Size: a a a

СысоевFM

2021 March 23
СысоевFM
источник
СысоевFM
#слухи Говорят, Департамент туризма Москвы тоже хочет открыть гастрономическую школу — Moscow Gastro Hub. В роли учителей — шеф-повара, входящие в 50 Best и обладатели заветных звезд.
источник
СысоевFM
Я за разумные решения, вот одно такое придумали в r_keeper - годовая подписка на r_keeper Cloud MAX стоимостью 1 рубль. Этот пакет включает в себя: кассу, единый личный кабинет управляющего, автоматизацию доставки и склада, системы лояльности, модули для мгновенной отправки заказов на кухню и управления электронной очередью. Заявку можно оставить на сайте.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#эксклюзив А кто же будет шеф-поваром «Гвидона», который многие называют рыбным горынычем? Отвечаю: кухню «Гвидона» возглавит мой друг и супер талантливый шеф Анатолий Казаков.
источник
СысоевFM
А вот и отличная новость: Виктор Белей получил wild card (термин знакомый любителям тенниса) и едет на финал престижного международного конкурса шеф-поваров Bocuse D’Or в Лион в сентябре этого года. Мои самые искренние поздравления!
источник
2021 March 24
СысоевFM
#live Попросил внепланово вынести тот самый самовар с том-ямом в Lotus — действие медитативное, сам кидаешь ингредиенты, сам вынимаешь. Получилось круто и явно для компании из 2-3 человек. Так что если вы хорошо гульнете в субботу, то в воскресенье заходите сюда на похмельный поздний завтрак.
источник
СысоевFM
#эксклюзив В начале апреля на Остоженке, 5 откроется брассери Bardot, совместный проект Евгении Турейкис и Анатолия Ляпидевского. За кухню отвечает итальянец Андреа Галли.

Конечно, брассери и итальянец — это нестандартно, но еще интереснее, что рядом Rick’s, где трудится Артем Петрин (ученик Наташи Березовой, которая тяготеет к французским стандартам) и Geraldine Владимира Познера и Александра Раппопорта. Остоженка из золотой мили превращается в профранцузскую.
источник
СысоевFM
Теперь костеры будут коллекционировать не только из московского Delicatessen, но и из петербургских Salone pasta&bar и Nonino Secret Room.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Пекарня Глена и Тома Халпина Layerz Bakery на месяц оккупирует воскресные бранчи «Маргариты». С девяти до трёх все разнообразие выпечки и блюда на ее основе, например, датская булочка со вкусом розы. Я сам выпечку пробовал и по мне она достойна стать основой для того же бенедикта с трюфелем.
источник
СысоевFM
Дорогие друзья, спасибо за больше пятидесяти заявок на грант на курс по SMM от Moscow Food Academy и Cmnda.

Все письма были крутыми, но  тексты этих трех людей понравились больше всего:

Дарья Масленникова
Катя (foodlover)
Лиза Лизунова

Пожалуйста, напишите мне, чтоб я передал вам инструкции, как и с кем связаться для посещения интенсива.
источник
СысоевFM
#live Открытие новой экспозиции в музее Garage. Ярко и со смыслом (мне сложно подбирать другие эпитеты к современному искусству, я в нем пока еще не совсем силён). Сходите уже завтра — от меня будет специальный привет со стены Патронов около магазина музея.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 March 25
СысоевFM
Все больше мест запускает поздние завтраки — вот и Ray на Неглинной, где мы недавно с Киселевым отыграли сет, по выходным с полудня до пяти делают простые по названиям, но хитро продуманные талантливым Райляном блюда для ленного уикенда.
источник
СысоевFM
Сегодня, кстати, День независимости Греции! Заходите в Еву поднять бокальчик узо (по сути, греческая водка, но обязательно добавьте в нее воды).
источник
СысоевFM
А еще придумали внутренний слоган, чтобы объяснить феномен популярности Salone pasta&bar в Петербурге: «Петербургский экономический форум каждый день».
источник
СысоевFM
А если будете пить узо сегодня (или вообще выпивать в ближайшие дни), то вот вам советы от Максима Ливси, экс-ресторатора, а сейчас активного поставщика смешных историй и отличного кейтеринга для всевозможных крупных компаний.
источник
СысоевFM
Вслед за Большой Никитской оживает и Малая Никитская (хотя людей на ней пока крайне мало): Алексей Пинский в 24-м доме открывает паназиатский ресторан (хотя концепт чуть шире, чем просто паназия), Арам Мнацаканов будет скрещивать Ливан и Италию в Mina на месте закрывшегося ресторана здорового питания.

Пользуясь случаем, поздравлю Лешу с прошедшим вчера днем рождения и пожелаю обоим рестораторам хорошего старта. Хотя, в целом, сложные локации Пинского никогда не пугали, один успех Regent в здании ведомственного отеля чего стоит.
источник
2021 March 26
СысоевFM
источник