Size: a a a

СысоевFM

2019 June 25
СысоевFM
#молния White Rabbit поднялся еще выше (в прошлом году он был на 15-м): в этом году он занял 13 место! Поздравляю Володю и Бориса!
источник
2019 June 26
СысоевFM
В "Депо" запустили завтраки с 8 утра. Я отобрал 5 корнеров, куда стоит наведаться, выбрал лучшее блюдо в каждом из них, добавил меню с ценами и вот утренний дайджест готов. Скрестим круассаны, друзья!
источник
СысоевFM
Patara, Blush и "Траппист" празднуют свои дни рождения, а на Центральном открылось еще одно кафе со здоровым питанием - сформировал план посещений на ближайшие три дня в столице.
источник
2019 June 27
СысоевFM
#эксклюзив Одно из самых загадочных помещений возле гостиницы «Украина», где когда-то была Tribeca, а далее Александр Леонидович Раппопорт менял концепты (Латинский Квартал - Тоторо), вновь обрело хозяев. Через три недели там откроется ресторан Saint от владельцев проекта «Облака». Делают ставку на кинетические объекты в интерьере, который будет меняться в течение дня, иммерсивные шоу и концерты. Про меню известно, что больше половины блюд (и даже десерты) будут готовить в хоспере (за это будет отвечать Антон Магдюк из «Облаков»), коктейли поставит Василий Жеглов, который мне запомнился отличной работой в Selection.
источник
СысоевFM
Уже в эту субботу состоится день "Эспресс-помощи", о котором я уже писал недавно. Если вы ресторан или кофейня, то успейте подключиться. А если вы фанат кофе, то выпейте эспрессо в заведении-участнике проекта - все деньги за него пойдут в фонд "Ночлежка"
источник
СысоевFM
Планируйте вечер уже утром - в рамках нашего специального проекта с джином Monkey 47 "По ту сторону стойки" я вновь собрал лучшие события в барах Москвы: гастроли, дни рождения и просто важные мероприятия.
источник
2019 June 28
СысоевFM
Федя Тардатьян — один из тех, кто затеял бургерную революцию в Москве в начале десятых. В это воскресенье он будет готовить бранч в «Южанах» и даже обещает взять своего кота по имени Курочка. О том, что будет в меню, и как вырывается Курочка — в коротком видео.
источник
СысоевFM
Я недавно летал в Белгород, чтобы изучить потенциальных участников для РРФ и по совету подруги остановился в отеле «Ривьера». Во-первых, поразился чистоте и отличным дорогам города, во-вторых, давно не видел таких бутик-отелей в стране — яркий скандинавский минимализм, очень дорогие детали, озеро из окон и хороший ресторан для гостей. Там завтра даст ужин Джанмария Сапиа, шеф-повара московской «Моллюски». Если хотите за час телепортироваться в лето, то можете уже сейчас купить билеты (они недорогие) и улететь за мидиями и отличным спа.
источник
2019 June 29
СысоевFM
В Музее Москвы сегодня и завтра —  Большой Фестиваль Еды: стрит-фуд проекты со всего мира и корнеры от иммигрантов с национальными блюдами. Для подписчиков канала будет скидка  20% на мерч по паролю СысоевFM.

А на территории Еврейского музея завтра (и всего на один день) построят крытый пляж с шезлонгами, грелками и фудкортом с израильской едой. Все это приурочено к фестивалю современной музыки New Israeli Sound и будет работать с 15:30 до позднего вечера.
источник
2019 June 30
СысоевFM
Дорогие друзья, канал СысоевFM: Привилегии теперь открыт для всех — t.me/DiscountFM.

Если вы владелец фитнес-студии, музея/галереи, отеля, салона красоты или ресторана и хотите попасть в канал с самой активной аудиторией, то напишите мне @sysoevsasha.
источник
СысоевFM
#эксклюзив В конце июля в Москву с мастерклассами приедут амбассадоры бренда 1883 - шестикратный чемпион Англии по латте-арту Dhan ThaMang (посмотрите его инстаграм) и второй призер Glassology by Libbey в мире и глобальный амбассадор 1883 Mihails Minckovskis. Места и даты сообщу чуть позже.

