Size: a a a

СысоевFM

2021 April 17
СысоевFM
20 апреля в Barbosco состоится первое появление в столице Tselovalnik Russian Vodka. Ее создала команда El Copitas, они же ее и будут разливать — за стойкой окажутся совладелец Коля Киселев и старший бартендер Андрей Коробков. Я уже успел ее попробовать, действительно неплохая. Во вторник на ее основе будут делать коктейли, но для нормального теста возьмите ее в шоте и со льдом.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
А в канале HRC HR продолжается очередь из вакансий в лучшие заведения двух столиц: например, ищут всевозможных профи в The Rink, Forum и Переделкино. Если хотите работать практически на природе и часто видеть в гостях Романа Аркадьевича и, например, Антона Белова, то отправляйте резюме поскорее.
источник
СысоевFM
#молния Борис Зарьков (White Rabbit Family) в 2021 и 2022 годах откроет сразу несколько проектов в Петербурге: Krasota, She, Горыныч, Сахалин, Техникум, Икра.
источник
2021 April 19
СысоевFM
В преддверие майских праздников, где пикники станут важной частью нашей жизни, расспросил шеф-поваров «Жажды Крови», «Воронежа» и алко-буфета «Шашлычная» об их любимых шашлыках и способах приготовления.
источник
СысоевFM
Что еще откроется на Большой Никитской в этом году (давайте подытожим инсайды):

Александр Оганезов: проект с акцентом на chef's table на месте Cut, проект на месте Brkln (ex-Zotman Pizza)
Lucky Group: два заведения под одной крышей на месте Look Cafe
White Rabbit Family: "Гвидон" с Анатолием Казаковым во главе на месте ресторана "Ватрушка"
Александр Орлов: планирует около 3-х заведений

Итого Большая Никитская станет самым главным ресторанным кластером столицы, куда будут съезжаться практически все. Уже сейчас там работают проекты, куда сесть достаточно сложно: Lucky, Koji, She, Loro, "Северяне", Krasota. Помимо них есть и Ugolek, Share, Навина и Кофемания. После открытия отеля Bulgari в 2022 улица получит и премиального туриста (надеюсь, границы все-таки откроют) - в общем, золотая миля ресторанной Москвы, не иначе.
источник
СысоевFM
В Тинькофф придумали универсальную кредитную карту: если вы оформите Tinkoff Platinum с 19 по 23 апреля, то ее обслуживание будет стоить вам 0 навсегда.

Помимо этого, обладатели карты получат кредитный лимит до 700.000Р с беспроцентным периодом до 55 дней и беспроцентные рассрочки у партнеров банка. Ну и главное - за любые покупки возвращается 1% и кэшбэк 5% баллами за покупку билетов в кино, театры, на концерты, если покупать их в приложении Тинькофф.
Накопленные баллы можно потратить на покупки в ресторанах и барах или, например, билетов на поезд (по курсу 1 балл = 1 рубль). Процентная ставка от 12% годовых, а сама карта доставляется бесплатно по всей России.
Время тратить — лето все-таки!

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Проект здания первого ресторана Ikra by WRF в Плёсе. Открытие в планах 1 июня.
источник
СысоевFM
И напоминаю, что мы продолжаем сбор заявок в РРФ Новые Имена, который пройдет в мае. Если вы открыли заведение позднее 1 мая 2020 года, то присылайте заявку на em@foodfestival.ru.

Проект пройдет по всей стране и как и всегда бренд РРФ поддерживается французским коньяком Courvoisier.
источник
СысоевFM
У меня за две недели — два экзита. Сегодня Сбер приобрел нашу компанию Muzlab. Поздравляю основателей проекта Витю Христенко и Андрея Данилова и всех инвесторов в этот отличный продукт. И, конечно, поздравляю Сбер с таким сильным приобретением для усиления экосистемы.
источник
СысоевFM
Первые кадры со стройки Buro на Патриарших — есть преемственность, но выглядит, конечно, иначе. И первые детали мне нравятся. Ждем!
источник
2021 April 20
СысоевFM
#эксклюзив Еще один проект на Большой Никитской: в доме 58 (там была Siberia) идет стройка двух проектов Уиллиама Ламберти. Летом откроется итальянский ресторан и концепт, посвященный гастропутешествиям сквозь цивилизации.

