Size: a a a

варю компотик

2017 February 08
варю компотик
Вообще, сочетание курицы, грибов, сливок и сыра – беспроигрышное, так что не получиться этот парниша просто не может. На гигансткий пирог нам понадобится: 150гр сливочного масла, 150гр муки, 3 ложки ЛЕДЯНОЙ как сердце комендантши в общаге воды, соль, перец, 200мл сливок, 2 яйца, 150-200гр грибов, 150гр сыра (я брала моцареллу для пиццы, обычный российский и пармезан, но эт чист повыебываться, потому что волею случая они собрались в холодосе, можно заменить на один российский, будет не хуже.), проваснкие травы, 2 небольших куриных грудки, либо 1 большая, 1 средняя луковица
источник
варю компотик
Клянусь, это самое простое тесто в вашей жизни. Холодное масло порубите, добавьте в муку, залейте 3 ложки воды и месите вилкой. Добивайтесь единой массы, потом подключайте свои культяпки
источник
варю компотик
Руки подключите в конце, (иначе масло растает нахер) чтобы домять тесто и сформировать шар
источник
варю компотик
Поставьте грудку вариться, желательно до того как займетесь тестом, ей нужно будет остыть. Нарежьте 1 среднюю луковицу полукольцами, ток не гигантскими ломтями, пожалуйста. Не надо пирог портить
источник
варю компотик
Грибы обжарьте с луком. Нарежьте их так, чтобы было видно,что это ГРИБЫ.А сейчас минутка шока: в пятере КОРОЛЕВСКИЕ шампиньоны стоят дешевле обычных. Хоть чот в моей жизни королевское появилось.......
источник
варю компотик
Остывшую курятинку нарежьте смелыми такими кусманами, шобы на зуб попадалось нормально.
источник
варю компотик
В курицу скидываем грибы с луком и добавляем сливки.
источник
варю компотик
Два яйца. Финишная прямая. Меня щас осенило, что сраный шар с тестом нужно было в холодос запихнуть, как ток замесили - убирайте кароч. НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ БЛОГЕР
источник
варю компотик
В смесь курицы, яиц, сливок и грибов добавьте сыр, травы и соль. Перемешайте. Тесто раскатайте и потыкайте вилкой. Можно не тыкать, но я потыкала.....
источник
варю компотик
На моменте с заливом начинки, с моим телефоном случился очередной обосрамс и сие чудо не было запечатлено, мне очень жаль. Жаль, что вы не увидите, как серая смесь элегантно вываливается шматками на тесто. Кароч убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 25 минут
источник
варю компотик
Достаем вот такого парнишу. Не успела сфоткать целого, немношк обожрали. Кароч час времени и у вас на столе вот такой роскошный персонаж. #компотик_киш
источник
2017 February 09
варю компотик
УЖЕ ЗАВТРА.....
источник
2017 February 10
варю компотик
Итак, знакомьтесь, мой любимый и проверенный рецепт шоколадных маффинов, с которым справится даже имбецил, погнали!
источник
варю компотик
Краткое описание к рецепту: он рил простой, в нем доступные ингредиенты, тесто пористое, немношк влажное, в общем идеальное для маффинов тесто. Можно добавить орехи, в рецепте их нет, но будет кайфово. По количеству: выйдет где-то 12 маффинов, так что запаситесь формочками. Время приготовления примерно 40 минут.

По ингредиентам: 300гр муки, 80гр какао, 1 ст. л разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 250гр сахара, 100гр сливочного масла, 270гр йогурат (я брала термостатный даноновский), 2 яйца, 1 большой банан (берите не переспевший), 100 гр шоколада. Для тех кто боится соды и ее привкуса, – не ссыте, его не будет.
источник
варю компотик
Итак, есть две миски....В одной смешиваем сухие ингредиенты, в другой, ЭТТЕНШН, НЕ СУХИЕ.
источник
варю компотик
Мука, какао, сахар, разрыхлитель, сода, все туточки. Перемешиваем венчиком.
источник
варю компотик
В другой миске разминаем банан картофелемялкой, или вилкой. Не добивайтесь однородности, она не понадобится.
источник
варю компотик
Масло растопите в микроволновке, добавьте его в бананы, туда же яйца, йогурт и порубленный шоколад
источник
варю компотик
Перемешайте все тщательно, чтобы яйца вбились нормально. НОРМАЛЬНО ВБИЛИСЬ ЧТОБЫ
источник
варю компотик
Всыпаем сухие ингредиенты в жидкие, перемешиваем, тесто получится достаточно крутое, но не ссыте, это нормально.
источник