Size: a a a

СысоевFM

2020 October 08
СысоевFM
Вновь клею наклейки на двери заведений. Ищите заветные желтые треугольники, которые гарантируют, что еда, сервис и атмосфера на высоком уровне.
источник
СысоевFM
Сергей Сергеевич Минаев и его команда создали очень крутой проект, посвященный газете Moscow Daily News, которую выпускали в 30-х годах. Тогда это был почти Esquire, РБК и Bazaar в одном лице — туда писали лучшие люди, от нобелевских лауреатов до писателей всех мастей и языков. Реклама сигар и джазовых вечеров, критика, репортажи и просто новости столицы. Окунуться в дивный мир можно на сайте проекта. Хорошая, работа, просто отличная.
источник
СысоевFM
Проехался на беспилотнике от Яндекса в городе Иннополис под Казанью. Непередаваемые ощущения. Для всех жителей это бесплатно — вызываешь и едешь. Здесь же где-то катался и робот, который доставляет заказы, сделанные через Яндекс.Еду, но с ним я не успел поздороваться.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
А сегодня каналу «На дне» про коктейльные бары исполняется три года. Поздравлять с этим лично Оксану Смирнову можно прямо сейчас на «Стрелке» — заезжайте на новые и старые коктейли. Ну и Оксану за меня обнимите!
источник
2020 October 09
СысоевFM
Вообще 2020 год стал прорывным для фудтеха не только за рубежом, но и в России: если еще несколько лет назад мы покупали продукты в магазинах и готовили еду дома, то сейчас из-за бурного развития крупных игроков, этот сектор стал одним из самых перспективных.

Я сам успел войти в ряд проектов как инвестор, и скажу честно, очень доволен ростом показателей.

Ну а чтобы быть в курсе всех событий на рынке, подпишитесь на канал моего товарища Семена Ефимова — @foodtechonline. Там и про российский фудтех, и про важные события со всего мира.
источник
СысоевFM
С друзьями из «Лепим и варим» сделали коллаб, который разрабатывали 5 лет (считай, с момента знакомства).

Пельмени «Дорогие друзья» в форме желтого треугольника с мраморной говядиной, сыром чеддер и трюфельным маслом с сегодняшнего дня доступны на Маросейке.

Я их называю пельменный бургер, а вы называйте, как хотите. Главное помните, что они сделаны с любовью ко всем гостям сети и читателям канала.
источник
СысоевFM
#молния и #эксклюзив На месте проекта Арама Мнацаканова Bosco Mishka Bar в ГУМе скоро откроется проект BarBosco.

Михаил Куснирович пригласил новую управляющую компанию — теперь партнером станет Тахир Холикбердиев, известный всем нам по краснодарской «Скотине» и Peqlo Barbecue.

За кухню будет отвечать Павел Анн (КМ20, HappyEnd), за бар Никита Хлопянов (City Space).
источник
СысоевFM
И еще один #эксклюзив: Сергей Крылов перезапускает свою Frankie Pizza. Раньше  она была на Красина, в ноябре появится на Пятницкой, 82. Бруклин-стайл сохранят.
источник
СысоевFM
Зашел в новый проект Share, который открыл Игорь Приходько, куратор факультета менеджмента Novikov School. Вышло отлично: еда на каждый день (я брал тар-тар, хумус, паштет и осьминога — все на уровне), а дизайн стал практически дипломной работой Жени Ужеговой, которая объединила многие идеи из прежних проектов, при этом не повторив ни один из них. Хорошая крепкая работа. И у создателей, и у повара, и у дизайнера.
источник
СысоевFM
источник
2020 October 10
СысоевFM
До окончания пятого юбилейного Российского Ресторанного Фестиваля остается меньше 5 часов.

С понедельника начнем считать проданные сеты, но судя по отзывам рестораторов, в этом году проект набрал крейсерскую скорость.

Хочу поблагодарить партнеров проекта — французский коньяк Courvoisier и лично Артема Синцова и Яна Ривза. Вы с нами уже третий год развиваете ресторанную культуру страны.

Шеф-поваров, рестораторов и PR-специалистов 500+ ресторанов.

Команду Яндекс.Карт (Соню и Сашу), Яндекс.Еду (Женю), главных редакторов и журналистов всех значимых изданий, менеджмент TikTok и Департамент Транспорта Москвы.

Дизайн-агентство Deluxe и лично своих друзей Жору Павленишвили и Ваню Степанова. SMM-агентство Cmnda. Андрея Федорова из «Мастерской».

Кураторов проекта в городах (Наташа, Даша, Айгуль, Саша, Денис, Марк, Артур). Моих надежнейших Тому Дулаеву (именно она была со мной с первого РРФ) и Женю
Модзалевскую.

Разумеется, родителей и жену за поддержку. Без вас я бы точно не справился с этой махиной в 35 городах.

И, конечно, вас, дорогие читатели канала и всех любителей ресторанов. До встречи в 2021!
источник
СысоевFM
Игорь Подстрешный (Burger Heroes) и Дима Степанов (директор по развитию новых продуктов в Яндексе и частный инвестор в ряде проектов) открыли «Рюмочную Мечты» на Большом Спасоглинищевском, 9/1, строение 10.

Стоит зайти, чтобы как минимум познакомиться с Димой — отличный собеседник и хороший советчик в делах. Ну и выпить, конечно.
источник
2020 October 11
СысоевFM
Захотите уединения в воскресный день — заезжайте на террасу Park Hyatt. Москва в приятной дымке, хорошие кебабы и постоянный восторг от теплого октября.
источник
2020 October 12
СысоевFM
«Логистика & Сборка» — сервис, помогающий разумно и без нервов выбирать и покупать мебель, свет и декор для ресторана или дома, организовывать удобную доставку и сборку.

При заказе до 31 октября «Логистика & Сборка» бесплатно доставляет покупки из магазина Finnish Design Shop в Москву и Петербург. Экономия до 30%.

Вся информация в Инстаграме или на сайте проекта.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Команда «Марио» и Piazza Italiana открыли на Благовещенском, 10 стильное итальянское заведение (а стиль чувствуется даже на фото). В Osteria Unica бренд-шеф, разумеется, Ремо Маццукато, а за винную карту отвечает Александр Зубков (тоже известная личность в винных кругах). Сам наведаюсь в ближайшие дни, если окажетесь раньше — напишите свое мнение.
источник
СысоевFM
Уверен, вы видели в сторис инстаграма маску Perfect Story by 136th. Просмотров маски уже больше 900 миллионов по всему миру. Сделал их мой хороший друг Сережа Калюжный. Проект не остался незамеченным — вместе с Яндекс.Картами он решили создать альтернативу стандартным Oslo, Paris или New-York.

Теперь у нас есть достойная альтернатива — новые фильтры Москва, Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Казань и Новосибирск. Детали у Сережи в посте. И вообще подпишитесь на него, он очень хороший.
источник
2020 October 13
СысоевFM
Александр Раппопорт остроумно подошел к вопросу «зачем сейчас вообще нужна шенгенская виза». По итальянскому шенгену в его Rossini по будним дням до 6 вечера скидка 40% — действительно, это сейчас его единственная польза.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Чистяков запустил в Buro альтернативное меню - без лактозы, глютена и животного белка. Мир, конечно, меняется стремительно.
источник