночь.
источник
СысоевFM
В карте «Привилегии» в wallet постоянно появляются скидки в новые места: -50% на сет с устрицами и вином в Barbosco на Красной площади, -30% в Asiatique или -20% в Satoshi. Изучать все недавно открывшиеся с привилегией — одна из главных задач проекта.

Но мы не забываем и про проверенные временем: например, -20% в Jamie’s Italian, Noor Bar, или -15% в O2 Lounge в Ritz-Carlton.

Ставьте карту по ссылке и ждите появления новой карты под кодовым названием Привилегии Premium.
источник
СысоевFM
Кстати, про QR-коды: говорят, их могут ввести для всех заведений вне зависимости от времени дня. Перельман, например, уже ввел это в своих ресторанах на добровольной основе с утра до вечера. Как он сам пишет: «Это зарекомендовавшая себя в Австрии, Южной Корее и Великобритании система». Думаю, скоро так будет везде.
источник
СысоевFM
Только сейчас понял, что уже пятница. Если выдвигаетесь в Депо или на Патриаршие, то забегите в Remy: там уже пять дней в меню десерт от Руслана Полякова, который он сделал, вдохновившись новым шотландским Glenmorangie A Tale of Cake. Я попробовал — отличный. Вместе с виски идет вообще на ура.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Что бы не происходило в стране, Хелоуин отмечают все и всегда. В самом масштабном баркорте города Papa Bar Village сегодня выступят Biicla (играл на одной сцене с Diplo и вошел в Top 40 Artist to Watch) и локальные ди-джеи Natasha Bai, Andys и другие. Обещают напугать отличным звуком (а звук в Papa действительно хороший) и приготовить отличные коктейли (на все меню, кстати, скидка 15% по моей карте). Не забудьте только зачекиниться через QR-код. #партнерскийматериал
источник
2020 October 31
СысоевFM
Ultima Яндекс Go вместе с «Кофеманией» запустили второй этап проекта Art to go. Вновь молодые российские художники украсили одноразовые стаканчики: работы Никиты Зимова, Snekzy и Пётра Герасименко уже доступны во всей сети.
источник
СысоевFM
Еде одна коллаборация: на сей раз от музея Garage и группировки A.D.E.D. (их наклейки Spacer, Namer, Juice, Cozek, Captek вы видите по всей Москве). Свитшот, лонгслив и плакаты будут доступны в магазине музея с понедельника, а заодно стоит зайти на Триеннале, в рамках (или в честь) которого это все и сделали.
источник
СысоевFM
источник