Size: a a a

варю компотик

2017 January 14
варю компотик
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МАКАРОХИ. В подсоленную кипящую воду забрасываем все это добро и если на упаковке написано варить 5 минут - варим 3, до готовности они дойдут в сливках.
источник
варю компотик
Сливки с креветками перчим, добавляем травы, кусочек сливочного масла, солим. Попробуйте на соль прежде чем закидывать пасту, если все норм - швыряйте и перемешивайте.
источник
варю компотик
Томиться паста в сливках должна минуты 3, за это время она доготовится. Дайте БЛЮДУ постоять немношк, перед подачей посыпьте сыром. По бабкам вышло около 500 рублей
источник
2017 January 16
варю компотик
рецепт блинов для тех, кто любит пожирнее, ага.
источник
варю компотик
Это вот прям блины, так блины. Прям сожрал и лег в слезах на пол, потому что безнадега.ру. По продуктам ультра-бюджетно, а на фотках выглядит крайне фешенебельно. Чо надо:  Мука — 200 гр.
*    
Сахар — 2 ст.л.
*    
Сода — 1,5 ч.л.
*    
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
*    
Соль — 0,5 ч.л.
*    
Яйцо — 1 шт.
*    
Молоко — 200 мл.
*    
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лайфхак от Польки: если вы терпеть не можете соду, замените 0,5 этой самой соды на 1,5 ч. ложки разрыхлителя, эффект будет аналогичным.
источник
варю компотик
Все сухие ингредиенты смешиваем в одной миске и венчиком их, венчиком. Прям наяривайте, чтобы нормально перемешалось.
источник
варю компотик
Добавляем яйцо и вымешиваем, сначала венчиком, потом подключаем миксер
источник
варю компотик
в яично-мучную смесь добавляем молоко и тщательно перемешиваем миксером
источник
варю компотик
Добавляем 3 ложки оливкового масла, у меня подсолнечное-бичевское, хуже не стало, но премиальность слегка пострадала.
источник
варю компотик
Тесто по густоте должно выглядеть так
источник
варю компотик
НА СУХУЮ сковороду (в этом весь прикол, вы уже добавили масло в тесто, в вашей жизни достаточно жира, хватит) выливаем то количество теста, которое вас удовлетворит
источник
варю компотик
ответственный момент: как тока ваш ПАНКЕЙК, он же блин, он же оладий, он же круглый шмат теста, стал вот так пузыриться и визуально стал более плотным - переворачивайте.
источник
варю компотик
моя любимая гифка. делала ее раз 5, то ПАНКЕЙК улетит к херам собачьим, то телефон выпадет. неудобно короче.
источник
варю компотик
Поливайте чем душе угодно, хоть аджикой, вам же жрать. В общем, все гораздо проще чем вы думали. Рецепт проверенный, обосрамса быть не должно 🐽 И вообще, с днем рождения меня такую кулинарную!
источник
2017 January 24
варю компотик
Я болею,в холодосе кусок телятины,кароч, звезды сошлись и мы решили сделать оч крутую штуку - биф джерки.С ПИВЧАНСКИМ суперкайф,так что если у вас есть 6 свободных часов - обязательно готовьте. #снеки
источник
варю компотик
На килограмм говядины/телятины: 10 ст. ложек соевого соуса, 5ст. ложек вустерского соуса,  1 ст. ложка гранулированного чеснока, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1/5 ст. ложки чили, 1/5 ст. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка сахара. По поводу мяса: выбирайте куски без прожилок, постные, чтобы ничего в процессе не вырезать.
источник
варю компотик
Мясо подморозить,так его будет легче нарезать на тонкие слайсы. Толщина куска~3мм,чем тоньше нарежете,тем быстрее приготовится.И да,старайтесь чтобы они были одинаковыми, дабы были готовы одновременно
источник
варю компотик
Ложка кориандра+ложка чеснока и на кухне уже разит супер празднично
источник
варю компотик
Чили. Не переусердствуйте, особенно, если вы такой же инвалид как я и вам нельзя острое
источник
варю компотик
Льем вустерский. Цена 180-250 рублей, есть во всех гипермаркетах
источник