Size: a a a

варю компотик

2018 August 20
варю компотик
Ура, я в Москве. Меня не пустили на вертел для кебаба, слава Богу.
Привезли рюкзак сыра и шоколада, как самые голодные и обделенные.  Кауфленд заменил мне все музеи Берлина, я там ходила и тихонько так пищала.  Вообще продуктовые в Европе – это отдельное развлечение, особенно для таких шизанутых как я.
Короче, я вернулась и на этой неделе готовим сезонные овощи и фрукты, будьте готовы.
источник
2018 August 21
варю компотик
Пупоны, моя овощная эпопея слегка сдвигается по причине жесткого бобо. Ваша повариха простыла и изнемогает от недуга. Прошу понять и простить.
источник
2018 August 22
варю компотик
Ребята, мне нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, кейтеринг в мск, шобы не майонезное говно привезли и минимальный заказ не миллион рублей.
источник
2018 September 02
варю компотик
Ой а што ето тут. Это что салат? Это что будет рецепт? Все так, пупоны. Новый рецепт завтра.
источник
2018 September 06
варю компотик
Салат с инжиром и козьим сыром
Без лишних слов падаю в ноги за столь долгое отсутствие. Ето вам салат идеально подходящий для инстаграма, попыток в роскошную жизнь и прочих приблуд. Изливаю душу, немношк вытираю сопли  и показываю как посыпать салат тыквенными семечками. В общем, вас ждет очень полезный пост, приятного просмотра.
источник
варю компотик
Если возникнут трудности с козьим сыром, а они могут возникнуть, потому что он оверпрайсный, можно взять сыр с белой плесенью во вкусвилле. Выглядит как цилиндрик, стоит по-человечески. Один из моих любимых сыров там.
источник
2018 September 07
варю компотик
во вкусвилле и ашане сейчас есть египетские манго. супер сладкие и сочные. во вкусвилле 254 за кг, в ашане тоже чет около того. они как авокадо хаас гарантированно зрелые и вкусные 👹
источник
2018 September 11
варю компотик
Не, ну вы прикиньте. Я настолько нестабильна, что снова откуда-то увольняюсь. Не успев рассказать, где же я работала, хотя многие интересовались. Приходите завтра в 21:00 в инст на прямой эфир, немного почирикаем, мб что-то приготовим, если найду штатив для айфона.
Хочется делать что-то новое, может быть какие-то новые рубрики ввести. Есть идеи?  Мне кажется всем осточертели рецепты. Чо думаете? Пишите мыслишки в личку. @Polsha
источник
2018 September 12
варю компотик
Через 40 минут встречаемся в инстаграме. Задать вопросы или предложить тему для беседы можно анонимно здесь
источник
2018 September 24
варю компотик
помню как мы с мамой взбивали яйца с сахаром вилкой, потому что миксера не было. она белки, я желтки. рука отсыхала уже через пару минут, но шарлотка всегда получалась знатная. нужны мои пропорции?
источник
варю компотик
даже если не нужны, держите:
- 4 яйца 🥚
- 150г сахара
- 150г муки
- 2 ст ложки сметаны
- ванилин
- 1 ч.л разрыхлителя
- 5 крупных яблок
Я не люблю шарлотку с кислыми яблоками, поэтому беру красные сладкие, с небольшой кислинкой. Еще яблоки всегда присыпаю корицей и делаю французскую рубашку с сахаром, чтобы корочка была.
источник
2018 September 29
варю компотик
вышла замуж чтобы пожрать, ребята
источник
2018 October 05
варю компотик
В ашане найден банановый чокопай. Он мне не понравился, но половину коробки я все равно сожрала. Как говорится, зря уплочено что ли. Настроение опухшее, хочется вернуться в строй.
источник
2018 October 12
варю компотик
Я в Питере попиваю кофеечек. Щас как навдохновляюсь, как вернусь, как начну чет делать, мало не покажется вам! 👹
источник
2018 October 14
варю компотик
эклеры в Буше посредственные. жру тут как не в себя и обязательно напишу большой пост где и что вкушать в культурной столице
источник
2018 October 30
варю компотик
Домашние бейглы. Рецепт завтра вечером на канале.
источник
2018 October 31
варю компотик
Домашние бейглы
Привет, дорогие мои пупочки. Вы уже в пуханах, поэтому самое время начать печь. Много и безжалостно. Во-первых, духовка прекрасно отапливает кухню, когда с этим не справляется котельная. Во-вторых, домашняя выпечка автоматически делает все вокруг уютнее.
Рецепт достаточно простой, основное время вы потратите на замес и расстойку теста, все остальное очень быстро. Процесс творческий, поэтому подключайте детей, друзей, мужей. Всех, кто попадется под руку.
Заранее придумайте чем вы хотите начинять бейглы, чтобы было максимально вкусно. Я упарываюсь скромно: просто намазываю сливочным сыром. Если будете печь - поделитесь результатом.
источник
2018 November 02
варю компотик
5 вдохновляющих кулинарных книг
Очень давно хотела рассказать вам про свои любимые кулинарные книги. По ссылке вы найдете краткий обзор на 5 книг, которые меня вдохновляют. Я надеюсь, что они вдохновят и вас. Указанные цены кликабельны, это самые выгодные онлайн-предложения которые я нашла, на случай если кто-то захочет купить.
Ну и подписывайтесь на дзен, думаю, что в ближайшее время буду писать там, медиум меня утомил.
источник
2018 November 05
варю компотик
Лучшие продуктовые скидки этой недели
Нашла для вас египетские манго, красную икру, которую рекомендую по традиции припрятать куда-нибудь под в шкаф до нового года, вяленые томаты и еще пару десятков неплохих акций, которые помогут вам приблизиться к роскоши за умеренные денюшки.
источник
2018 November 14
варю компотик
В инстаграме небольшой рецепт сытного и согревающего ужина, ну или обеда. Подписывайтесь, рецепты иногда будут появляться и там.
Instagram
Polina Kudrova (Romantsova)
⠀ В ноябре очень хочется есть. Много и жирно, чтобы тепло растекалось по туловищу. Если у вас имеется плита и вы не расточительны, то есть, конечно, нужно дома. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, никому не будет дела, если у вас в очередной раз, внезапно, что-то повалится изо рта. В-третьих, дома всегда можно подлить куда-нибудь майонеза, чтобы вкуснее и душевнее. Вот то, что на фото, очень неплохо утепляет туловище. Еще это очень сытно и единственное, что от вас требуется - уметь включать газ и потом рот для ложки открывать. Если вы любите нут и едите мясо, то вам должно зайти. ⠀ ▪️ 2 стакана нута ▪️350г говядины ( я брала мраморную для плова, она уже нарезана, отдала 200р, искать в Ашане) ▪️1 средняя морковь ▪️1 средняя луковица ▪️1 баклажан ▪️400г томатов в собственном соку ▪️соль, перец, сушеная петрушка, 1ст ложка сахара ⠀ 1. Нут замочить на ночь с 1/2 ч.л соды и 1/2 ч.л соли 2. Утром отварить. Займет это 30 минут 3. Лук нарезать полукольцами, морковь мелким кубиком, баклажан нарезать на кружки и посолить.…
источник