Хаю-хай.
Тут, в общем, такое дело, я провожу эксперимент над своим организмом. СНОВА. Но на этот раз не с помощью одновременного запихивания в рот 10-ти сырков от Б.Ю Александров.
Вторую неделю жру не более 20г углеводов в день и старательно пытаюсь получать энергию из жиров, кои были оправданы учеными.
Естественно, все это сподвигло меня изучать рынок безуглеводных продуктов, заменителей сахара и прочего говна, которое можно есть, если ты отныне живешь ради кетоза в твоем бренном теле.
Ну, и, собственно, вопрос: интересно ли вам это? Стоит ли об этом писать? Естественно, рецепты для нормальных людей останутся тоже, компот не превратится в дневник сумасшедшей бабы, которая жрет пророщенную пшеницу и судорожно ищет зеленую гречку на даниловском рынке. В конце концов, и раньше я не ела почти ничего из того, что готовила.
Энивэй, то, что сейчас происходит – крайне интересная херня и может быть вы разделите со мной этот увлекательный процесс минимализирования углеводов.
Сегодня, например, ко мне приехали 3 разных заменителя сахара, безуглеводная фисташковая паста на изоляте, ширатаки (безуглеводная паста), натуральные ароматизаторы, (фрукты мне теперь тоже нельзя) и безуглеводный соус тар-тар, так что буду тестить и могу рассказать, как там ваще, в мире, где нет булки с маком, макарон с сыром и жареной картохи...
В общем, напишите мне в личку, если вам это интересно и мб уже завтра организую вам вводный пост про мою веселую житуху.