Size: a a a

варю компотик

2017 September 29
варю компотик
это я. не будьте как я, потому что я жирожоп
источник
2017 October 01
варю компотик
Привет. Сегодня залью результат моего сидро-конкурса. Есть небольшая загвоздка. Вы написали очень много добрых (иногда даже слишком) слов, растрогали жирожопа. И мне как-то неловко отдавать ваши душевные порывы на суд другим, неправильно это. Потому что пост будет выглядеть как ода сраной Полинке, а мне бы этого не хотелось. Посему я просто выложу ник победителя вечером, надеюсь, мое решение никого не огорчит.
источник
варю компотик
В Виктории обнаружены орео с арахисовой пастой. Удовольствие за 200р
источник
2017 October 02
варю компотик
Артхаусная короткометражка "Обожженные сердца". реж. Полинка. В главных ролях: израненные куриные сердца, грибы, лук, чеснок, сметанка и карри
источник
варю компотик
Совет: если вы тоже нищий и любите субпродукты, в частности сердечки, обязательно срезайте лишний жирок, жилки и прочие радости. Когда тушите в сметане, не накрывайте сразу крышкой, сметана свернется и останутся хлопья. Дайте сметане прогреться и смешаться со всеми ингредиентами и только в самом конце накрывайте. Карри отлично заходит в данном случае, ну и гречка, само собой.
источник
варю компотик
Снова немного заморочилась, чтобы вы могли позалипать. Фаршированные баклажаны и мои попытки сделать карасыво для вас. Письменный рецепт завтра.
источник
варю компотик
источник
варю компотик
источник
варю компотик
источник
2017 October 03
варю компотик
Фаршированные баклажаны
Это был самый затратный по времени рецепт за всю историю компота, несмотря на его простоту. Максимально подробный и наглядный. Совершенствую контент для вас, господа, чтобы кровь из глаз не шла при просмотре. Там еще немного слезок в конце, так что посмотрите обязательно.
источник
2017 October 04
варю компотик
Гуакамоле
У меня тут закуска для тех, кто душой в Мексике, а жопой на дермантине в метро и следующая станция "Котельники".
источник
варю компотик
накладываю
источник
2017 October 05
варю компотик
Обзор на жральню или рассказ о том, как я поела на стописят
Новая рубрика, не знаю, станет ли постоянной, но очень хочется писать лонгриды про еду. (На самом деле просто очень хочу жрать всегда и везде, а потом всем, говорить, что это вообще-то для обзора, ало, и вытирать кетчуп со штанов в этот момент)
источник
2017 October 06
варю компотик
Сделала домашнюю арахисовую пасту. Цена такой банки - 45 российских рублей. Рецепт, естественно, завтра
источник
2017 October 07
варю компотик
совет: шобы сосисон не лопалса/не рвался во время жарки, делайте небольшие надрезы. Еще это визуально преобразит вашу сосисочку за 15 рублей, будто с гриля будет.
источник
2017 October 08
варю компотик
Арахисовая паста
Обещанного 3 года ждут, ну, или просто на день дольше, в моем случае. Рецепт арахисовой пасты, которая изменила мою жизнь. И вашу тоже изменит.
источник
2017 October 11
варю компотик
Куриный паштет
Простой домашний паштет из 4-х ингредиентов и 50 потраченных минут на его приготовление. Всем почитателям печени и ее проивзодных посвящается.
источник
2017 October 12
варю компотик
Почти  ровно год назад компотик начался с тыквенного супа. Время апгрейда. Сварила рыжего друга на кокосовом молоке и лемонграссом. Ем и плачу.
источник
2017 October 13
варю компотик
Тыквенный суп год спустя
Вот он, мой рыжий дружочек, совершенно веганский и нежненький. Ем я его, конечно, в одиночестве, но, что поделать, так сложилось, что безупречным гастрономическим вкусом на наших 40-ка квадратных метрах, обладать довелось только мне. Надеюсь, что вы такие же потрясающие как я, приготовите этот суп и полюбите всей душой и сердцем. Так же сильно полюбите, как пальцы облизывать после сухарей "3 корочки" и оставшийся йогурт пальцем выковыривать из стакана.
источник
варю компотик
Рубрика: "Вечерняя эротика на съемной кухне". Если вы еще не посмотрели рецепт тыквенного супа, то вот очень зря, я там нежно натираю тыкву маслом и не только.........
источник