Size: a a a

варю компотик

2017 January 24
варю компотик
Льем любимый соус всех казахов, киргизов и якутов
источник
варю компотик
Перчим и перемешиваем ручками. Зрелище невероятное.
источник
варю компотик
Убираем нашу лялю в холодос на сутки
источник
варю компотик
Мясо впитает в себя весь маринад. Дальше самое интересное - нанизываем на шпажки. Вешайте так, чтобы кусочки не сворачивались и в процессе готовились равномерно.
источник
варю компотик
Развешиваем по решетке. Очень важно чтобы мясо не прилипало друг к другу и хорошо проветривалось в процессе
источник
варю компотик
Ставим в духовку на 60 градусов, включаем режим конвекции (это важно), оставляем духовку приоткрытой и ждем 4-5 часов. За это время можно посмотреть пару сезонов Ворониных.
источник
варю компотик
Через 5 часов снимаем, убираем в бумагу, а потом в холодос.
источник
варю компотик
Вот шо получается на выходе. Я не любитель мяса, и, возможно, вам показалось, шо это ебанина какая-то, но поверьте, это настолько вкусно, что все эти кулинарные унижения того стоят.
источник
варю компотик
P.S кило мы сожрали за вечер, так что если уж страдать, то сразу килограмма на 2-3.
источник
2017 January 31
варю компотик
Привки.Пора открыть глаза на правду и понять, что не нужны нам никакие сандвичи и авокадо с яйцом пашот на завтрак, нам нужна наша, пригоревшая по краям творожная запеканочка, и больше ничего. Готовим
источник
варю компотик
На запеканочку из вашего тяжелого детства вам понадобится: 500г творога, 2 яйца, 2ст. ложки манки, 5 ложек сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1ст. ложка ванильного сахара, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы и сухофрукты (изюм, курага-по желанию). По деньгам ~ 250р
источник
варю компотик
Были некоторые бизнес-дела, прошу прощения за задержку. Манку смешиваем с 3-мя ложками сметаны и оставляем на полчаса
источник
варю компотик
Белки отделяем от желтков, желтки вбиваем в творог. Если творог очень сухой и зернистый - перетрите его через ситечко.
источник
варю компотик
Белки взбиваем с ложкой сахара. Можно добавить немного лимонного сока
источник
варю компотик
В желточно-творожную смесь добавляем сахар ванильный (8г) и 2 ложки обычного.
источник
варю компотик
Добавляем в творог сметану с манкой и белки.
источник
варю компотик
Добавляем курагу/изюм/чернослив по желанию и перемешиваем. ОЧЕНЬ НЕСМЕШНОЙ РЕЦЕПТ
источник
варю компотик
В смазанную маслом форму выливаем творожную смесь и убираем в духовку на 45 минут 180 градусов. И еще - я в духовку ставлю тару с водой, шобы запеканка не подгорела.
источник
варю компотик
Ну вот кароч. Можно упаковывать в ротик. СО СМЕТАНОЧКОЙ, ДА ЧАЙКОМ НА ТРЕХ ЛОЖКАХ САХАРА.  #россиянские_рецепты
источник
2017 February 08
варю компотик
Итак,у нас по плану киш,который оч просто готовится, а выглядит как вы в первый день в новых шмотках - кароч оч кайфовый. Готовить  обязательно, если любите песочное тесто и пожрать в принципе
источник