Size: a a a

варю компотик

2018 June 08
варю компотик
Мой первый рецепт на утубе. Это ничего не значит, просто эксперимент.
https://youtu.be/4Q15XUv127o
источник
2018 June 18
варю компотик
Мой сегодняшний супер-завтрак, сори за подоконник 👹
источник
2018 June 21
варю компотик
5 фактов свидетельствующих о том, что я чудила https://youtu.be/JsMXTjW9gR4
источник
2018 July 01
варю компотик
вообще, я тут люто отвисаю, ребят. не знаю зачем я живу в Москве, ведь там нет слепней и песок не скрипит на зубах после немытой клубники с грядки.
источник
2018 July 03
варю компотик
щас быстренько расскажу как сварить солёную карамель. можно юзать как соус, добавлять в бисквиты, как топпинг к готовым десертам, поливать попкорн, в общем применение точно найдете
источник
варю компотик
Так, значит смотрите.
Нам нужно:
200 гр сахара
180 гр сливок 33-35%
35 гр сливочного масла
щепотка морской крупной соли (где-то четверть чайной ложки)
- Сахар засыпаем в сотейник с толстым дном, топим сахар, следите чтобы не начал гореть. Снимайте периодически сотейник с огня и помешивайте на весу, так точно не сгорит. Доводим сахар до янтарной массы без комочков.

- Добавляем сливочное масло, помешиваем.

- Сливки доводим до кипения, соль забрасываем в них. Подсоленные сливки вливаем в сахар с маслом и мешаем. Варим на маленьком огне еще минуты полторы.

Масса густеет при остывании, можно перелить в баночку и хранить в холодильнике до недели. Дико вкусно, я периодически подхожу к сотейнику, кунаю в него ложку и ухожу, потому что облизать – это же не считается.
источник
2018 July 04
варю компотик
намутила карамельный торт. соленая карамель с арахисом, воздушные карамельные коржи с кремчизом и карамелизированный  банан в прослойке. завтра скажу чо как и стоит ли делать
источник
варю компотик
я не кондитер, у меня руки из одного места, поэтому я предпочитаю декор для безруких. ну, то есть всякое покупное печенье и прочие штуки явно не из отдела для диабетиков. если вы тоже криворучка, пользуйтесь углеводными дарами пятерочки , есть шанс, что сойдете за рукастую(ого).
источник
2018 July 09
варю компотик
5 важных дачных развлечений
Обещала вам пост о дачных делишках. Ето он. Рассказываю как я себя развлекаю в дали от цивилизации, в надежде вдохновить вас. Чесслово, будет вторая часть с идеями "шо пожрать", поэтому поддержите этот пост, пожалуйста.
источник
2018 July 11
варю компотик
Бюджетный риет из горбуши за 5 минут
Я обожаю всякие намазки, потому что они могут разнообразить и упростить ваше кулинарное существование. Намешал и вот тебе пажалста завтрак или быстрый перекус.

Все наверное уже видели в магазинах новый оверпрайсный риет от меридиана, банка которого идеально подойдет для сдачи детских анализов, настолько она мала.
Я человек алчный и периодами находчивый, поэтому посмотрела состав и решила, что сделаю этот рыбный замес сама. Что у меня получилось можно увидеть в посте.
Спойлер: мне было вкусно и дешево.
источник
2018 July 12
варю компотик
Эттенш. Ето моя новая рубрика "Алчный покупатель". Раз в 2 дня я буду шерить вам картиночки с БАЛДЁЖНЫМИ сейлами в конкретных магазинах. Самый полезный контент после смешных видео с щеночками.
источник
2018 July 13
варю компотик
Плов с курицей за 20 минут
Рецепт молниеносного плова для занятых и небогатых, мой топ-3 риса и еще одна новая рубрика на канале.  С ума можно сойти как много интересного в этом тексте, я вот уже сошла, например.
источник
варю компотик
Не забываем подписываться на мой инстагрэм, я там часто вещаю в сториз, пишу про жизнь и оповещаю о новых рецептах
источник
2018 July 14
варю компотик
Дайджест балдёжных скидочек на сегодня
источник
2018 July 15
варю компотик
Экстренное сообщение: в Билле сырки Свитлогорье 1+1. То бишь один сырочек в подарок. Надеюсь, вы уже в Билле, ребята.
источник
2018 July 17
варю компотик
​​Спринг-роллы с курицей
- Ой, здравствуйте, это что третий рецепт за месяц? А дальше что?
А дальше может быть вообще каждый день постить начну. Ладно, не начну, не напасешься на вас.

Сегодня отправляю вам рецепт спринг-роллов с курицей. Все доступно, телодвижений много делать не нужно. Прекрасно подойдут для ночного зажора или дневного перекуса.
источник
2018 July 18
варю компотик
Добавила в наш с вами жлобный дайджест немного бытовухи, а так же объединила сразу несколько магазов. Обратите внимание на мельницы Котани в переке, на авокадо в дикси и лисички в ленте!
источник
2018 July 20
варю компотик
Привет.
Многие из вас советовали мне завести Патреон. Я прислушалась, напряглась и завела. На Патреоне вы сможете читать мои лонгриды про жизнь. Тем самым лучше станет всем. Все те, кто не готов к моим лонгридам здесь – вздохнут с облегчением, а те, кто любит мою #пенсионерию и хотел меня поддержать, смогут это сделать. На данный момент я планирую публиковать два текста в неделю, (один уже опубликован) пока так, дальше посмотрим. Средства с Патреона пойдут на улучшение контента в телеграме, потому что все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что хороший контент – это затратно.  Спасибо всем, кто неравнодушен к моему творчеству. Готовлю для вас новый гид по скидочкам и еще один бюджетный рецепт. На связи.
источник
2018 July 21
варю компотик
Многие из вас уже видели на полках новый вброс от Б.Ю. Щас вставлю свои 5 копеек, как человек, который кое-что понимает в мороженом
источник
варю компотик
У меня были большие ожидания, которые не оправдались. Это совершенно беспонтовый пломбир. Водянистый и несливочный. За 85 рублей я лучше дойду до Вкусвилла, даже несмотря на то, что я больше лицо не заинтересованное. Прекрасный шоколад, роскошная упаковка, но на этом прелести данного продукта заканчиваются. Как мороженое пломбир от Б.Ю совершенно из себя ничего не представляет, так что не тратьте деньги, особенно на вариант с горьким шоколадом, по словам моих зажорных друзей, его жрать вообще невозможно. Такие дела. Очень жаль, Б.Ю, очень жаль.
источник