Size: a a a

варю компотик

2018 July 21
варю компотик
Свежий дайджест балдёжных скидосов для вас!
источник
2018 July 22
варю компотик
Я тут анализирую каналы в телеге и пришла к выводу, что действительно хороших авторских – безумно мало. Повсюду какое-то дно. Если вам несложно, поскидывайте мне в личку ваши любимые, от которых  получаете удовольствие. @Polsha
источник
2018 July 23
варю компотик
Привет. Во время прямых эфиров часто обсуждаем вопрос "а не встретиться ли нам с вами". Я создала незамысловатую, но очень важную гугл-форму и прошу ответить вас на 3 простых вопроса. Они помогут мне понять, насколько провальна моя идея)
Краткое пояснение:
1) Я ничего с этого не поимею. Совсем.
2) Под понятием псевдо-мастер-класс подразумевается, что мы просто приготовим что-то вместе, меню вероятно будет известно заранее. Я не повар и учить никого ничему не собираюсь, буду разве что раздавать бесполезные советы.
3) Я создавала канал для своих. Если вы читаете меня и понимаете, что я своя, данное мероприятие должно вам зайти, так что чекните гугл-форму и помогите мне понять, что делать дальше.
Заранее всем большое спасибо. Вечером рецепт супер-бюджетной салат-пасты с тунцом.
источник
варю компотик
Салат-паста с тунцом
Уже спойлерила в инстаграме этим рецептом, потому что он класс. Опять всё очень дешево и быстро, ребята. Управитесь за 20 минут и 280 рублей за 4 порции. Как вам такое? Супер-вариант для занятых, занятых зожников и всех тех, кто не очень любит готовить, но хочет есть.
источник
2018 July 25
варю компотик
Свеженькие скидосы подъехали!
источник
2018 July 26
варю компотик
Вы любите побомбить? А следить за тем, как бомбят другие? Я вот просто обожаю, поэтому неистово бомблю у себя на фб: https://www.facebook.com/romantsovapolina/posts/1002145126613323
источник
2018 August 01
варю компотик
Ребята, чо как у вас там? Меня не придавило стеллажом в ашане, не надейтесь, просто появились делишки. Сегодня постараюсь поделиться с вами свежими скидочками, а вы напишите мне какие рецепты хотели бы видеть здесь. Самые популярные варианты в скором времени появятся на канале.
источник
2018 August 02
варю компотик
Срочная новость: у свитлогорья появились фруктовые сырки. Клубника, апельсин, лимон. Клубничный цветом напоминает свиной отруб, на вкус тоже не очень, внутри намешаны клубничные куски.Ну такое 🤷🏻‍♀️
источник
2018 August 06
варю компотик
Понедельник. Тосты с авокадо
Привет. Всю эту неделю я буду делиться с вами рецептами своих любимых завтраков, которые буду готовить перед работой. Быстрые, почти незашкварные и простые, надеюсь, вы оцените. Следите за обновлениями и СОЛНЕЧНОГО ВАМ ДНЯ!!1
источник
2018 August 07
варю компотик
Вторник. Карамельные тосты с рикоттой и малиной
Как и обещала закидываю вам рецепт карамельных тостов. Если вы не можете начать свой день без чего-нибудь мучного и сладкого, а дома кроме яйца и засохшего кепчука ничего нет, то этот рецепт для вас. Тюнинг в виде малины и рикотты – это уже дело второстепенное и добровольное, но искренне рекомендованное. В общем, чекайте сегодняшний завтрак, потому что завтра будет новенький!
источник
2018 August 08
варю компотик
В сториз затизерила сегодняшний завтрак. Там если шо не тосты и даже не вареное иичко. Рецепт на канале будет вечером.
Спойлер: я настолько в восторге, что взяла ведро этого самого завтрака с собой на работу. Готовится быстро, получается много и вкусно. Надеюсь, вы заинтригованы.
источник
варю компотик
Среда. Кускус с овощами и фетой
Третий завтрак этой недели. Прекрасный вариант для вегетарианцев. Очень сытно и супер хелси. Я искренне надеюсь, что мой брекфаст-марафон будет для вас полезен и вы начнете получать от завтраков удовольствие. В этом, наверное, и есть его смысл.

