Size: a a a

варю компотик

2018 November 16
варю компотик
Ребята, очень нужна ваша помощь. Напишите, пожалуйста, какая у вас самая любимая выпечка. Что это: булочки с маком, сметанные лепешки, круассаны с миндалем, может быть пахлава. Вот прям самое-самое любимое. Может быть это что-то из детства, например.
источник
варю компотик
Писать сюда: @Polsha. Можно без всяких "добрый вечер", просто "БУЛКА С ПОВИДЛОМ"
источник
варю компотик
Я человек сентиментальный и неуравновешенный, поэтому сообщаю вам, что я вас обожаю. Спасибо вам за то, что вы такие открытые и неравнодушные. ЦЕЛУЮ ВАШИ ПАЛЧИКИ. ВЫ СУПЕР ❤️
источник
2018 November 20
варю компотик
мои первые багеты. готова с ними обниматься, кружить в вальсе, пересматривать Гарри Поттера, рожать детей....
источник
2018 November 24
варю компотик
Вот вы меня, наверное, обсираете, мол офигевшая, не снимает рецепты. Где контент?!!?1?!!1 А дело то в том, что мне пока что не на что их снимать, так что терпимее, пожалуйста. Тем временем в инстаграме рецепт сочников Написан буквами. Пока что так, попытаюсь решить вопросик в ближайшее время.
Instagram
Polina Kudrova (Romantsova)
⠀ Сочники у меня ассоциируются с папой. Очень он их любит. Муж тоже любит, потому с ним и связалась вообще. Сочники – это детство, что-то очень знакомое и простое. Суббота – отличное время для того чтобы их испечь, так что забирайте рецепт. ⠀ Для теста: ▪️300 г муки ▪️ 1 яйцо ▪️2 ст.л сметаны ▪️125 г сливочного масла ▪️1/2 ч.л разрыхлителя ▪️щепоть соли ▪️75г сахара ⠀ Начинка: ▪️300г творога (берите пожирнее и в брикетах, чтобы не перетирать) ▪️1 белок ▪️1 ст. л муки ▪️1 ст. л сметаны ▪️60г сахара ▪️1/2 ч.л ванильного сахара ▪️(желток от этого белка используем для смазывания готовых сочников) ⠀ 1. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. 2. Добавьте в масло сахар, смешайте. Миксером, либо руками. 3. В масло с сахаром добавляем сметану, яйцо и щепоть соли. Смешиваем до однородности. Миксером будет быстрее. 4. Муку просеиваем и добавляем в нее разрыхлитель. Сразу всю муку добавляем к маслу. Перебиваем тесто миксером, совсем недолго, чтобы ингредиенты просто объединились и образовалась крошка.…
источник
2018 November 25
варю компотик
Хаген Даз у вас совесть есть?
источник
варю компотик
и билле тоже отдельный привет. вы классно храните продукты
источник
2018 November 27
варю компотик
C чем вы больше всего любите пирожки?
anonymous poll

капустой – 858
👍👍👍👍👍👍👍 26%

яйцом и луком – 644
👍👍👍👍👍 20%

картошкой – 634
👍👍👍👍👍 19%

вишней – 478
👍👍👍👍 15%

мясом – 352
👍👍👍 11%

яблоком – 296
👍👍 9%

👥 3262 people voted so far.
источник
2018 December 06
варю компотик
Я тут долго тусовалась на кухне, задавала вам вопросы всякие разные, постоянно демонстрировала СВОИ ПИРОГИ в инстике и теперь хочу передать их вам ин риал лайф, как говорится.
На данный момент есть четыре начинки, может быть их станет больше, но пока так:
- капуста 550
- капуста с яйцом 600
- картофель с карамелизированным луком 600
- картофель с грибами 650
Все продается коробками, в коробке 12шт.
Ближайшая дата доставки по Москве 15 декабря. Доставка оплачивается отдельно.
Напишите мне, если вам интересно @Polsha
источник
варю компотик
источник
варю компотик
Еще немношк безграмотного пеяра: тесто дрожжевое на сливочном масле, без всяких там маргаринов и приблуд. Начинки внутри больше, чем вы могли бы себе представить. Про свежесть продуктов рассказывать наверное не нужно. Но если нужно, то я вот вам рассказываю, что они свежие, даже очень (!!!). Я использую только те продукты, которые вы бы сами использовали, готовя пирожки: пшеничная мука, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль и  овощи для начинок.

