Size: a a a

СысоевFM

2021 March 05
СысоевFM
Самый ожидаемый мною релиз года уже совсем скоро появится в продаже. Ожидаю рост цены с 235к хотя бы в 3-4 раза. Но продавать не буду — уж больно стильная коробка. Да и братьев Рока, которые приложили руку к серии из четырех мегаполисов, очень уважаю.
источник
СысоевFM
А Gentleman Jack и дружественный мне проект Inshaker сделали первый в стране Whisky Sour Festival. С 1 по 31 марта культовый коктейль приготовит добрая сотня баров — как в классическом виде, так и твисты на него. Список ищите на inshaker.com. А от себя поздравлю Мишу Вихмана — хорошая работа! #партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Люблю кулинарию «Азбуки вкуса» за её отличные сырники. Вообще АВ активно развивает свою кулинарию, а недавно запустила еще одну линейку готовой еды - à la carte. Это блюда ресторанного уровня и для разных типов застолья – от легкого обеда на скорую руку до праздничного ужина с друзьями. Все блюда разработал бренд-шеф Азбуки Алексей Куприк (когда-то работавший с Уиллиамом Ламберти), использовав отборные ингредиенты и серьезные ресторанные техники. Вот тут Алексей подробно рассказывает о природе нового меню.

Большинство блюд линейки à la carte нужно довести до готовности дома самостоятельно максимум за 15 минут – и это гарантирует максимальный вкус и свежесть текстур. Стоимость блюд — от 400 до 650 рублей.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Если вы сейчас в ресторане и не знаете, какое вино выбрать, вот вам советы от Влады Лесниченко, достойного винного энтузиаста и со-основателя Russian Wine Awards.
источник
2021 March 06
СысоевFM
Сказать, что завтраки в Gentle стартовали хорошо — ничего не сказать. Самый ожидаемый (и самый разнообразный) конструктор утренних блюд побил по количеству гостей даже наши ожидания. Спасибо всем, кто ждал. Мы теперь ждем на этих длинных выходных всех, кто не успел дойти в будние дни.
источник
СысоевFM
Яндекс.Еда обновили свою рекламную платформу — настраивать показы и запускать рекламную кампанию, чтобы попасть в подборку «Обратите внимание», стало проще. Уже 500 заведений подключились — каждые вложенные 16 копеек принесли 1 рубль в заказах. Самое главное, что бюджеты не влияют на ранжирование в общей ленте, это означает, что в будущем сервис не будет скрывать ресторан, если он не тратил деньги (как случается иногда в некоторых соцсетях). В общем, успех в ваших руках.
источник
СысоевFM
4 года назад мы с Ильей Киселевым сыграли первый совместный dj-сет. Это было, если я правильно помню, в 15 kitchen+bar. После это превратилось в серию: на вечеринках Sometimes DJs играли люди, которые сделали что-то важное за месяц. Главные редакторы глянцевых изданий, кураторы музеев и талантливые топ-менеджеры ставили музыку с айфонов и элегантно напивались.

Завтра в Ray на Неглинной мы вновь начнем. Пока вдвоем с Ильей, но чем черт не шутит — может и Sometimes DJs возродятся. А так заходите на бокал с 21:30, будем ставить веселую музыку без слов. Хотя все знают мою
любовь к одной песне со словами (она тоже будет, но в конце).
источник
2021 March 07
СысоевFM
#эксклюзив Сегодня владельцы «Ача-Чача» откроют свой первый масштабный проект — ресторан «Ривьера». В здании, которое напоминает культовый «Гагрпиш» в Гаграх, будет как абхазская (что не удивительно), так и итальянская кухни. В целом, место намоленное: здесь 13 лет работал проект «Черноморская ривьера». Что важно — проект не в центре, а на 60-летии Октября, так что рестораторы продолжают осваивать просторы за ТТК.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Кстати, на прежнем месте Black Thai на бульваре в апреле откроется Zafferano от Эмина Агаларова. А в сам Crocus Group директором по маркетингу вышла Лена Петрова, сильнейший профессионал, которая играючи обеспечила очереди в первый Laduree на Патриарших.
источник
СысоевFM
Сегодня день рождения у одного из главных людей в моей небольшой команде Жени Модзалевской. Высочайшего уровня профи и надежный друг. С днем рождения, дорогая моя!
источник
СысоевFM
Безымянный проект Владимира Мухина с гастролями молодых и заслуженных уже шеф-поваров в Chef’s Table by White Rabbit, партнером которого стал мой Российский Ресторанный Фестиваль, наконец обрел имя – Fast Track. Сегодня и завтра там, кстати, гастроли отличного шеф-повара Павла Демина из петербургского Meal, 14 и 15 – Павел Борисенко и калининградская «Соль», а ужин Юлии Литвиненко из новосибирских «Гусей в городе» перенесли на апрель. Билеты раскупают очень быстро – советую заботиться минимум недели за три.
источник
СысоевFM
Товарищи спрашивали: пойду ли я в «Красоту» еще раз, я уверенно отвечал, что да, пойду. Сегодня был снова, еле купил два места на 17:00 (считай, повезло). Видна глубокая работа над деталями, стало все гораздо цельнее, так что вновь жму руку Ненашеву, Зарькову, Солнцеву, Мухину и всей команде.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
2021 March 08
СысоевFM
Если вы не успели забронировать стол на 8 марта (а судя по количеству звонков, не успело достаточно много), то вот вам 3 коктейля, которые можно сделать дома, от шеф-бартендера Антона Ивахи. Если поставить еще музыку от Geju, поджечь саксаул и приглушить свет, то будут почти «Северяне» дома.
источник