Size: a a a

СысоевFM

2021 April 06
СысоевFM
В это воскресенье, 11 апреля, состоятся действительно достойные гастроли: Антонио Фреза из петербургских Jerome/Saviv делает бранч в КМ20. Рекомендую быть хотя бы ради самого Антонио — яркий и веселый итальянец, который перенесет в  солнечную Италию любого.
источник
СысоевFM
Сегодня день рождения у моего друга и партнера Вани Кукарских, совладельца Lucky Group и одного из лучших рестораторов столицы. Ваня, дорогой, не останавливайся! Поднимаю бокал пива Dacha Lager за тебя!
источник
СысоевFM
Мы придумали шуточный слоган для петербургского Salone pasta&bar — «Петербургский экономический форум каждый день». Те, кто жил в Петербурге в дни форума (или был на форуме) поймут смысл легко.

Но тут мы столкнулись с реальной ситуацией — ПМЭФ будет, а нас уже разрывают звонками с бронью столов. Наценку 100% владельцам бейджей делать не будем (обещаю), но решили сделать крутые пакеты для тех, кто летит на главное экономическое событие страны. Бронирования пока поставили на стоп и пока принимаем запросы в частном порядке от друзей.
источник
СысоевFM
В Gentle ко мне подошли гости и поблагодарили команду за проект — оказалось, это партнеры Бориса Зарькова по проекту Ikra Restaurant в Плёсе. Открыться по плану уже должен 1 июня. Жду и желаю хорошего старта, это очень важный и крутой проект.
источник
СысоевFM
Каналы никогда не рекомендую (вы знаете), но делаю иногда исключения: сегодня одно из них — канал Bar Esthete Вали Бодровой. Она не покладая рук пробует коктейли во всех барах и ресторанах и пишет подробную рецензию на каждый. Труд титанический (я не шучу — попробуйте за вечер продегустировать 10-15 штук), на который можно подписаться просто из уважения. Если вы коктейли любите, то не просто можно, но и нужно — помимо описаний, еще и расписание гестов и так далее: @baresthete
источник
СысоевFM
В ресторане Bocconcino, который в «Депо», придумали эногастрономический ужин «Натюрморт»: крепкий союз еды и вина, интерактивная программа и увесистые гастрономические подарки от партнеров вечера. Меню разработано креативным шеф-поваром Bocconcino Алексеем Малофеевым, и построено оно в основном вокруг рыбы и морепродуктов. За вино отвечает компания SIMPLE.
15 апреля. 19:00. Билеты на ужин можно приобрести здесь.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Международный форум для поваров «Завтрак Шефа» запустил премию «Шеф-повар года». Телеграм-канал СысоевFM стал генеральным информационным партнером, а это значит, что именно тут вы первыми узнаете, кто стал шеф-поваром года. Премию вручают в трёх номинациях:
-Шеф-повар года России;
-Шеф-повар года твоего региона;
-Восходящая звезда. Молодой шеф-повар года (до 28 лет).

Награды будут вручать 17 мая. А пока можно нажать на ссылку и проголосовать за любимого шефа. Народное голосование проходит до 1 мая 2021. Голосование экспертов осуществляется после 1 мая, по результатам народного голосования и сформированных по его итогам шорт-листам.
источник
СысоевFM
Роман Милостивый, когда-то стоявший у истоков блестящего speakeasy-бара Chaynaya, уехал в Тбилиси, где открыл успешный проект «41 градус». И вот почти #молния — Роман скоро откроет филиал бара и в Москве. Back to the roots практически.
источник
2021 April 07
СысоевFM
#эксклюзив 22 апреля Selfie празднует семилетие: на один день ресторан превратится в волшебный лес, а готовить будут друзья Толи Казакова из северных краев: Гришечкин (Cococo), Бердиев (Birch), Андрей Шмаков (Savva), Артем Гребенщиков (BoBo), Дробот (EM), Викентьев («Белуга») и, конечно, сам маэстро. Стоит уже сейчас позаботиться о покупке билетов.
источник
СысоевFM
Редко пишу что-то не про еду, но тут неплохой повод — авто по подписке The Mashina. Работает это так — открываете приложение, выбираете машину, бронируете ее с помощью Apple Pay или Google Pay и через пару дней автомобиль стоит у вашего порога. Никаких депозитов, залогов и скрытых платежей нет. На плечи подписчика ложатся только заправка и платная парковка, все остальное входит в стоимость подписки, даже мойка. Что важно – сервис использует новые машины, без пробега и прямо от производителей. Можно взять на полгода, год, два года, а потом сдать машину и получить абсолютно новую.
Скачать приложение можно тут.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Прошу прощения, нечаянно удалил:

#слухи Говорят, Александр Орлов («Тануки», «Хорошая девочка») взял весь этаж на углу Большой Никитской и Калашного. Концепт проектов пока не известен.
источник
СысоевFM
Дима Дудинский, владелец агентства D2 Marketing Solutions, чьи мероприятия/ужины я считаю одними из лучших в Москве по уровню продакшена, запустил отдельный бренд D2 Privé для организации частных событий по всему миру. Больше деталей у Димы в инстаграме, а я желаю хорошего старта. #дружескаяподдержка
источник
2021 April 08
СысоевFM
История про ровер Яндекса в Хамовниках получила продолжение — теперь малыш доставляет не только еду и продукты с Усачевского, но и товары из «Вкусвилла» и «Азбуки Вкуса».

Жду когда и сети поставят милых роботов — будет дико мило наблюдать, как ровер флиртует с R2D2 на кассе.
источник
СысоевFM
Если вы решили уехать в Шереметьево на «Аэроэкспрессе» или сделать небольшое путешествие на поезде с Белорусского вокзала, то вот вам короткий гид по кафе и ресторанам, где можно скоротать время перед поездкой.
источник
СысоевFM
#молния Завтра вместе с Lucky Group мы открываем сразу несколько проектов под одной крышей: в легендарном (и старейшем) кинотеатре страны «Художественный» откроется кофейня с расширенными полномочиями Eleven Coffee (с 9 утра), ресторан современной русской кухни Niki (с 12 дня) и бары при кинозалах.
источник
2021 April 09
СысоевFM
Как вы думаете, как называется новый ресторан Александра Орлова, который он откроет дверь в дверь с «Хорошей Девочкой»?
Анонимная викторина
27%
Плохая девочка
24%
Хороший парень
38%
Fish fetish
11%
Ужасный юноша
Проголосовало: 4183
источник
СысоевFM
Но стоит отметить, что интерьер в Fish Fetish (именно так называется проект) вышел нестандартным как минимум по цветовому решению.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник