#эксклюзив 3 ноября в Bottega Siciliana Игоря Витошинского состоится ужин в честь 50-летия карьеры Нино Грациано. Вместе с ним приготовят ужин его 4 ученика, все как на подбор. Событие важное, Нино действительно великий шеф, а его Semifreddo — эталон классической итальянской.
Наша команда в Restik сделала очень много доработок, которые помогут еще легче автоматизировать работу ресторана и держать все процессы под контролем. Плюс сайт доставки в два клика и по-настоящему удобное QR-меню. Стоимость прежняя — 990₽ в месяц. Подключайтесь!
«...в Бьерсо «менсия» — яркая и широкобедрая, в Рибейре — жилистая с тонкими ключицами». Винный энтузиаст Влада Лесниченко о винах, которые полагается пить в октябре.
В честь выхода нового Бонда, ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» (напомню, что он находится не в Бибирево) будет показывать все фильмы Бондианы. 40 гибких экранов, 230 видов пива ждут по адресу Украинский бульвар, 15. К пиву куриные крылышки, хрустящие мини-тако, фиш энд чипс, а сомелье подберёт пиво под ваш вкус. #партнерскийпост
А вообще гастрономическая Москва замерла: все ждут Michelin и ввод QR-кодов.
Знаю, что в столицу прилетел десант иностранных журналистов: им сделали программу с посещением ВДНХ, Зарядья, Кремля и, например, Barbosco, Bjorn, O2 Lounge, Savva. В списках обедов/ужинов отсутствовали рестораны Lucky Group, Semifreddo Group, рестораны Оганезова и Мнацаканова.
Новая реальность: российская сеть винотек SimpleWine запустила проект RE-WINE для тех, кто столкнулся с паросмией, — изменением восприятия вкусов и ароматов. Этот эффект наблюдают переболевшие COVID-19. Проект, например, включает практики, позволяющие побыстрее восстановить вкус и запах. Недавно, кстати, в SimpleWine искали (и нашли) кависта с паросмией, который был бы максимально погружен в проблему и понимал, как подобрать вино клиентам с измененным восприятием. Подробнее тут.
В нашем сервисе чаевых Etiquette обнаружил интересную закономерность: если на фото сотрудника ресторана он/она с ребенком, то чаевых в 1.8 раз больше. Практически лайфхак для сотрудников ресторанов/кафе/баров.