Решила разбавить рецепты своей писанинкой внутри канала, может быть кому-то будет интересно. Меня читает почти 12 тысяч человек, не знаю, много это или мало, наверное много. Кто-то знает меня еще с моего первого канала, где я писала про свои прыщи, неудачи на работе и прочие очень важные вещи, а кто-то вообще без понятия кто я такая и зачем постоянно что-то готовлю. Может быть знать вам это и необязательно, но я все же расскажу.
Я Полина, мне 22, я живу в Москве, но прописка у меня подмосковная, как и мое нутро. Подмосковье оставило во мне вязкий след из слякоти в электричках и перепалок с бомжами на ярославском вокзале. Пару лет назад я пыталась стать журнальным редактором, даже закончила универ, но по специальности не проработала ни дня, потому что еще на втором курсе попала в рекламу. Так в моей жизни появился ЭСОМЕМ, мой маленький пинок к успеху и проклятие одновременно.
Большие бренды, горы косметоса и посередине всего этого я. Человек, который растушевывает хайлайтер лучше всех в агентстве. До последнего я думала, что уйду в бьюти-блогинг и наконец-то заживу. Вспоминать об этом в 2017-м году страшно и смешно. Конкуренция настолько высока, шо кажется, что на одну производимую палетку урбан дикей приходится по пять бьюти-блогерш, которым нужно отправить ее на обзор. Собственно, именно эта моя ссыкливость и подтолкнула выбрать нишу посвободнее.
НУ И ШО ВОТ. ЛУК ЭТ МИ НАУ, как говорится. Вместо того чтобы оставлять миллионы в ривгоше, рисовать веснушки и заваливать стиральную машинку банками, я оставляю миллионы в гипермаркетах. Хожу по Мэтро с ошалевшими глазами и хватаю всякие шрирачи. Еда окружает меня повсюду. Все, что я сейчас делаю, в той или иной степени связано с едой. Моя работа, мой дом, мой канал. Компотик – это мое обязательство перед вами. Я давно не воспринимаю это как фан. Я знаю, что мне обязательно нужно что-то снять, чтобы вы полистали рецепт сидя в метро, на унитазе, работе, где угодно. Может быть даже что-то приготовили. Я знаю, что некоторые ждут и мне порой до слез приятно, когда вы пишете слова благодарности или кидаете фотки своих творений.
Сейчас на один рецепт я трачу около 9 часов, с учетом волшебного московского света. Мне очень хочется чтобы вам было максимально просто и понятно, чтобы вы тоже полюбили кряхтеть и немного потеть у плиты. У меня нет поварских навыков, я не могу утверждать, что то, что я делаю – всегда правильно, но я очень стараюсь делать то, что делаю – хорошо. За последний год в доме появилось какое-то невыносимое количество кухонных штуковин, книг, жировых отложений.
ЗА ГОД Я НАУЧИЛАСЬ БЫСТРО ШИНКОВАТЬ. До сих пор шокирована данным навыком. Я не хочу даже знать, сколько денег было спущено на продукты, это страшные суммы. Думаю, что на эти деньги можно было бы спокойно вставить охуенные импланты в жопу, или откачать жир из коленок и стать уже инста-модел, наконец. Но, имеем, то, что имеем. Все же с настоящим гороховым супом лучше, наверное, чем с ненастоящей жопой, так что варим дальше. Спасибо, шо вы тут.