Если вам не нужна доставка, вы можете забрать коробку самовывозом от м. Петровский Парк

Ах да, для тех, кто хотел эклеры с масляным кремом. Есть 5 коробок, цена прежняя - 1000р с учетом доставки.
источник
2018 December 07
варю компотик
23 подарка для тех, кто любит готовить
В 2 часа ночи меня пробило на то, что нужно экстренно написать вам пост с идеями для подарков, чтобы быть хоть чуток полезной. Я написала. Тут их 23 и каждому из этих подарков я была бы офигеть как рада. Думаю, любой другой поваренок тоже. Надеюсь, пост будет для вас полезен и вы оставите под ним сто тыщ комментов!1
источник
2018 December 11
варю компотик
Новогоднее Меню. Часть 1:  Для консерваторов
Продолжая праздничную тему, поднимаю такой важный вопрос как меню. Я посвящу ему аж 4 больших поста. Часть первая – меню для консерваторов. Идеи для тех, кто ОЧЕНЬ устал от лакшери и хочет вечеринку с селёдкой, украшенной веткой петрушки. Темы оставшихся двух частей вы найдете в посте. Завершающим текстом будет мое меню. В нём будет то, что обычно готовлю я. По вашей обратной связи и реакции я пойму, что вам это интересно. Чем быстрее я это пойму, тем быстрее выйдут следующие посты, так что пупоны, ставьте классы, пишите комментарии и вот это всё!
источник
2018 December 14
варю компотик
Новогоднее меню. Часть 2: Для хюгге-адептов
Обещанная вторая часть. Идеи меню для праздничка в скандинавском стиле. Подойдет для тех, кто любит чтобы душевно. Чесслово, очень старалась, так что снова жду от вас ответки на дзене. Пойду ставить тесто, приятного прочтения!
источник
варю компотик
Давайте быренько порешаем какой вариант меню вам пришелся больше по душе?
anonymous poll

Для консерваторов – 616
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Для хюгге-адептов – 610
👍👍👍👍👍👍👍 50%

👥 1226 people voted so far.
источник
варю компотик
Кстати, дорогая Украина, я не знала, что у вас заблочен дзен. Вы можете читать дзеновские тексты внутри телеграма через инстант вью. Ну и дела, конечно.
источник
2018 December 16
варю компотик
на январь осталось 4 коробки эклеров с масляным кремом. 8шт - 1000р ♥️
источник
2018 December 18
варю компотик
Продолжаем наш базар-вокзал и сегодня на нашем, прости Господи, онлайн-прилавке, коробка с рождественским печеньем. Как вы уже поняли, я очень в себя поверила. Что в коробке: в коробке 4 вида печенья. Арахисовое на домашней арахисовой пасте, супер-пряное имбирное, хрустящее овсяное с тянущимся маршмеллоу и шоколадными каплями и сахарные Рудольфы. В основе только хорошее сливочное масло, мука, сахар и яйца, без всяких приблуд как у магазинного печенья. Печенья крупные, но в стакан с молоком должны втиснуться. Вес коробки - 550г, цена без доставки - 1000р. Самовывозом можно забрать в любой день, начиная с 20го числа на м.Петровский Парк.
Как спросила моя мама: а почему такие кривые? Отвечаю: потому что домашнее печенье редко бывает супер-ровным. Если вам хочется повеселее и нужен какой-то декор, в виде сусального золота там, страз сваровски, напишите об этом, попробуем что-нибудь придумать.
источник
варю компотик
источник
2018 December 20
варю компотик
А для самых ленивых у нас есть бот @PenaPackBot
источник