Size: a a a

СысоевFM

2020 October 13
СысоевFM
Про «Северяне» уже писал неоднократно, про мою любовь к «Кофемании» тоже известно. Вот еще 5 мест, куда я приезжаю утром один или на встречу с кем-нибудь.

Список продолжу — так что stay tuned.
источник
2020 October 14
СысоевFM
Кстати, я покинул должность куратора факультета маркетинга The Moscow Food Academy.

Это сильный проект, у которого отличное будущее, но я решил сосредоточиться только на тех вещах, где являюсь совладельцем или владельцем.

Желаю Алене Ермаковой и всем кураторам сохранить вектор — у вас всё-всё получится идеально!
источник
СысоевFM
В «Еве» два крутых special: севиче из гребешка и салат с инжиром, халуми и шпинатом. Глен, конечно, мастер простых, но дико вкусных сочетаний. Забегайте на террасу, пока тепло. Хотя даже в холода хорошие обогреватели и защита от ветра.
источник
СысоевFM
#эксклюзив А вот и первые фотографии из Barbosco в ГУМе, совместного проекта Bosco и Тахира Холикбердиева. В пятницу уже состоится первая вечеринка, так что можно заходить на огонек.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Анатолий Казаков в пятницу запускает в Selfie трюфельное меню — специальное видеообращение для читателей канала.
источник
2020 October 15
СысоевFM
#дизайндня Филигранная работа дизайнера с обложкой винной карты в петербургском Jerome.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#слухи Новый ресторан Аркадия Новикова на Поварском, в котором он решил сделать ставку на гастрономию высочайшего уровня, будет называться Art Est. Проект пока вызывает много вопросов: шеф-повара ресторатор взял из Петербурга, но его практически никто не знает. Однако, Новиков уже давно всем всё доказал, так что будем просто наблюдать.
источник
СысоевFM
Вместе с Димой Романовым и другими экспертами рассказали подробно, что нужно для открытия ресторана или кафе и сколько это может стоить. Простой алгоритм, как минимум, интересно прочитать, как максимум — использовать в качестве подспорья
источник
СысоевFM
#эксклюзив Команда The Nest хорошо придумали:  запускают новый формат cocktails chefs table — коктейли-эмоции, основанные на воспоминаниях о поездках и увлекательные рассказы барменов о них. 6 сетов сопровождаются закусками, звуками и визуальной составляющей. Первые вечера пройдут 21 и 28 октября, а мест всего 11. Идет два часа, как настоящий фильм. В целом, это и есть фильм. Жаль, меня не будет в городе.
источник
СысоевFM
Сегодня огласили итоги международной премии Restaurant & Bar Design Awards. Из России два победителя: кафе «Полет» (похоже, проект Байбаковой/Губкина решил собрать все премии за дизайн) и закрывшийся The Y (тот случай, когда дизайн не спас).
источник
2020 October 16
СысоевFM
Мне очень нравилась еда Евгения Цыганова в Cameo (заведение проработало недолго, на его месте появится скоро кафе от Eggsellent). И мне было интересно, где окажется шеф-повар.

В итоге его взял в оборот Владимир Перельман. Первый ужин на новом месте пройдет 22 октября с сетом «Молоко» в I Like Wine на Покровке.
источник
СысоевFM
На Тишинке открылся фудкорт — публикую первым текущие проекты, в которые уже можно зайти. Наша с Егором кофейня Cappuccino Kids откроется до конца месяца.
источник
СысоевFM
Приятные новости из нового флагманского Bocconcino, который недавно открылся в «Депо». Во-первых, тут скоро появится специальное меню лондонского шефа Bocconcino. А во-вторых, тут в честь недавнего открытия раздают комплименты: к пасте с трюфелем – бокал игристого, к пицце с трюфелем – бокал вина. А при заказе Chablis или Sancerre комплиментом окажутся новозеландские устрицы. Предложение действительно до конца октября.
Забронировать стол можно по телефону: +79269265926

#партнерскийматериал
источник
2020 October 17
СысоевFM
Если всю неделю сидели на звонках в Zoom и не успевали следить за постами в канале, подготовил для вас список важных событий и мест, куда стоит отправиться на выходных
источник
СысоевFM
Eggsellent вот-вот откроются в «Садах Пекина» (стартовая вечеринка 26 октября). Жители дома теперь собрали почти полный full-house: собственная терраса с видом на весь город, место с круглосуточными завтраками и практически все важные гастрономические места в пешей доступности. Например, до «Евы» идти минут 7, а до Selfie чуть меньше 15. Сады изобилия практически.

#партнерскийматериал
источник
2020 October 18
СысоевFM
Короткие заметки из Екатеринбурга:

Братья Борисихины (Cibo) открыли лучший бар в городе под названием Izakaya. Вечером в меню достойная Азия и коктейли, которые разработал Антон Иваха из «Северян». Если посчастливится попасть на dj-сет от Ярослава Борисихина, то шазамить треки будете постоянно.

Кирилл Шлаен открыл очень приятное заведение «Секта» с органическими винами. Рекомендую сесть в дальнем зале и довериться сомелье — все прекрасные собеседники и постоянно готовы удивлять новыми идеями (то коктейль соорудят, то расскажут про историю здания).

И ищите мои желтые треугольники на дверях лучших мест. Это по-прежнему лучший ориентир в поиске хорошего заведения.
источник
СысоевFM
Тем временем, в нашем петербургском Salone Pasta&Bar все вечера забронированы на неделю вперед.
источник
2020 October 19
СысоевFM
20 октября Maison Dellos отпразднует международный день шеф-повара. 4 шефа, Пискунов (Матрешка), Махов (Пушкин), Еремеев (Турандот), Колпащиков (Фаренгейт), соберутся на открытой кухне «Фаренгейта», чтобы сделать сет из 4 блюд. К каждому блюду — коктейльный пейринг от Дениса Кряжева. Само сет-меню вдохновлено сторонами света и сезонными локальными продуктами.

Бронируйте столы по ссылке. Цена комфортная – 2900₽ за сет из 4 блюд, 1600₽ – за 3 коктейля к сету. Для подписчиков бонус: по промокоду СысоевFM коктейль в подарок.
источник