Они приезжают в честь открытия представительства RestInternational, у которых на эксклюзиве сиропы 1883 Maison Routin (там даже есть кошерные и халяльные сиропы), посуда и кухонный инвентарь PL Prof Cuisine, RAK (мои любимые помятые тарелки), Victorinox и многих других. Если вы планируете открыть новое заведение, то на сайте по промокоду sysoevfm скидка на первый заказ 7%.
источник
СысоевFM
#слухи Говорят, что все рестораны на Бадаевском заводе получили предписание съехать в некие короткие сроки. Если это так, то мне безусловно жалко проекты, в которые было вложено так много денег (Сыроварня, Магадан, Nofar и другие).
источник
2019 July 01
СысоевFM
И еще одна новость о реконструкциях: к сожалению, здание, которое выстроила Italy Group для московского паба «Брюссель», не было полностью согласовано, сейчас они проводят демонтаж. В новом виде паб откроется уже 2 июля.
источник
СысоевFM
Кстати, в 50 метрах от «Брюсселя» стартуют еще одни региональные рестораторы - вместо «Нани» открылся флагманский проект тюменского ресторатора Евгения Онегина Plov Project (People4People Rrestaurant). Тысяча метров, два этажа и внушительная веранда. За кухню отвечает Виталий Филиппов, работавший в «Эрвине» и «КрабахКутабах»: кроме 8 видов плова, собраны все, что популярно в городе - от авокадо бургера до пряного супа по-сингапурски. Винная карта, конечно, от Влады Лесниченко (а бывают другие?), цены невыскоие и даже есть парковка. Для подписчиков канала СысоевFM: Привилегии внушительная скидка. Будем наблюдать за дальнейшей экспансией ресторанных групп из других городов - это как минимум интересно.
источник
СысоевFM
Сейчас начнется презентация «Ресторанного Навигатора», о котором я писал недавно. В проекте Миши Лопатина (экс-Insider.Mоscow) больше тысячи заведений, каждое из которых получило оценку от экспертного жюри. А уже завтра издание можно будет найти в продаже в «Азбуке Вкуса», «Республике», «Читай-Городе» и других сетях по достаточно невысокой цене — всего шестьсот рублей.
источник
СысоевFM
Слухи про Бадаевский завод верны - это мне подтвердили практически все рестораторы в частных беседах. Но трудности не только у существующих проектов, но и у тех, кто начал инвестировать в новые. Именно они и начали кампанию против сноса - почитайте этот пост в Фейсбуке.
источник
2019 July 02
СысоевFM
#эксклюзив В эту пятницу Анна Цфасман откроет новый формат: на Кузнецком Мосту, 20 будет запущен первый ДаблБи Green с напитками для вегетарианцев с матчей, куркумой и другими ингредиентами. За еду будет отвечать проект Flora No Fauna с Центрального рынка.
источник
СысоевFM
Сообщаю первым, что мы будем смотреть в конце июля: в прошлом году Eat Film Festival прошел при полном аншлаге, а в этом он будет еще масштабнее, сохранив главную идею - фильмы только о гастрономии и поп-ап ужины с лучшими шеф-поварами столицы.
источник
СысоевFM
Концепция late plate давно была нужна Петербургу, в котором поесть после 23 ночи практически невозможно - большинство мест закрывает кухню и работает в режиме бара. В новом проекте Departament57 еду подают с 18 вечера до 2 ночи. Бренд-шефом стал Антон Исаков, он известен по работе в гинзовской «Гастрономике», где уже тогда начал эксперименты с текстурами и ингредиентами. Шеф-повар, Иннокентий Регентов, поклонник slowfood, в меню блюда из локальных, фермерских продуктов с простыми сочетаниями и чистыми вкусами. Бонусом десерты без сахара и для вегетерианцев. А по выходным там же - ди-джеи и танцы. На вопрос «где потанцевать в Петербурге и поесть ночью» практически закрыт. P.S. А в "Привилегиях" - скидка 20% на все меню.
источник
СысоевFM
#слухи Один из самых шумных (в хорошем смысле) поп-ап проектов лета Schweppes Bar осенью откроется в кинотеатре ОККО в «Афимолле». Дизайн будет, разумеется, другим.

Update: со мной связался Павел Вардишвили и уточнил, что Schweppes Bar в ОККО будет просто брендированным баром в рамках совместных проектов киносети и компании Coca-Cola.
источник