по поводу сосисок выше,- рецепта нет, он слишком простой – завернуть сосисон в тесто, смазать яйцом, посыпать кунжутом и запихнуть в духовку на 15 минут. есть рекомендации: покупайте нормальные сосиски, не вот эти в красную полоску со вкусом картонки из маршрутки, а НОРМАЛЬНЫЕ. Я люблю слоеное дрожжевое тесто магазное, оно очень упрощает жизнь и сырное тесто от fazer вчера стало для меня откровением. Прост ночное озарение, чесслово. Во-первых они кладут в упаковку бумагу для выпекания (!!111), после подобной находки у русского человека начинает щемить в груди, потому что он скорее ожидает увидеть отсутствие теста, чем какую-то плюшку, в общем большая им за это галка. Разница с основным конкурентом "хлебным домом" в 20 рублей, но у дома нет такого ИЗОБИЛИЯ ВКУСОВ. Сыр в тесте чувствуется, поднимается збс, кислотой и дрожжами не воняет. В общем, мой новый фаворит, надеюсь, fazer мне заплатят. Ах да, всегда посыпаю тесто для сосисок паприкой, гранулированным чесноком, базиликом и кунжутом, выглядит в разы премиальнее.