Ребята, привет.
Напоминаю вам, что на канале есть не только мои занудные статьи, но и куча рецептов, многие из которых стали постоянными гостями на ваших кухнях. Решила, что периодически надо вытаскивать самые любимые, потому что есть вероятность, что кто-то их не видел. Мой сегодняшний
топ-5:
Сырники - за эти сырники на рисовой муке мне до сих пор прилетают респекты, в рецепте я была очень категорична насчет сахара, так что если вы замените сахзам на 1ст ложку обычного сахарку, апокалипсис не случится.
Имбирные пряники - один из самых красивых рецептов на канале, на мой взгляд. Помню, что когда его снимала, настроение было all I want for Christmas is ожирение. Рецепт супер выверенный и я знаю, что многим он полюбился, так что натягивайте красные лосины и в путь.
Арахисовая паста - шок-рецепт, который откроет вам копеечную себестоимость арахисовой пасты, а еще вы поймете, что для ее приготовления вам нужно всего 3 ингредиента.
Цыпленок с эстрагоном и нутом – это рецепт Гордона Рамзи, который достоин того, чтобы вы его повторили. Клянусь, это самая вкусная курица, которую я когда-либо ела.
Классический хумус – я всегда готовлю хумус по этому рецепту и сегодня планирую провернуть это вновь. Гладкость и плотность хумуса будут зависеть от того, сколько нутового бульона вы добавите и как долго будете его перебивать. В последнее время я люблю пожиже и чтобы гладенький, как лица k-pop артистов.
С вами была рубрика “раньше было лучше” и её бессменный автор - Полинка. Подписывайтесь на канал, ставьте классы, пересылайте рецепты вашим бабушкам.