Size: a a a

СысоевFM

2021 May 27
СысоевFM
Даже чуть пожалел, что не еду на ПМЭФ — можно было бы покататься на беспилотнике от Сбера. Без водителя, просто сел и поехал, управляя всем через голосового ассистента «Салют». Люблю, когда технологии из фантастических фильмов все чаще появляются в жизни не в виде рендеров, а в виде работающих устройств.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Погиб Юрий Агузаров, талантливый шеф-повар ресторана Møs. Мои соболезнования его семье, друзьям и коллегам.

Сейчас идет сбор денег на помощь семье Юрия: деньги собирает управляющая ресторана Юлия Гасанова: 5469 3800 1256 4885.
источник
2021 May 28
СысоевFM
#латтеарт дня Катя Метелица выложила фотографию из ресторана Дениса Иванова — вот это я понимаю концептуальный латте-арт.
источник
СысоевFM
Хорошее интервью о винном рынке и перспективах от уважаемого многие Максима Каширина, главы Simple Group.
источник
СысоевFM
#эксклюзив 4 и 5 июня в Insider Bar пройдут гастроли команды бара Galaxy Bar (No 67 World’s Best Bars; Дубаи) и Данилы Невского (Top 100 Most Influential in the Hospitality Industry; Барселона).
источник
2021 May 29
СысоевFM
Сегодня финал Лиги Чемпионов: накидал десяток мест, куда стоит отправиться поддерживать «Челси» (ну или «Манчестер Сити»).
источник
СысоевFM
Погода вносит коррективы: вечеринку перенесли на 5 июня. Так что в следующую субботу готов маршрут: сначала на Esquire Weekend, а в ночи на Калашный.
источник
СысоевFM
Вообще вспоминается моя старая шутка: в Москве слишком много петербуржцев, от этого и ливни.
источник
СысоевFM
Проект Тютенкова и Цирефмана «Жирок» заканчивает закрытые дегустации и 3 июня в шесть вечера открывает двери для всех. Брони пока принимают через директ в Инстаграме.
источник
СысоевFM
Сегодня празднует шестилетие Mitzva bar. Поздравляю всю команду — бар действительно отличный!
источник
СысоевFM
А команда минималистичных баров Veladora и «Вода» открыли винный буфет при Театре Наций: работает с 16:00 и до полуночи.
источник
2021 May 30
СысоевFM
Вчера дошел до Vadvare, и это определенно будущий участник гида GreatList.

Первый этаж — небольшое бистро/салумерия с отличной пиццей и выпечкой, наверху — chef’s table на 12-14 персон. Кухней руководит Эмануеле Поллини, еду которого после Ovo не узнать — это суперсовременный минимализм из 1-2 ингредиентов, торжество техники, знаний и микса культур (хотя влияние Японии здесь чувствуется довольно сильно). Итого — блестящий сет, который #рекомендую каждому.

Учитывая, что жена владельца Николы, Тереза Мавика, руководит будущим центром современного искусства ГЭС-2, за еду там можно не беспокоиться — Vadvare по сути является лабораторией для будущих проектов.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник