Size: a a a

варю компотик

2017 July 14
варю компотик
Началось все с того, что мой суженый и ряженый во все зеленое, отчалил, но слава Богу не на год и скоро вернется. Мы с котом остались одни и начали выживать. Первые две недели я работала с 10 до 11 и жрала исключительно мороженое от да-да, Айскейк Москва, и меня даже не разнесло, что удивительно. В какой-то из дней ко мне приехала Даша из канала "Надо Брать" и привезла сендвич из прайма, чем вызвала скупую слезу у голодающего. Сендвич был с лососем и оказался настолько заебись, что совсем недавно, шароебясь по Пятницкой, мне пришлось перебежать дорогу, заприметив заветные зеленые буквы. В общем, рекомендую попробовать. Потом была неделя когда я жрала только инжирные персики и черешню. Неделя была неплохой, единственная проблема – большинство моих футболок теперь в пятнах от сока, потому что текло рекой и я слегка свинья. Вчера впервые в жизни дошла до ашана пешком, туда идти было приятнее чем обратно, потому что обратно очень резало пальцы пакетами, в которых были: банка горошка, яйца, овощи и упаковка сосисок. И вот иду я такая вчера: в рюкзаке наполнитель для кошачьего лотка, в руках пачка сосисок. Ну, думаю, заебись живу – психологический возраст 47, социальная роль – одинокая волчица.
источник
варю компотик
Естественно, свою супер-пати у Польки на хате я проебала. Иначе и не скажешь. Чувствую себя бабой, которая обещала, что после ресторана точно даст, а сама отлучилась припудрить рожу и вылезла в окно туалета.
источник
варю компотик
К чему был этот спич: я в небольшом кулинарном отпуске, потому что кормить мне временно некого, ну, разве что кота. Вы даже представить себе не можете, что происходит у меня на кухне, я туда стараюсь просто не заходить. Но. Мне крайне неловко за эту ситуху и если остался хоть кто-то, кто еще не презрел Полинку-блогершу, предлагаю сходить вместе в бар. Завтра. Просто киньте мне + в личку, а я создам чятик. Настроение "ВОЛКИ-ВОЛКИ", но вам придется мне поверить.
источник
2017 July 17
варю компотик
Пост шоков. С недавних пор Мираторг подумали, что жирка в фарше недостаточно и решили добавлять в него куски стекла. Мои друзья отлично похрустели котлетками, так что будьте осторожны. Мираторг, ну емае, лучше уж по-старинке – бумагу туалетную добавляйте, она хотя бы мягкая. Принять смерть от котлеты – это как-то унизительно даже, хотя, думаю, что для моего некролога такая история идеально бы подошла.
источник
варю компотик
источник
варю компотик
Я сразу предупреждаю, у меня нет цели обосрать Мираторг. Мне не заплатили Горки, Черкизово и даже Останкино не заплатили. А ЖАЛЬ. Я постоянно беру мираторговский фарш, стейки и котлеты. На гифке есть дата и серия, просто будьте внимательны.
источник
варю компотик
Слушайте, ввожу новую рубрику #изговнаипалок

Если у вас есть простые и дешманские рецепты, которые спасали вас утром в субботу, например, поделитесь, я обязательно что-нибудь приготовлю и выложу.
источник
2017 July 18
варю компотик
Завтрак лайфстайл-блогера из Брянска. Короткий рецепт
Короткая инструкция для тех, кто решил ворваться в мир фэшн-хрючева.
источник
2017 August 03
варю компотик
Только я собралась и запилила рецепт, как сраный акадо решил, что интернет мне дома ни к чему. Действительно, зачем, ведь тут столько опасностей: мемы с вдвшниками, Лолита в комбинезоне и отечественные вайнеры, но сейчас не об этом. Есть небольшая превьюшка моего вчерашнего влажного шоколадного кекса, подробный рецепт с плохими шутками - завтра, прям сразу, как только мне из говна и палок слепят новый роутер, для того чтобы я снова спокойно могла записывать сториз с собачьими ушами
источник
варю компотик
источник
варю компотик
И раз уж мы тут сегодня вместе все собрались: совсем недавно в моей жизни произошло очень важное событие. Кто-то от этого бежит всю жизнь, кто-то наоборот идет бок о бок и считает минуты до долгожданной встречи. Многие не могут с этим смириться, даже просто с самим существованием сего феномена, а кто-то благодарит Бога за его создание. В общем, поздравьте меня. Мне 22 и на прошлой неделе, я впервые попробовала окрошку.
источник
варю компотик
Искры, бури и безумия не было, сразу оговорюсь. Озарения тоже не произошло. И в результате у меня масса вопросов к людям, которые души в окрошке не чают. Если у вас есть какой-то топовый рецепт, поделитесь, возможно я просто чет не поняла и не прочухала в чем кайфарик. Обязательно приготовлю для канала, есесна. Присылайте с хештегом #месиво
источник
2017 August 04
варю компотик
вот такая кайфовая текстура у моего перекекса и недобрауни. гружу гифки уже час, вся вспотела
источник
2017 August 05
варю компотик
Брауни. Рецепт и рекомендации
Долго не подступалась к этому десерту, очень хотела, но руки не доходили, если вы тоже всячески оттягиваете момент встречи, то очень зря, оно того стоит.
источник
2017 August 06
варю компотик
Сгоняла в гости в Кооператив "Чёрный". Всё о кофе рассказали,  руки друг другу пожали, лучшим Колдбрю в городе угостили.
источник
варю компотик
хорошая штука. рекомендую
источник
варю компотик
это у меня бекон жарится з лучком. совет: когда пассируете лук или зажарку с морковью делаете - обязательно перчите отдельно. бросили лук в масло - поперчите, будет круче.
источник
2017 August 08
варю компотик
этеншн. в пятере был найден идеальный арбуз. я к ним равнодушна, но этот супер топ.
источник
2017 August 09
варю компотик
В эту субботу отмечаем день рождения крутых Rule Taproom. Моему любимому бару аж 2 года, поэтому приеду не с пустыми руками. Специально для ребят приготовили мороженое, коим будем угощать всех желающих. Количество, естественно, ограничено. На раздаче, разумеется, я, так что повидаемся, в десны полижемся, автографы желающим на груди оставлю, рот салфеткой вытру.
источник
варю компотик
источник