Что это за эклеры и почему они так странно выглядят, спросите вы. А я отвечу: меня раздражают длинные эклерные колбасины, маленькие пупоньки привлекают меня гораздо больше, а самое приятное, что такую штуковину можно съесть за два укуса. У вас не вывалится крем на штаны и вообще мало кто успеет заметить, что вы поглощаете в себя уже пятую штуку, потому что во рту они прячутся мгновенно.
В этих эклерах маслянный крем, потому что другие крема в данной ситуации я не признаю. У них особенная глазурь и она точно вам понравится. Цветовая гамма была специально подобрана под логос канала, чтобы вы понимали. Прежде чем вышло это, были потрачены десятки яиц, с десяток пачек масла и небольшая кучка терпения.
Ну и да, знакомьтесь, эти чудные эклеры – съедобный мерч моего канала. Небольшое ответвление в мааленький проект "Эклерошная". Сначала я думала о силиконовых лопатках и прочем домашнем мусоре, который вам и без меня обязательно подарят, но потом пришла к мысли, что еда – это лучший мерч. Да, он не останется пылиться у вас, зато вы сможете попить чайку и помянуть меня добрым словом, откусывая сиреневую штуковину странной формы.
В месяц я буду выпекать 5 коробок. Стоимость одной коробки с учетом доставки – 1000 российских рублей. В коробке 9 штук. Первые пять коробок появятся на свет 1-го февраля, оставить предзаказ можно уже сегодня.
Очевидно, что я делаю это не ради денег. На рекламе в телеге можно заработать гораздо больше и вообще не напрягаться. НО! Это же офигеть как прикольно, ребята, когда ты что-то печешь, потом везешь это кому-то, знакомишься с этим кем-то и этому кому-то потом еще и вкусно. Короче, мой статус на сегодня "Вдохновлена".
Ах да, совсем забыла. Рецепт я сняла, опять ковырялась до двух часов ночи, но выложу его чуть позже, чтобы оставить небольшую интригу. Глазурь для эклеров я придумала сама и пока не хочу раскрывать все СЕКРЕТИКИ.
Написать мне и оставить предзаказ на одну из 5-ти февральских коробок, можно жмякнув на мой никнеймчик:
@Polsha