Size: a a a

СысоевFM

2021 April 22
СысоевFM
Разговоры о вечных ценностях и традициях – важная штука, но не все умеют это делать искренне, особенно в коммерческих проектах. ARARAT снял семиминутный фильм, герои которого никак не могут договориться, все у них идет наперекосяк, пока на авансцене не появляется тот самый коньяк, с историей и традициями. И тут же влюбленные мирятся, соперники договариваются, а люди из разных поколений находят общий язык. Неплохо вышло.

#партнерскийматериал
источник
2021 April 23
СысоевFM
Напоминаю, что идет голосование за лучшего шеф-повара года от проекта «Завтрак Шефа». Уже проголосовало более 7.000 человек, но у нас всех есть еще неделя, чтобы рассказать всем о скрытых талантах или просто любимых поварах.
источник
СысоевFM
Продолжаем подготовку к майским праздникам: расспросил талантливого петербургского шефа Руслана Закирова из «Кузни», что брать с собой на пикник в городе (и как это приготовить).

Если самим готовить лень, то можете, конечно, устроиться на лужайке «Новой Голландии», которая хорошеет с каждым годом благодаря Роману Аркадьевичу и контролю со стороны его столичной команды, а еду взять на вынос из той же «Кузни»
источник
СысоевFM
#молния и вновь про Петербург: мы запускаем проект «Рейс» — венецианские катера от Salone pasta&bar. Прогулки по рекам и каналам станут действительно главным событием поездки — еда, винная карта и коктейли от «Салона», специальный плейлист и наша фирменная атмосфера. О старте бронирования и напишу позже.
источник
СысоевFM
Российский Forbes опубликовал список 30 under 30, масштабное полотно талантливых предпринимателей, которые добились успеха и при этом не старше 30 лет. Поздравляю своего друга и партнера Виталия Александрова, основателя Foodcast и FoodRocket, Семена Ефимова, основателя канала «Русский Маркетинг».

Не хватает только Сережи Карсляна, основателя сервиса чаевых Etiquette, который начал набирать хорошие обороты. Но, думаю, он сможет попасть туда еще в ближайшие 5 лет.

И респект Насте Карповой и Юле Варшавской, огромная работа проделана, вы — герои!
источник
СысоевFM
В старинном ресторане армянской кухни «Ноев ковчег» в Малом Ивановском переулке грядут перемены. Накануне 22-го дня рождения ресторана тут сменился бренд-шеф, и кухней теперь заведует Сергей Навасартов. Сергей оставит традиции на месте, но скрестит их с новыми техниками и веяниями: чи кюфту подают как тартар с булгуром, лепешку с зеленью жингалов хяц - с бураттой и томатами, из пахлавы делают мороженое и так далее. Новая армянская кухня не иначе! #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив В начале мая на крыше дома Lila откроется pop-up проект Lila Greece. На один греческий в Москве больше. Как совладелец «Евы» только радуюсь — греческая кухня действительно отличная и достойна бóльшего присутствия в столице.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 April 24
СысоевFM
Сегодня с 19:30 в Strelka Bar первый ужин от Афиши Daily, в рамках которого они обсудят новых героев города, которые по-настоящему делают город лучше.

Помимо еды от Foodrec и коктейлей от бара «Голова» будут и истории от главреда Трифона Бебутова и команды Daily, актера Никиты Кукушкина и владельца проекта «Ровесник» Саши Мартынова.

Разумеется, это не единичный ужин, а целая серия, так что если вы считаете, что тоже меняете столицу, то заходите и заполняйте анкету.
источник
СысоевFM
В Pims на Малой Бронной по началу было пусто, а сейчас очереди. Я сам там иногда беру чай габа с собой, но сегодня не о нем — их аккаунт в Инстаграме явно тянет на #инстаграмнедели. Ведет его, кстати, Алина Белова, возлюбленная Володи Чистякова из Buro. Талантливая пара у них, конечно.
источник
СысоевFM
Расспросил Николая Красавина, директора по маркетингу и стратегическому развитию универмага «Цветной» о его любимых местах в столице и рекомендации по дресскоду в каждое из них. Лично я из текста узнал два новых бренда.
источник
2021 April 25
СысоевFM
Продолжаю серию историй молодых и смелых людей (до 30 лет), открывших свои заведения. Сегодня еще три очень хороших истории (и одно исключение из правил — первой героине вот-вот исполнилось 31). Сегодня об Анне Журкиной (Single, Москва), Борисе Хилькевиче («Алубали», поселок Заречье) и Диме Кисилеве (Mellman’s Coffee, Ростов-на-Дону). Прочитайте, как люди шли к своей мечте — это действительно достойно уважения.

И продолжайте присылать ваши истории — я планирую поддержать все самые интересные истории. Первую
часть можно прочесть здесь.
источник
СысоевFM
Читатель прислал вывеску нового проекта Дины Хабировой с Володей Чистяковым во главе, которое шло под тех.названием Buro Bistro. В итоге Grace. Ждем открытия на Патриарших совсем скоро.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Тем временем в «Доме 16» Мити Борисова значительные перестановки: Дмитрий Зотов покидает проект, кухню теперь будет курировать команда Эдуарда Мурадяна, культовой личности Петербурга (Decadence), а ныне владельца ресторана ЕМ, камерного ресторана с достойными сетами. Проект откроется после зимней спячки 2 мая.
источник
СысоевFM
Как я и писал ранее, Блинов и Перельман откроют совместный проект в столице на месте ресторана Luce, который Перельман приобрел еще в ноябре. Акцент на мясе, так что стоит ждать нечто похожее на Tartarbar.
источник
СысоевFM
Все больше и больше мест в Яндекс.Еде получают лаконичные рецензии и рекомендуемые блюда под грифом «СысоевFM рекомендует». Вот, например, свежая рецензию на мою любимую сеть «Лепим и Варим» — одни из лучших пельменей в столице именно там.
источник