Size: a a a

СысоевFM

2018 October 16
СысоевFM
Продолжаю исследовать гастрономические карты городов в поисках новых заведений.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Фестиваль натуральных вин Gorizont 2.0 пройдет 20 ноября на территории Трехгорной мануфактуры. Теперь это не просто вечеринка-дегустация, а полноценное действие с лекциями и мастер-классами днем и событиями в ресторанах вечером. Планируется приезд 40 виноделов (например, экс-шеф-сомелье Noma, который теперь сам производит вино), часть из которых проведет ужины с 19 по 21 ноября в Big Wine Freaks, Max’s Beef for Money, Probka на Цветном, Cevicheria, I Like Wine.

В Петербурге, кстати, тоже пройдет свой мини горизонт: на «Винном складе» та же механика получит гордую приставку Nordic и 18 ноября впервые явит себя северной столице.
источник
2018 October 17
СысоевFM
Продолжаю марафон розыгрышей сетов. Сегодня - два отличных сета в SimpleWine&Bar. Чтобы участвовать - подпишитесь на обе страницы в Фейсбуке и отметьте в комментарии того, с кем вы хотели бы пойти.
источник
СысоевFM
На волнах СысоевFM вновь новости из Петербурга: собрал 6 главных инсайдов о грядущих открытиях.
источник
СысоевFM
Приношу свои соболезнования родственникам и знакомым погибших в Керчи. На СысоевFM выпусков сегодня не будет.
источник
2018 October 18
СысоевFM
Марафон сетов собирает фантастический охват. Сегодня - два отличных сета в ресторане русской кухни "Никита", а завтра - в "Высоте 5642". И так каждый день до 30 октября. Подпишитесь на страницу СысоевFM в Facebook и выигрывайте ежедневно.
источник
СысоевFM
Лирическое отступление - Москва перенасыщена коучами, школами и всевозможными курсами. Я в них искренне не верю - лучший опыт можно получать от тех, кто действительно работает и владеет успешными (читай прибыльными) проектами. И вовсе необязательно идти на обучение к профессионалам из вашей сферы, я часто черпаю идеи из смежных сфер, адаптируя под себя. Мне гораздо интереснее, что расскажет Сергей Минаев (главред Esquire) или Николай Картозия (глава телеканала "Пятница"), нежели неизвестные мне люди, которые лишь прикрываются чужими брендами. Поэтому если вы готовы сами придумывать решения, а не ждать заветной формулы успеха (ее не существует), то обратите внимание на проект "Точка Зрения" от Банка Точка. Без коучей, людей с постами в  инстаграммах "мы снова сделали это" и ультимативных мнений. Вы сами сможете выбрать, какие идеи вам ближе и трансформировать их под ваши нужды: https://vk.cc/8zHTpe
источник
СысоевFM
В Insider приезжает шеф-бармен лондонского Untitled Bar и будет поить коктейлями с глиной, а в Insight - Эрик Лоренц, некогда главное лицо одного из лучших баров мира American Bar. Подробнее о гастролях и других важных событиях в столичных барах - в очередном дайджесте на волнах СысоевFM.
источник
СысоевFM
На волнах СысоевFM - очередные планы на неделю. Из важных - день рождения Saxone+Parole, гастроли победителя San Pellegrino Young Chef и открытие нового рынка - "Центральный на Маросейке".
источник
2018 October 19
СысоевFM
Стало известно, что у "Якитории" большие планы по внутреннему развитию. Первым шагом стали прямые поставки охлажденного тунца Yellowfin и Big Eye, которые все мы любим в заведениях на Патриарших. Цены в разы ниже: суши по 99₽, а сашими 317₽. Самолет из Шри-Ланки прибывает ночью в понедельник, поэтому вторник и среда - лучшие дни для посещения. Следующим шагом станут спеццены на устрицы и обитателей аквариума. В честь изменений небольшой бонус для читателей: сегодня в 19:00 в "Якитории" на Арбате будут разделывать тунца, по паролю "СысоевФМ" роллы «Калифорния» с тунцом Big Eye гостям шоу в подарок.
источник
СысоевFM
На выходных обещают похолодание, поэтому поход в музей или театр уже становится не просто важной часть жизни, но и неплохим практическим решением. Лучшие события - в очередном дайджесте.
источник
2018 October 20
СысоевFM
Продолжаю разыгрывать каждый день два сета в московских ресторанах. Сегодня на очереди "Авиатор", завтра Cacciatore, а послезавтра — Pescatore. Все конкурсы проводятся на странице СысоевFM в фейсбуке. Подписывайтесь, выигрывайте и отмечайте победу коктейлем Amber Fizz на основе французской водки Grey Goose.
источник
2018 October 22
СысоевFM
В ресторанах Burger&Pizetta (il FORNO Group) решили продлить лето всеми возможными способами. Теперь по понедельникам с 17:00 во всей сети Aperol Spritz отдают за 200 рублей при заказе любого блюда #партнерскийматериал
источник
2018 October 23
СысоевFM
#эксклюзив Владимир Перельман переделывает I Like Wine на Покровке и пробует новую концепцию работы для Москвы. Теперь это гастробистро XwhyN с двумя меню (утренее/дневное и вечернее) и перерывом на обед с четырех до шести. В нем же откроется корнер Ino, где все строится вокруг панини. Здесь меню ставит флорентийский шеф Алессандро Фрассика, владеющий одноименным проектом в Италии.
источник
2018 October 24
СысоевFM
В эту пятницу отпразднует двадцатилетие один из старейших ресторанов Аркадия Новикова "Кавказская пленница". С большим уважением отношусь к ресторанам, которые существуют уже больше 10 лет - в наше время и три года уже много. На праздновании - Наталья Варлей, Владимир Этуш, всеми любимые тосты из одноименного фильма и, конечно, советские песни. Как говорили Бывалый и Балбес: "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше". #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
На волнах СысоевFM уже традиционный дайджест с хорошими ужинами, бранчами и новыми местами Москвы. Из особого значимого: критик Светлана Кесоян вновь у плиты (пусть и всего на один день).
источник
СысоевFM
#эксклюзив Уиллиам Ламберти готовит к открытию несколько новых проектов, запуск которых запланирован после Нового года. Чтобы полностью сосредоточиться на них, он выходит из проекта GoEast.
источник
СысоевFM
#молния Caffe Torino by Martini теряет свою приставку pop-up - отныне на Тверской, 23 как минимум год будут разливать негрони и устраивать отличные вечеринки. В честь этого 26 октября состоится презентация-ужин нового меню проекта от Давида Эммерле, который хоть и покинул Москву в пользу парижского Pavillon Ledoyen с тремя звездами, но всей душой по-прежнему в Москве. Музыкальный бонус: в десять вечера фронтмен группы СБПЧ Кирилл Иванов отыграет dj-сет.
источник
2018 October 25
СысоевFM
Для тех, кто ездит в Петербург на выходные и ищет, где позавтракать, даю подсказку: в Charlie подают их с 8 утра, а к каждому заказу бонусом идёт игристое. Если задержитесь на основное меню, то берите тартар из говядины с угрем или крыло ската — шеф Юрий Манчук любит экспериментировать. Гордятся своей винной картой и в этом году претендуют на звезды Russian Wine Awards. А если покажете пост, то получите скидку 10% на все меню.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Евгений Викентьев (шеф-повар петербургских Hamlet&Jacks и «Винный Шкаф») вчера открыл в Берлине ресторан The Cell. Проект находится недалеко от ресторана Mine Арама и Миши Мнацакановых на Uhlandstrasse, 172.
источник