Size: a a a

варю компотик

2016 December 04
варю компотик
В желтковую массу бахаем маскарпоне, и тщательно перемешиваем шобы не было комков. Удобнее всего делать это вилкой или лопаткой.
источник
варю компотик
Как только вмешали сыр, понемногу добавляем белковую пену и аккуратно вмешиваем ее снизу вверх силиконовой или деревянной лопаткой, от металла белки осядут и получится жижа.
источник
варю компотик
В заранее приготовленный кофе (мой больше похож на жижу при входе в метро, но это ничего) окунаем печенье. Окуните, посчитайте до трех и выкладывайте в форму.
источник
варю компотик
Пару секунд радуемся как же красиво вы разложили печенье
источник
варю компотик
Покрываем печенье кремом и выкладываем второй слой.
источник
варю компотик
Посыпаем какао (через ситечко) или тертым шоколадом (минус какао в том, что оно вдыхается, если не успеет впитаться в крем)
источник
варю компотик
Ну, собсна все, убираем на пару часов в холодильник и грустно поджираем пальцем оставшийся в миске крем. Рецепт оч простой, так что дерзайте и делитесь результатом. 🍴
источник
2016 December 09
варю компотик
Внезапный вброс. Если вы вдруг любите мороженое, хорошее мороженое, дорогое мороженое, натуральное и проч.проч, но знать не знаете, как его вообще делают, у вас есть отличный шанс увидеть процесс воочию и затестить весь этот свежачок. Мои друзья у себя на фб устроили конкурс, так что если вы в Москве, не упустите свой шанс поглазеть и ПОЖРАТЬ. (Я тоже там буду, так что стрелканемся и обсудим любимые рецепты Вячеслава Малежика)
 https://www.facebook.com/icecakemoscow/photos/a.518309171648235.1073741830.508003772678775/1017493775063103/?type=3&theater
источник
2016 December 12
варю компотик
Рецепт далек от оригинальной кесадальи, но принцип приготовления сохранен и он крайне прост. Нада: кусок белорусской моцареллы, пшеничные лепешки, лук репчатый (либо красный), грудка, соль, перец.
источник
варю компотик
Соус делается отдельно: измельчаете чеснок и свежую кинзу (в тех количествах, в которых они для вас приемлемы), добавляете в сметану, которую нужно подсолить и поперчить. Эту херню сложно назвать блюдом, но под пивас/сидр зайдет отлично и вознесет вас в глазах корешей. В общем, готовить, если заебались давиться "Фишкой".
источник
варю компотик
Грудку отварить и разделить на волокна. Если порезать мясо на кусочки и обжарить - будет не торт, так что варите и делите на волокна, не выебывайтесь.
источник
варю компотик
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле с добавлением оливкового. Можно не изощряться и жарить на любимой Олейне, или что у вас там. Во время жарки поперчите лук, это усилит вкус.
источник
варю компотик
Добавляйте курицу в лук, обжаривайте до того момента, пока волокна не станут приятного золотистого цвета. Не забудьте посолить.Можно добавить паприку, куркуму, карри.(Не пересушите, шобы без шкварок)
источник
варю компотик
Натрите вашу моцареллу от батьки на крупной терке. (У меня ушло чуть больше половины куска на две порции)Можете заменить моцареллу на чеддер, но сыра не жалейте в любом случае. Он склеит ваше творение
источник
варю компотик
выкладываем курицу, оставляя немношк места по краям, чтобы не вываливалось, как вы в 8 утра из вагона на кольцевой
источник
варю компотик
Щедро посыпаем сыром, в очередной раз обрекая себя на ожирение
источник
варю компотик
Накрываем лепешку лепешкой. Надеюсь, справитесь 🌚
источник
варю компотик
Обжариваем с двух сторон, лучше  канеш на гриле, или хотя бы сковороде с ребристым покрытием. У меня нет, так что выглядит не так роскошно, как могло бы.
источник
варю компотик
Ну, вот, собсна, и все. Макайте, не влезайте в свои скини, занимайте два места в метро, начните, наконец, топить за бодипозитив. Приятного, кароч 🍴
источник
2016 December 14
варю компотик
Зацените аватар, ребята. Оч фэшн, как по мне. @natalynxx за 5 минут по-братски выдала, светлая голова, что говорить. Если кому-то нужен толковый диз – вы знаете кому строчить.
источник