Пока я в Шотландии считаю овец и изучаю особенности островного виски Ardbeg, в Москве начинается череда отличных событий. Коротко о самых важных:
Владельцы необистро
Tilda, к которому я отношусь с большим уважением, открыли второй проект —
ресторан Blanc на Хохловском, 7. В меню тот же comfort food (но теперь делится на полезный super и не очень junk), небанальная винная карта и много зелени в интерьере. Работают в техническом режиме, но, как говорят уже посетившие, все очень достойно.
5-го июня в
Stories состоится ужин, который не стоит пропускать: на кухне будет орудовать Егор Анисимов, шеф-повар владивостокского ресторана
Zuma, в котором я был буквально неделю назад и до сих пребываю в диком восторге.
В сети «Китайские новости» с 6-го июня
фестиваль Dim Summer (отличный нейминг, кстати) — за 1200₽ вам принесут сразу все виды дим-самов.
А Аркадий Новиков продолжает открывать проекты: на Арбате наконец заработал турецкий
Cihan, а на Красном Октябре — совместный проект с Гленом Баллисом и Антом Пинским
Meduza.