Size: a a a

варю компотик

2018 May 04
варю компотик
И да, с инстант вью какой-то косяк, ничего не могу с этим сделать, чтобы посмотреть рецепт, просто жмякните на ссылку
источник
2018 May 05
варю компотик
пришла на Тверскую яблок пожрать, а тут митинг. вот это совпадение. яблоко вкусное, к слову
источник
2018 May 06
варю компотик
Где пить пиво в Москве. Мой список. Часть1
Решила запилить вам небольшой лист с барами, в которые я захаживала. Список большой, поэтому я разобью его на несколько частей, первую вы можете прочесть уже сейчас. Напишите мне, если вам было полезно и интересно, а я пока пойду посуду помою.
источник
2018 May 10
варю компотик
ток что запихнула в духовку вот такую хреновину. надеюсь, ниче не развалится и завтра утром я зашерю вам рецепт
источник
2018 May 11
варю компотик
Рулет с беконом
И снова здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию немного жирноты. Запеченый бекон, а внутри курица с копченой паприкой, сыр и шампиньоны. Выглядит богато и очень празднично, подойдет для празднования вашего 45-летнего юбилея.
источник
варю компотик
Привет, я Полинка и я снова хочу впарить вам свои эклеры. 3 коробки доступны для заказа, пифыте 👹
источник
2018 May 12
варю компотик
Почему никто не сказал мне, что на даче так классно. Старые сланцы, выселенная из квартиры посуда и тишина. А еще лаваш в шашлычном соке. Новое место силы однозначно.
источник
2018 May 15
варю компотик
в билле есть прекрасный формат для одиноких алкашей ранней стадии
источник
2018 May 16
варю компотик
Сегодня ожидайте обзор на низкокалорийные десерты. Есть большая вероятность, что они говно
источник
варю компотик
Дивчонки, сняла вам небольшой обзор на десерты "0 Калорий". Не блевала, но и восторга не испытала. Подробнее: https://youtu.be/FedeMBSehdI
источник
2018 May 19
варю компотик
красиво отдыхаю на БКД второй день. есть кто тут?
источник
2018 May 23
варю компотик
дивчонки, в переке байт по 39р
источник
варю компотик
еще вот такую штуку нашла
источник
2018 May 24
варю компотик
С превью с мобилки опять какие-то проблемы. Я не знаю, в чем тема. У вас тоже нет инстант вью? Превью то хоть есть вообще? В любом случае, кликайте на ссылку. Посвящаю этот салат всем, кто писал мне "ПРИГОТОВЬ САЛАТ, ПАЛИНА".
источник
варю компотик
Салат с грушей и сыром с плесенью
Написала свои размышления на тему того, как не просрать очередное лето и заодно соорудила тересный салат с карамельными кешью, грушей, клубникой, сыром и медово-горчичной заправкой. Обязательно прочтите, я там очень воодушевленно распинаюсь.

P.S Соре за перезалив, у меня слетела ссылка
источник
варю компотик
Рассказала в инсте про выращивание зелени на подоконнике немного. Присоединяйтесь к треду) https://instagram.com/p/BjKiO5bnMMV/
Instagram
Polik
Добрый вечер. Меня зовут Полина и я пенсионер. А в руках у меня горшок с кинзой, которую я выращиваю на балконе. Кинза сосуществует в компании базилика, салата, шпината и петрушки. Каждое утро я как ошалелая несусь на балкон чтобы проверить, как там мои зеленые ребятушки. Если вы тоже хотите незамедлительно отправиться в страну пенсионерию, просто купите несколько кашпо, универсальный грунт, керамзит и семена. Сразу скажу, что с петрушкой и укропом могут возникнуть проблемы, а вот с салатом и кинзой их точно не будет. Секретные советики: Кинза. Зерна кориандра перед посадкой нужно слегка расколоть пальцами, так ростки пробьются быстрее. Сажать в лунки, глубиной около сантиметра, растояние между зернами - см5. Салат. Для салата возьмите горшок посвободнее и поглубже. Семена сейте в 2 см друг от друга, в небольшие бороздки, глубиной примерно в 1см. Базилик. Базилик не нужно засовывать в землю, иначе он будет прорастать больше трех недель. Просто положите семена на поверхность увлажненной земли и как следует смочите…
источник
2018 May 25
варю компотик
Хелёу, итс ми. Продолжая пенсионерскую тему, делюсь с вами последним видосом. Лёха уже сообщил мне, что отныне чай в видосах мне пить запрещается, потому с чаем я раздражаю еще больше. Обязательно посмотрите и пораздражайтесь! https://youtu.be/KXqfnP3husM
источник
2018 May 31
варю компотик
Сняла рецепт фрикаделек из икеи. Это вот прям они, не отличите. Сливочный соус прилагается, пупочки. Чистите картошечку и ждите!
источник
варю компотик
Моя первая рецензия. Новое место на Усаче
Как вы знаете, у меня есть прекрасный дар – обсирать все, что движется, в том числе и себя. Именно поэтому из меня, на мой взгляд, вышел бы неплохой критик и рецензент. Сразу оговорюсь, что меня туда никто не звал, курицу в рот не запихивал и денег в карман, К СОЖАЛЕНИЮ, не клал. Если вы знаете о блоге Дмитрия Портнягина, то о гастро-проекте "Курочка" тоже должны были слышать. Если не слышали, то для вас это будет просто рецензия на новое место в Москве. К сожалению, на Усаче меня ждало тотальное разочарование. В посте рассказываю о возникновении проекта и о том, почему я туда больше не вернусь.
источник
2018 June 01
варю компотик
Шведские фрикадельки
Это вот прям те самые. Прям те самые фрикадельки из Икеи, честное слово. Вам даже не поверится в начале, что у вас получились именно они. Идеальное блюдо для обеда или ужина. Рецепт сливочной подливки прилагается. Останется разобраться только с брусничным соусом, об этом в посте тоже кое-что есть, так что добро пожаловать в мир простой и душевной скандинавской  кухни.
источник