Size: a a a

СысоевFM

2021 May 25
СысоевFM
#эксклюзив 29 мая вновь начинаются вечеринки Lucky Dvor. На первой выступает маэстро Безносюк (важная часть команды Антона Ненашева и проекта Krasota)
источник
СысоевFM
#молния Запустили в Gentle коктейльную карту от самого титулованного бара восточной Европы El Copitas. Заходите попробовать — это первое постоянное меню бара в столице (до этого были лишь гастроли).
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
У «Азбуки вкуса» обновилось приложение, и теперь в нем дружно живут многоуровневая программа лояльности с новыми возможностями для клиентов.

Я, как постоянный гость и любитель программ лояльности, сразу изучил новые уровни: чаще ходишь, выше уровень. Например, можно стать «Легендой», если ходишь в «Азбуку» хотя бы раз в 3 дня. Лично меня уговаривать не надо — местные сырники можно есть круглый год.

Помимо этого в приложении появятся игры и тамагочи, викторины и квесты — все, чтоб вы заходили в него каждый день (это сейчас главная цель у всех мировых брендов).
В общем, хорошая работа. Скачивайте в AppStore и Google Play.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#эксклюзив На Новом Арбате этим летом откроется «Fish Культура» — рыбный ресторан с осознанным потреблением морепродуктов от Илии Биниаминова и Future Group. Кухню возглавит Илья Черкашин (Levantine), обещают весьма демократичные цены. Ждём.
источник
СысоевFM
Вновь про инвестиции (это моя вторая страсть): каким брокером пользоваться, чтобы купить акции ресторанных групп (обычно американских). У меня Альфа-Инвестиции, и сейчас у них идет отличная акция: если ваши акции упадут в цене за первые 100 дней, то Альфа вернет эту разницу.

Будь такое, когда я начинал свои шаги на фондовом рынке, то это было бы счастье: не было бы минус сто/пятьсот тысяч, не было бы нервов и проверки приложения каждые 5 минут. И уже сразу бы понял, что лучшие инвестиции — на среднесрочный или долгосрочный период. Культура инвестирования не может появиться из ниоткуда, она создается годами, и Альфа сейчас делает лучшее решение для ее развития.
источник
СысоевFM
Я как-то пропустил, но оказывается команда Александра Клячина взяла в управление бывший «Кемпински» в Геленджике — теперь там филиал величественного Метрополя. Жду там теперь открытие Savva или Remy — это было бы круто.
источник
2021 May 26
СысоевFM
Продолжаю про Геленджик:
там уже работает «Сыроварня» Аркадия Новикова, скоро появится ресторан «Рыбинск» от него же.

И #эксклюзив: Борис Зарьков к следующему сезону откроет  «Плакучую Иву», «Горыныч» и «Чё Харчо»
источник
СысоевFM
Дела вести куда проще, когда есть помощник. Например, виртуальный маркетолог Макс. Чем он хорош? Заведя с Максом дружбу, вам больше не нужно искать таргетолога: робот сам создает и настраивает рекламу. Чтобы найти с Максом общий язык, нужно максимум полчаса: помощник задаст простые вопросы, ответы на которые помогут сделать вашу рекламу более эффективной.
Подробней о работе Макса можно узнать у онлайн-консультанта.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Большая статья о гастрономических фестивалях на страницах Forbes — спасибо Соне Бронтвейн за труд.
источник
СысоевFM
Горжусь командой нашего Salone pasta&bar — на дни ПМЭФ практически все значимые в стране компании забронировали столы на обеды или ужины.

А я дописываю два гида, где проводить встречи или ужины в Петербурге, скоро на страницах РБК Стиль и Forbes (гиды разные, разумеется, для разных поводов).
источник
2021 May 27
СысоевFM
#эксклюзив Адриан Кетглас покидает флагманский ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas, входящий в Simple Group.

На его место заступает Давид Эммерле, работавший в московских Crystal Room Baccarat, Noor bar и парижском Pavillon Ledoyen.

Приставка by Adrian Quetglas исчезнет, но by David Hemmerlé пока вводить не планируют — у шефа стоят амбициозные задачи в преддверие публикации гида Michelin в октябре.
источник
СысоевFM
В Петербурге создали новый бренд шоколадных конфет: Сhocolatheca — новый гастрономический фетиш города.
Вкус пышки из легендарной пышечной на Большой Конюшенной или драгоценного чёрного трюфеля — в конфету Chocolatheca умеют заключить всё: кофе и белые грибы, вишня и кунжутное масло, ревень и тамаринд, гуава и мёд, опунция и мак, перец тимут и ликёр куантро, клубника, личи и роза.

Заказать можно с доставкой на сайте Chocolatheca по промокоду sysoevfm скидка 10% с 27 по 30 мая.

#Партнерскийматериал
источник
СысоевFM
А в городской системе лояльности Loyals скидка 20% на фестиваль Esquire Weekend, где помимо концертов, интервью и других важных вещей от команды Сергея Минаева, будет еще и фудкорт by СысоевFM.
источник
СысоевFM
#инсайд Стало известно, что Юрий Блоцкий, автор концепции и партнер барного пространства PAPA barvillage, передал ведение проекта новой команде в Москве.

В ближайших планах у Юрия открытие PAPA barvillage Dubai, которое запланировано на конец августа этого года.
источник
СысоевFM
Кстати, важная деталь, которую заметил в коллабе IKEA x Eggsellent — нигде нет брендинга «Икеи», только мебель, дизайн и редкие QR-коды на предметах. Уточнил у своего друга Ильи Политковского, почему так: цель проекта как-раз показать, что IKEA идеально подходит в том числе и для кафе.
источник
СысоевFM
источник