Size: a a a

варю компотик

2016 November 19
варю компотик
Если фарш вываливается и вам очень хочется послать меня нахуй вместе с моим подмосковным деликатесом, терпите, с третьего раза точно получится.
источник
варю компотик
Прежде чем жарить, уберите в морозилку минут на сорок, в эти сорок минут можно приготовить грибной соус, поставить дизлайк новому клипу Хованского или в конце концов дожрать оставшийся фарш
источник
варю компотик
Для соуса: половину луковицы, зубчик чеснока и 4-5 шампиньонов порезать как душе угодно, обжарить, выпарив влагу из грибов, добавить 100мл жирных сливок, столовую ложку муки, соль, перец, базилик.
источник
варю компотик
Приступаем к самой энергозатратной части рецепта - делаем БЖЖ. В соус хорошо зайдут прованские травы и чесночная пудра, так что если есть - ебашьте.
источник
варю компотик
Возвращаемся к истокам, а точнее результату. Макайте, засовывайте в рот, запивайте пивасом и жирейте, зря что ли собрались. P.S Настоятельно рекомендую замьючить канал, дабы я не была проклята. 💕
источник
2016 November 25
варю компотик
Ребята, сегодня готовим гирос - шавуху для московской интеллигенции, которая все еще стремается стоять в очередях истинных кебаб-храмов возле метро.
источник
2016 November 26
варю компотик
Я взяла свинину, вы можете взять шо душе угодно. Мясо режем на небольшие кусочки и маринуем полчаса-час. Маринад: 3 ложки лимонного сока, орегано, соль, перец, 2 ложки оливкового масла.
источник
варю компотик
Пока мясо адыхает, готовим дзадзыки. НАДА: 1 средний огурец, 120гр греческого йогурта, небольшой пучочек укропа, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1,5 ч ложки лимонного сока, 2 ложки оливкового масла.
источник
варю компотик
ВАЖНО: огурец нужно натереть на терке и отжать из него влагу, а то потечет, как воронежские школьницы от Фарочки.
источник
варю компотик
Мясо адахнуло (хоть кто-то в вашем доме адахнул.) ЖАРИМ! Выложите готовое мясо на бумажные салфетки, шобы лишний жир впитался и вы откинулись от инфаркта не в 40, а 42
источник
варю компотик
На один гирос уходит один небольшой помидор. Нарежьте его как-нибудь там.
источник
варю компотик
ЖАРИМ КАРТОХУ. Картоха фри щас на скидосах в пятере. Хоть чо-нибудь сможете себе позволить в эту БЛЭК ФРАЙДЭЙ.
источник
варю компотик
Картоху посолили, достаем питы. Питы продаются почти везде, стоят дешево, все как мы любим. Отрежьте краешек и раскройте карман, именно сюда мы щас запихаем весь этот набор бодипозитивщицы
источник
варю компотик
Ах да, красный лук. Нарежьте тонкими кольцами, можете замариновать в столовой ложке соевого соуса. (Надеюсь, шо спецэффект оценили)
источник
варю компотик
Итого: смазываем питу соусом и закладываем наше зож-комбо, добавляя соус на каждый слой. Картоха идет сверху как вишенка на торте. Жирная такая, хорошая вишенка. 💕
источник
2016 December 03
варю компотик
для тех, кто собрался в углеводную кому и рад, что пухан будет прикрывать жопу вплоть до апреля. в общем, готовим тирамису.
источник
2016 December 04
варю компотик
На что придется потратиться: 500гр маскарпоне, (желательно белорусского,конечно) 4 яйца, 5 ст. ложек сахарной пудры (можно заменить сахаром, но нежелательно),  упаковка печенья савоярди, 300мл крепкого кофе, 2-3ст ложки коньяка (в оригинале стакан вина марсала, я делаю вообще без алкашки и тоже норм), ст. ложка какао, либо плитка шоколада. Обойдется это великолепие вам рублей в 550
источник
варю компотик
Желтки отделите от белков. Возьмите под желтки емкость поглубже, пушо потом все будет вмешиваться именно в них. И да, крем делается из сырых яиц, так что вымойте их перед использованием.
источник
варю компотик
Взбивайте белки до устойчивой пены, добавьте ложку сахарной пудры, это поможет сделать массу плотнее. От белков будет зависеть густота конечного крема, так шо постарайтесь
источник
варю компотик
В желтки добавляем оставшуюся сахарную пудру и тоже взбиваем.
источник