Size: a a a

СысоевFM

2021 January 17
СысоевFM
Вот вам плейлист с бранча петербургской Paloma Cantina — для солнечной столицы в самый раз
источник
2021 January 18
СысоевFM
#эксклюзив Сегодня открывается первое из четырёх заведений Lila на Сретенке, 22 — Lila Asia. Шеф-поваром стал Андрей Титов, работавший в Cutfish. Дизайн сделала Женя Ужегова.

28 января откроется второе заведение — бар Insider, о котором я достаточно много писал. В нем тьма редкого для страны оборудования, а посуда вообще за гранью (в хорошем смысле). Верю в Андрея Большакова и его команду, зайду непременно.

Ну и желаю Элине с Галактионом хорошего старта — это их первый масштабный проект, в который они вложили массу сил.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Сегодня в Сочи Антон Пинский и Денис Симачев открывают Simach. Ищите на главной площади у Ратуши в Розе Хутор.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Если вдруг будете в Петербурге в эту среду, то заскакивайте в Salone pasta&bar: мы везем один из самых значимых баров столицы Delicatessen (они, кстати, привезут и свою коллекцию костеров, которые уже давно можно в галереях вешать). Значимый — не просто громкая метафора, все-таки они были одни из первых, кто попал в The World’s 50 Best Bars, став часть истории коктейльной России.
источник
СысоевFM
Составили список самых ожидаемых открытий в Петербурге. От себя добавлю еще speakeasy Nonino Room, он в итоге откроется через 3-4 недели.
источник
2021 January 19
СысоевFM
#эксклюзив Никита из Sur Bar сообщил, что они наконец-то подписали помещение на Таганке. На 190 метрах — винный бар с южной европейской кухней. Акцент на Испанию, Италию и Португалию. Особенно порадовало название — intelligentsia. Открытие запланировано на апрель.
источник
СысоевFM
Леша Буров из Smoke BBQ сообщает, что intelligentsia — «культовая кофейня в Лос-Анджелесе с очередями на час-полтора за чашкой эспрессо. Справедливости ради хочу добавить, что места с названием smoke bbq тоже есть в Штатах»

София Бронтвейн из GQ добавляет: «Не только в ЛА, а много еще где, например, в Нью-Йорке».
источник
СысоевFM
Готовим тотальное обновление меню еды в Gentle. Руслан Поляков выдал уже достаточно потенциальных хитов, которые запустим в скором времени. А пока забегайте на текущие позиции — еда у нас такая же достойная, как и десерты с кофе.
источник
СысоевFM
А Зарьков/Мухин наконец-то запустили WRF Avia. Теперь любые блюда флагманских проектов ресторанной группы можно заказать на борт частного самолета.

Оборот «наконец-то» в данном случае не означает, что я владелец джета и давно этого ждал. Просто на рынке из известных групп в этом сегменте был лишь Деллос, а другие группы вообще не смотрели в этом направлении. Теперь, уверен, на фотографиях из джетов мы часто будем видеть и еду из White Rabbit Family, которая точно украсит посты в инстаграме.

Update: коммерческий директор одной бизнесвумен Кирилл Суханов добавляет, что у Новикова тоже есть такой сервис.
источник
СысоевFM
Продолжаю рассказы о мире владельцев джетов — на Новой Риге открылся младший брат Kodo, который многие знают по кинотеатру «Москва». В Kodo Toshishito тридцать посадок, тот же уровень, что и в центре столицы, но самое главное — есть доставка в радиусе 30 километров.
источник
2021 January 20
СысоевFM
Сегодня исполняется 1 год одному из главных открытий 2020 — нашему ресторану Eva. Спасибо вам, что ходили, обсуждали, рассказывали друзьям, вели родителей и самых любимых. Благодаря вам ресторан стал одним из феноменов столицы, куда забронировать стол было подобно подвигу, а осьминог стал одной из звезд столичных инстаграмов. Оборотов мы не сбавим, обещаем!

А сегодня выкладывайте свои любимые блюда или моменты в соцсети, нам будет очень приятно.
источник
СысоевFM
Тем временем в «Депо».
источник
СысоевFM
Моя подруга и спецкор канала Катя Федорова взяла отличное интервью у Сергея Фокина, шеф-повара петербургского Eclipse, знатно пошумевшего в прошлом году своими сетами.
источник
СысоевFM
На Большой Дмитровке, 11 открылся новый проект Disput. В меню обещают чистый вкус с нотками Азии от шеф-повара Андрея Павлова, в интерьере — ар-деко, аквариум с устрицами и ежами, то есть глобальный набор всего того, что популярно в Москве. Но меня больше заинтересовали джазовые вечера по четвергам, все-таки я как-то соскучился по живой музыке a-la лобби-бары уважаемых исторических отелей, и -1 этаж, где ощущение чего-то спрятанного от глаз приятно будоражит.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#эксклюзив Завтра в 10:00 Александр Раппопорт открывает в «Депо» корнер «Индокитай», шеф-поваром проекта стал Сюй Лей из «Китайской Грамоты». В меню 15 позиций — от множества карри до лапши, от том-яма до блинов с мясом по-тайски.
источник
СысоевFM
источник