Size: a a a

СысоевFM

2021 February 20
СысоевFM
#эксклюзив Володя Чистяков совместно с партнерами скоро открывает кофейню с сэндвичами на Красной Розе возле одного из офисов Яндекса. Проект будет называться «Черный».
источник
СысоевFM
Вместе с Яндекс.Едой запустили «Гастрофест 23/8» в пяти городах страны: почти 150 достойных ресторанов в Москве, Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и Казани сделали готовое решение для ужина с близкими и друзьями по фиксированным ценам. Все блюда подготовлены специально для доставки. Lucky Group, рестораны Александра Оганезова, консорциум Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского, заведения Галактиона и Элины Табидзе и другие уважаемые шеф-повара и рестораторы — практически звездный состав для столицы.

Ищите в приложениях Яндекс.Еда и Яндекс.Go.
источник
СысоевFM
Завтра Глен Баллис запускает в Lotus Room китайские бранчи с дим-самами, уткой и самоваром хого. Последнее — редкая для города вещь, в бульоны мисо или том-ям вы можете сами класть овощи, морепродукты или говядину, практически доготавливая на месте. К самовару бонусом дают саке, но в целом очень антипохмельный вариант. Самовар бронируйте только заранее.
источник
2021 February 21
СысоевFM
И еще один проект — фестиваль кондитерского искусства L’art de la Pâtisserie, который пройдет в пяти мегаполисах страны. Каждый шеф-кондитер придумал два новых десерта, которые идеально сочетаются с эспрессо и коньяком Courvoisier VSOP. Тот, кто продаст больше всех, получит стажировку у одного из лучших профессионалов в Европе.

Для того, чтобы акцентировать внимание на искусстве, я купил картину молодого художника Адиля Аубекерова и разместил на каждом меню. 100+ заведений на три недели превратятся и в мини-галерею.

Список участников на сайте art.foodfestival.ru и на Яндекс.Картах. И мне очень нравится наш инстаграм — виртуальная галерея лучших десертов.
источник
СысоевFM
Неплохая идея, кстати!
источник
СысоевFM
#инстаграмдня Десерт в виде мужских носков к 23 февраля от кондитера Анны Красовской. Купить уже нельзя (закончились), но можно полюбоваться и попробовать заказать другие десерты из коллекции, например, бутерброд с малосольным огурцом.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
25 февраля в LureMe приедет с гастролями Николай Бобров, шеф красноярского заведения Tunguska. Николай проповедует новую сибирскую кухню, а сам ужин пройдет в четыре руки. Казалось бы, очередные гастроли, но нет — «Тунгуска» стал одним из самых ярких ресторанов прошлого года, получив массу мировых наград за дизайн, владелец Дмитрий Журкин открывает проект за проектом, а в Российском Ресторанном Фестивале они показали отличные результаты. Учитывая, что в Красноярске еще открыли и школу Поля Бокюза, то сейчас любой проект оттуда вызывает массу интереса.
источник
СысоевFM
Честно говоря, даже я не понимал до конца удобство нашего с Яндекс.Едой фестиваля «Гастрофест 23/8». Прям сошлось всё — и погода, и праздники. Директ в инстаграме завален фотографиями обедов/ужинов с комментариями «в такую погоду лучше сидеть дома с сериалами». Все-таки пандемия научила нас чаще заказывать еду домой, а рестораны уже легко придумывают блюда, которые достойно переживут транспортировку. Результатом доволен.
источник
2021 February 22
СысоевFM
В эту среду в 21:00 обсудим с Борисом Зарьковым в Clubhouse новые и эффективные механики в маркетинге. Рекомендую добавить в календарь — минимум воды, максим информации.
источник
СысоевFM
Хороший вышел аккаунт у L’art de la Pâtisserie — все десерты в виртуальной галерее, что еще раз подчеркивает, что кондитеры — новые художники.

Концепт, придуманный мной, отлично реализовали ребята из агентства Cmnda. Сам фирменный стиль проекта создал мой друг Илья Киселев, который сделал не один логотип для моих проектов.

Подписывайтесь, будем продолжать делиться лучшими произведениями пяти мегаполисов.
источник
2021 February 23
СысоевFM
Завтра в ресторане Сережи Иванова MØS даст гастроли Роман Киселев из красноярского 0.75 please. Про новый феномен города я уже писал выше, тут хочу подробнее про Рому. Шеф лет 5 назад показал очень хороший уровень в петербургской «Волне» и был замечен Матильдой Шнуровой (а она умеет разглядеть таланты), которая даже хотела открыть под него ресторан. Планам было не суждено сбыться, шеф перешел в одну из самых сильных ресторанных групп северной столицы Italy. Стажировки, поездки по Европе, высокая должность во флагманском GooseGoose, но снова химии не случилось. Рома хотел творить сложные блюда, которые не вписывались в концепт проектов. Сейчас мэтч случился — тяготеющий к Скандинавии Киселев нашел себя в Красноярске и, как я понял, полюбился местной публике. В MØS его по сути дебютный ужин в столице в роли шефа, и лично я желаю ему удачи, шеф он действительно отличный, несмотря на свой юный возраст.
источник
СысоевFM
Пять лет подряд журнал Esquire выбирает 12 апостолов, которые будут менять будущее. В этом году уважаемая редакция решила, что будущее в медиа буду менять я. Спасибо, Сергею Минаеву, Сергею Зуеву, Кате Крыловой, Диме Болдину и всем-всем-всем, не подведу. Журнал уже в продаже.
источник
2021 February 24
СысоевFM
Скоро откроется второй этаж Simach (в него сейчас в канале HRC HR ищут сотрудников).

Хочу отметить крутую работу с партнерами Дениса Симачева: известно, что там будут вновь кабинки для компаний. Так вот одна из них будет интерактивной и стилизована под Maybach вместе с Ultima. Вторая с Maker’s Mark (концепт еще доделывают). И стильно, и выполняет задачи брендов.
источник
СысоевFM
26 февраля официально откроется ресторан Maze, о котором я писал ранее. На гала-ужине парад деликатесов: от морского ежа с соусом из креветок и фаланги краба с трюфелем до ризотто с ежами и авторской ром-бабы. Цена без алкоголя 8.000₽, с ним — 14.000₽. После ужина концерт Therrmaitz. Бронировать стоит уже сейчас по телефону 8-499-500-46-29.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Через 10 минут начнем наш эфир в Clubhouse с Борисом Зарьковым (White Rabbit Family) об эффективном маркетинге в ресторанном бизнесе. Цели, задачи, позиционирование, стратегия, тактика и инструменты.

Подключайтесь по ссылке или подписывайтесь на меня — там я sysoev.
источник
СысоевFM
Первые кадры из нового ресторана Аркадия Новикова Artest. Это второй этаж, первый темный, очень стильный chef’s table, -1 — лаборатория.

В одном из интервью Новиков отметил, что «проект потенциально может претендовать на Michelin».
источник
СысоевFM
источник
2021 February 25
СысоевFM
И еще пара кадров из Artest — это тот самый chef’s table на 10 человек. Наверху в светлом зале — 45 мест, 1600 бутылок вина в карте, камин и меню, которое будет обновляться раз в три месяца. «Представление о московском fine dining 2021» Аркадия Новикова открылось, и я искренне желаю ему хорошего старта, так как судя по интервью, у него очень большая ставка на проект.
источник