Size: a a a

варю компотик

2017 January 11
варю компотик
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТИЩА. КРАСИВЕЕ ТОЛЬКО ВЫ С УТРА.
источник
варю компотик
Заливайте свое коричневое добро в круглую разъемную форму, или противень, в чо найдете, в общем. И выпекайте 45 минут на 180градусах. На 30й минуте проверьте готовность зубочисткой.
источник
варю компотик
Сметанный крем для аутистов: добавить сахар + ванилин в сметану и перемешать.
источник
варю компотик
Для торта понадобится круглое основание, это главный обосрамс, который может с вами случиться. В общем, вырежьте там как-нибудь. (и пропитайте оставшимся сиропом из-под ананасиков)
источник
варю компотик
весь остальной корж нужно порезать на кубики. PS зацените мои ногти. это я ностальгировала по диско шару в щелковском ДК
источник
варю компотик
Орехи порубите, не оч мелко. (Потерпите, осталось чуть-чуть)
источник
варю компотик
Кто-то окунает каждый кусок в сметану и выкладывает по очереди,но мы ж с вами не лохи,прост забрасываем остывший бисквит в сметану и перемешиваем.(часть крема нужно оставить для покрытия торта ~200гр)
источник
варю компотик
На смазанное кремом основание выкладываем ананасики
источник
варю компотик
И ОРЕХИ ТОЖ ВЫКЛАДЫВАЕМ
источник
варю компотик
а теперь немношк пиздеца: начинаем выкладывать сверху бисквит в креме и так продолжаем чередовать слои. не забудьте облизать вкусные пальчики, а потом потрогать свой кулинарный шедевр
источник
варю компотик
Покрываем свой углеводный эверест кремом
источник
варю компотик
ДЕЛАЕМ КРАСИВО. Примерно так же красиво, как ветка укропа, торчащая из крабового салата. (шоколад растоплен с маслом в микроволновке за 30 секунд)
источник
варю компотик
Ну, вот и все. Поставьте в холодос на 3 часа минимум, лучше на ночь. И ДА, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВЫЖИЛИ.
источник
2017 January 12
варю компотик
Расскажите насколько вам больно переживать каждый раз такое количество гифок, очень волнуюсь по этому поводу.
источник
2017 January 14
варю компотик
Незамысловатый рецепт с налетом недосягаемой роскоши.
источник
варю компотик
На две порции (ну такие, шоб обожраться и даже чаю не захотелось): 300гр креветок, 300мл сливок, паста (беру бариллу, благо в пятере она постоянно на скидосах, очень неплохая), масло для жарки, 10 гр сливочного масла, два зубчика чеснока, прованские  травы (можно без них, но с ними гораздо пизже), соль, перец, пармезан для пущей премиальности (у меня остался огрызок с былых времен, спецом не покупала, можете заменить на любой другой сыр, но будет не так пафосно)
источник
варю компотик
Чеснок нарежьте мелко и закидывайте в масло, помешивайте, эта падла быстро начинает гореть, так что будет не до просмотра вашего любимого инстаграма Марины Мексики
источник
варю компотик
Как тока чеснок начал разить на всю кухню знакомым ароматом, (ведь именно так благоухал ваш науч.рук в ивановском педагогическом), добавляйте креветки и выпаривайте из них водичку.
источник
варю компотик
Как только воды останется на минималках, добавляем сливки-сливочки
источник
варю компотик
Доводим до загустения. После лопатки должна образовываться пустота....прям как в вашем сердце, када аутлайн отменили.
источник