Size: a a a

СысоевFM

2021 February 08
СысоевFM
Не могу не отметить рестораны в других городах, которые показали достойный рост за год/годы. Сегодня в Волгограде отмечает первый день рождения Atelier. Местные говорят, что ресторан чуть ли не лучший в городе. А в Архангельске 12-го празднует трехлетие ресторан «Анров» — по случаю был выписан талантливый Давид Стеньшин («Коробок» и Krasota), а чуть позже заявится Анатолий Казаков.

Разумеется, оба заведения — участники Российского Ресторанного Фестиваля, мы всегда поддерживаем лучшие проекты по всей России.
источник
СысоевFM
#молния Мы ищем управляющего в «Еву». Детали вакансии в @horecahr.
источник
2021 February 09
СысоевFM
#эксклюзив Все, кто был у него на винодельне Павла Швеца Uppa Winery, наперебой рассказывали о дико красивом проекте Cyclope. Так вот — 14-го февраля впервые пройдут его гастроли в рамках воскресного бранча в Leveldva. Помимо еды из локальных продуктов, будет и пейринг с винами Швеца. За музыку как всегда отвечает принимающая сторона, так что готовьтесь шазамить все треки.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Паша Журавлев открыл еще одну кофейню Camera Obscura — на сей раз на фудкорте «Вокруг Света» на Никольской.
источник
СысоевFM
Главный Мефистофель современного театра и совладелец «Дом Культур» Никита Кукушкин ставит под надзором Кирилла Серебренникова собственный спектакль «Человек без имени». Он основан на текстах Одоевского, но жонглирует временами, как и многие проекты «Гоголь-центра»: 19 век, 2020 и 4338 годы.

Билеты на премьеру уже раскуплены, но можно бесплатно пойти на спецпоказы 24 и 25 февраля: «Тинькофф» устраивает конкурс, где можно выложить в соцсетях пост с упоминанием розыгрыша премьеры и написать список своих любимых спектаклей. Ссылку на пост нужно отправить через специальный лендинг до 18 февраля. Всего будет 225 победителей, по два билета в руки. Участвуют в конкурсе только обладатели карт Тинькофф Мастеркард, но если у вас нет, там же можно ее оформить в условные два клика.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
А 15 февраля стартует курс «Маркетинг в ресторанном бизнесе» в Moscow Food Academy. Среди преподавателей — Наташа Голубева (директор по маркетингу WRF, придумала, например, первый онлайн-ресторан в стране в карантин), Катя Пугачева (куратор The World’s 50 Best в России), Аня Ендриховская (главный консьерж Moss), Женя Галетка (делала Martini Time) и Арам Мнацаканов (про сервис «Пробки» ходят легенды).

Хорошего старта, нужно больше профи со свежими идеями.
источник
СысоевFM
С приходом ночи Женя Викентьев все чаще превращается в музыканта: 13-го дает live dj-сет в Peqlo у Тахира Холикбердиева. Вообще, связка опасная, я видел их после совместной встречи в Хельсинки, зрелище не для слабонервных (в хорошем смысле).
источник
СысоевFM
#блюдодня Точнее, фото дня — поймал в сторис у Кати Федоровой (которая WRF, а не Good morning, Karl)  хот-дог с осьминогом в She. Форм-фактор очень забавный — можно сказать, хот-дог 2.0.
источник
СысоевFM
Сейчас в 19:00 в баре Wine Depo проходит лаунж новой версии средиземноморского джина Gin Mare Capri.
В программе: мастер-класс по приготовлению коктейлей от ТОП-10 лучших барменов России по версии Bols Around the World, вице-чемпиона World Cocktail Competition Валерия Расина и дегустация.

Билеты продаются в баре Wine Depo.
источник
СысоевFM
Мой хороший товарищ Андрей Матюха, один из самых талантливых шеф-поваров Юга («Угли-Угли», The Печь) на этих выходных открывает третий проект в Краснодаре — гастробар «Очередь». Будете в Краснодаре, зайдите обязательно.
источник
СысоевFM
источник
2021 February 10
СысоевFM
#эксклюзив Юрий Блоцкий и Наталья Фрейс откроют второй проект (первый – Papa Barvillage): на месте бывшего заведения Spy откроется ресторан Maze.

В концепте — два этажа, средиземноморская кухня и коктейльный сомелье. Официальное открытие запланировано на 26 февраля, но уже с 15 февраля с четырёх дня можно зайти и изучить проект.
источник
СысоевFM
Винотека WineTime - свой импорт, безупречное хранение и транспортировка, и множество вин главных мировых производителей. Недавно в WineTime хорошенько пополнили запасы вина: великие годы Бордо, 100-балльники Паркера, коллекционные вина и подарочные сеты.
У винотеки есть свой телеграм @wine_time_moscow, где постоянно пишут о новинках и акциях, публикуют материалы о вине и дегустационные заметки.
Для подписчиков этого канала действует постоянная скидка 10% на весь ассортимент винотеки. И такая же скидка полагается всем читателям моего канала по промокоду SFM. Предложение актуально в течение ближайшей недели при заказе на сайте.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Сергей Солонин (Qiwi) проинвестировал в сервис автоматизации ресторанов и модуль для создания сайтов доставки и электронных меню Restik. Рад, что проект, с которым мы очень хорошо помогли сотням ресторанов в карантин, начал привлекать деньги от больших игроков.

Если вы небольшое кафе, которое ищет удобную систему автоматизации, или ресторан, который хочет сделать удобную собственную доставку или опцию заказа еды на вынос — регистрируйтесь в системе.
источник
СысоевFM
О завтраках в Gentle — они скоро будут, сразу же сообщу. Руслан Поляков делает какие-то чудеса на проработках. Хотя я лично люблю и в 12 дня выпить кофе с круассаном, чем не поздний завтрак?
источник
2021 February 11
СысоевFM
Нашел у Васи Быкова гениальный концепт: на Большом Спасоглинищевском, 3 открылся бар «Пестики Тычинки», который полностью стилизован под класс биологии. Про качество ничего не знаю, но вот идея, я считаю, блестящая.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Как и писал ранее, Lila Pastry открылось сегодня. Пространство сделано вновь Ужеговой (и выглядит довольно симпатично).
источник
СысоевFM
источник