По поводу кускуса: он имеет средний гликемический индекс, повышает уровень гемоглобина, энергетическая ценность - 376 ккал на 100 г сухого продукта:
Белки 12,8 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 72,4 г
Отличная штука, стабилизует водно-солевой баланс, благотворно влияет на ваши мозгули, укрепляет сердце. Главное – знать норму, конечно. Прекрасная альтернатива рису и пасте, сильно выигрывает на их фоне засчет быстроты приготовления – понадобится всего лишь 5 минут. Это всё, что я хотела рассказать вам о кускусе, а теперь смотрите рецепт, там в конце немного желчи от злобной меня.
источник
2018 August 09
варю компотик
Четверг. Банановый смузи на кокосовом молоке
Привет. Это предпоследний рецепт недельного марафона с завтраками. Если у вас есть идеи для следующей недели, делитесь, может быть придумаем шо-нибудь прикольное. Или может быть вам показалось, что быстрые рецепты каждый день – это ту мач и вы устали, в общем, поделитесь своим мнением, мне в любом случае интересно.
Я знаю, что многих раздражает даже слово "смузи", но это все из-за тупых мемчиков про хипстеров. Я к смузи отношусь спокойно, они не вызывают у меня восторга, но раз в неделю взбить что-то в блендере и быренько, извините, всосать – почему нет? Утром я предпочитаю безлактозные смузи и в посте объясняю почему.  Чекайте рецепт и шлите мне телеграмы с фидбеком ❤️
источник
2018 August 10
варю компотик
Пятница. Что зацепить в магазине для завтрака на работе, если поесть дома уже не вариант
Привет. Сегодня будет не совсем рецепт, скорее крайне ситуативный контент. Почему так получилось, я рассказываю в тексте. Собрала варианты готовых завтраков из супермаркета, которые вы можете взять с собой, если дома вам пожрать все-таки не удалось.  А еще там есть анонс следующего марафона, так что читайте давайте.
источник
2018 August 14
варю компотик
Экстренная рецензия: байти квадры это какое-то невозможное дерьмо за неадекватные 80 рублей. По возможности избегайте их. Я аж не доела, выбрасываю рублей на 40
источник
2018 August 15
варю компотик
ребята, я до конца недели в Берлине, поэтому рецептов пока не будет. со следующей недели вернемся на кухню, а пока я жру сосиски в майонезе
источник
варю компотик
немношк новостей с полей: все эти люди - очередь за шавой. тут явно что-то не так, но что - я еще не выяснила
источник
2018 August 16
варю компотик
Сегодня был тяжелый день, хотя бы потому что в Берлине тяжко ориентироваться, особенно когда ты тупая, особенно когда ты Полина Романцова.
Хожу по продуктовым как дикарка, любой "инородный" продукт приводит в восторг. Надо, конечно почаще выезжать за пределы родины, пока границу железными ставнями не прикрыли, потому что любой пук здесь воспринимается мной как что-то невероятное.

В этом году в городе какие-то проблемы с осами, их просто какое-то нескончаемое количество на прилавках и вообще на улицах. Не дают мне спокойно измазаться майонезом от моего кебаба, сегодня даже пришлось спасаться бегством.

Если хотите немного потрещать, приходите в инст, там скоро будет прямой эфир, потому что сил на что-то другое у меня уже нет, а развлекаться как-то надо.
источник
варю компотик
источник
2018 August 19
варю компотик
кебаб у мустафы все же збс. идти за ним лучше после 11 вечера, народу будет поменьше. но в очереди минут 15 все равно простоите. вкусный хлеб, мята, овощи на гриле + свежие, классное мясо и 3 соуса 💔
источник