В итальянском ресторане он обещает семейную кухню Ламберти с фирменными рецептами родителей и старшего поколения.

Во втором, под названием Historia, Уиллиам, как фанат истории, решил сделать знания живыми и «сервировать» их на тарелке: «Конкретных блюд, популярных в ту или иную эпоху не будет, в меню будут образы, события, ассоциации».
источник
СысоевFM
Сегодня Google и Ростуризм запустили проект «Раскуси Россию». Это масштабная энциклопедия вкусов, традиций и интересных гастрономических историй. Есть и подборки любимых блюд от Аркадия Новикова, Дарьи Цивиной, Андрея Деллоса и меня.

Подключайтесь к презентации проекта на Youtube или Вконтакте: я поговорю с Денисом Ивановым («СибирьСибирь», Ku и так далее), Анатолием Казаковым (Selfie, «Гвидон»), Николаем Зинченко (El Copitas) и Андреем Грязевым (Баран-Рапан), где мы обсудим многогранность вкусов нашей страны.
источник
СысоевFM
В особняке Смирнова на Тверском бульваре периодически проходят иммерсивные шоу-ужины с театральной постановкой «Фантасмагория в чёрном» по мотивам произведений Михаила Булгакова.
Гостей вовлекают в эпицентр событий и кормят ужином.

По промокоду Сысоев билеты можно приобрести на сайте со скидкой 1500 рублей.

#партнерскийматериал
источник
2021 April 21
СысоевFM
Владельцы Mandy’s Apothecary уже открывали side-project — Made на Сретенке просуществовал недолго, и тому было несколько причин. Главной, мне кажется, стал абсолютно новый формат для их лояльной аудитории. В конце апреля на Покровке, 19 они же откроют новое место, но тут попадание в самую точку. Caffé Mandy’s сделано в формате классического нью-йоркского брассери, пятнадцатиметровая стойка и даже продуктовая лавка с магазином декора. Чуть напоминает старшего брата, но выглядит взрослее — стильное и абсолютно логичное развитие нишевого бренда. Еще раз убеждаюсь, что все-таки важно гнуть свою линию.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Банк Дом.РФ отлично отработал новость об уходе Citibank с российского рынка — всем держателям карт Citigold и Citi Priority дают 12 месяцев бесплатного обслуживания при оформлении премиальной карты банка Дом.РФ. Нужно всего лишь вставить промокод Citigold или CitiPriority и показать дествующую карту «Сити» при получении. Прием вроде не новый, но для банковской сферы вполне эффективный.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Залез в статистику канала: каждый пост в среднем пересылают 185 раз в личных сообщениях (и это не считая других каналов).

Спасибо, что делитесь — именно поэтому канал сегодня перешел отметку в 110.000. Поднимаю за каждого бокал Dacha Lager!
источник
2021 April 22
СысоевFM
В Gentle первые specials. Руслан Поляков сделал практически фестиваль поленты: в основном меню с колбасками и томатами, а на завтрак с маскарпоне и жареным бананом, вареньем из вишни, с чёрной смородиной и даже с персиками.
источник
СысоевFM
Кстати, наш ресторан современной русской кухни Niki в «Художественном» начал работу в нормальном режиме: с воскресенья по четверг с 12 дня до полуночи, в пятницу и субботу с полудня до 2 ночи. Столы бронирйте по телефону +74951898838 и заходите на обед или ужин — ёж с икрой, окунь по-киевски и тосты с икрой ежа и лардо стоят особого внимания.
источник