Size: a a a

варю компотик

2016 December 17
варю компотик
Обожаю свои гениальные гифки. Готовим совершенно ппшные лепешки с тунцом/грудкой под йогуртовой заправкой. Так сказать для тех, кто верит в новогоднее чудо и избавление от пятого подбородка.
источник
варю компотик
Предисловие: приехала я к себе в Щелково, а холодос забит продуктами из вкусвилла. Все, начиная от хлеба, заканчивая котлетами и фисташками оттуда. Ну, думаю, пиздец зажили, пока я в ссаной Москве даниссимо по акции в пятере мониторю. Ну и вот кароч в этом зож-порыве, пришлось мутить пародию на шавуху для телок из группы 40 кг. Быстро, неотвратительно и оч сытно. Для лепешки с тунцом надо: кукурузная лепешка ( можете заменить на пшеничную) 1/2  банки тунца в собственном соку, 1/2 небольшой красной луковицы, яйцо (можете желток отдать коту, если прям пиздец припер жирок), 1/2 стакана греческого йогурта (Савушкин неплохой, рекомендую, цена крайне приятная), 1/2 среднего помидора, 1/2 небольшого огурца, чеснок. Тунец можно сбрызнуть соком лимона, если таковой имеется. Во втором случае все то же самое, только тунец заменяете на грудку (чуть меньше половины на порцию) и не добавляете яйцо. В итоге на заправку: стакан греческого йогурта, чеснок, соль, перец,  можно добавить свежую кинзу или укроп.
источник
варю компотик
Все это добро нарезаете, лук полукольцами, грудку на слайсы, помидоры на полукольца, огурцы на кольца, но только если они маленькие, а не размером с дилдак, который вы под подушкой прячете.
источник
варю компотик
Выкладываем. В случае с курицей - начинайте с мяса. Оно сухое и будет сдерживать сок овощей, так лепешка дольше не размокнет.
источник
варю компотик
Покройте курицу овощами и луком, овощи можно немного подсолить, но эт чревато тем, что они дадут сок и все потечёт как воронежские школьницы во время просмотра трейлера "На пятьдесят оттенков темнее"
источник
варю компотик
МАЖЕМ. НАМАЗЫВАЕМ. ОБМАЗЫВАЕМ. нувыпонели
источник
варю компотик
Слейте воду из-под тунца, для того чтобы ваша лепешка не стала похожа на кусок картонки в 7-й маршрутке, которую вы ногами месите. В общем, начинайте выкладывать с овощей, так вернее.
источник
варю компотик
Когда я делала эту гифку, на кухню зашла мама и сказала "ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ". в общем, немного лимона на тунца, рыба любит кислинку.
источник
варю компотик
Количество белка в этой лепешке чревато подпиской на дочу
источник
варю компотик
Не забудьте подсолить йогурт и добавить чеснок/укроп.
источник
варю компотик
Зожпаек готов. Теперь вы приверженец правильного питания. Не забудьте запить литром тархуна или колокольчика, которые 28 рублей за полторашку. Всегда так делаю, гораздо лучше усваивается.
источник
варю компотик
P.S Возможен акт агрессивного попрошайничества.
источник
2016 December 20
варю компотик
вручную банки с мороженым закрывают и фасуют, пока вы там правки вносите. Господи, дай сил не обожраться как мразина
источник
2017 January 11
варю компотик
Торт всех простав на кафедрах, отмечаний 8го марта в ЖЭКе и моих дэрэшэк, до появления господина палыча. Завтра готовим торт "Сугроб в говне", он же - Панчо. СУН
источник
варю компотик
Пока вы там по столовкам разбрелись, закидываю рецепт. Торт получается размером с голову, то бишь за один присест не сожрете. по бабкам - 500 рубасов. КАК МАГАЗИННЫЙ, ТОЛЬКО ЕБАНИНЫ В ТЫЩУ РАЗ БОЛЬШЕ, завопят нетерпеливые обжоры, но тут плюс в том, что торт получается почти 2200гр, что в два раза больше магазинного, плюс никаких загустителей, яичного порошка и тд.

Полный список ингридиентов:
Сахар - 170 гр. (1 ст.)
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 8 гр. (2 ч. л.)
Сгущенное молоко - 170 гр.
Какао - 35 гр. (3,5 ст. л.)
Пшеничная мука - 200 гр. (1,5 ст.)
Сметана - 170 гр.

Сметанный крем:
Сметана - 900 гр.
Сахар - 130 гр. (1 ст.)
Ванильный сахар - 10 гр.

Глазурь:
Чёрный шоколад - 50 гр.
Сливочное масло - 25 гр.

Начиночка-начинка
Ананасик - 200 гр.
Грецкие орехи - 80 гр.

Чем хорош торт: тем, что даже если вы супер-рукожоп, он получится. Готовить, если в холодосе случайно завалялся килограмм сметаны.
источник
варю компотик
бисквит: яйца смешиваем с сахаром до густой побелевшей пены.
источник
варю компотик
В яйца с сахаром добавляем 170гр сметаны (любой жирности, берите подешевше, я беру альпийскую корову для бисквитов, КРАЙНЕ ПРИЯТНАЯ ЦЕНА) сметану взбиваем с яйцами до однородности
источник
варю компотик
Вливаем сгущенку. С этой минуты шансов на размер "S" остается критично мало.
источник
варю компотик
В муку добавляем какао и разрыхлитель, перемешиваем
источник
варю компотик
Добавляем сухие ингредиенты в жидкие, перемешиваем до однородности, шобы никаких комков
источник